Mauvaise expérience J'achète un article compatible soit disant avec mon véhicule Je reçoit et branche sur ma voiture ça fonctionne pas.apres mail pour le retour on le demande d'envoyer l'article... Leggi di più
autotoolfr
Scopri cosa dicono le persone
Super produit J'avais était embêter avec un PC qui ne fonctionné pas il m'en ont renvoyé un autre sans soucis ils vous détaille tout pour installer le programme il peuvent même le faire à distance tou... Leggi di più
Acheter plusieurs fois chez ce vendeur qui est sympa et surtout sérieux et réactive merci encore pour votre professionnalisme continuez comme ça vous êtes les meilleurs. 10 étoile pour le Service la... Leggi di più
bonjour, j achete une valise clip avec la sonde... bref je recois..je fais instaler le logiciel par l information de la boite...le logiciel démarre et de suite une erreur!!! bref il désinstalle... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
je recommande
Livraison rapide , trés bonne communication , matériel au top suite essai confirmé , super qualité , je recommande .
Vendeur super à l'écoute réponse très…
Vendeur super à l'écoute réponse très rapides j'avais une question sur la langue en moins de 10 minutes j'ai reçu la mise à jour et la langue en français je recommande
Je conseille à tout le monde de utiliser cette appareil de diagnostic car leur service après vente est vraiment efficace et leur appareil sont vraiment génial
Je conseille à tout le monde
Produit simple d’utilisation et…
Produit simple d’utilisation et livraison rapide !
Valise diagnostic MP808TS
Excellent produit et service après vente réactif, commande un peu longue car nous somme dans les DOM-TOM.
Je recommande!!!
Rapide efficace et sav répond présent…
Rapide efficace et sav répond présent efficacement
👍
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, traitement et Envoi rapide
great product
great product. PCMTUNER is working perfectly at the moment. This is the second product I buy from them and they are responsive to demand. thank you so much🙏🏻
Site sérieux et professionnel les…
Site sérieux et professionnel les personnes sont à l'écoute et réponds rapidement produits de bonne qualité le site de confiance je recommande les yeux fermés
no ggod
bonjour,
j achete une valise clip avec la sonde...
bref il désinstalle et il réinstalle toujours pareil...
je prends contacte avec le support technique...il me dise de changer d ordinateur...on refait...pareil !!! il prenne la main via teamviewer ..sa dure 1h et toujours pareil...apres plus messages et les jours tourne !!! il veule que je re expedie l ensemble (en chine) a mes frais!!! negatif je paye pas le retour
j essaie de trouver une solution ...la plus personne reponds!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pas cool pour des pro!!!!!!!!
Je suis un professionnel
Je suis un professionnel, satisfait du produit et vendeur très sérieux et réactif
Perfect
Perfect.
If you need a tool, they got it.
If you need assistance, they give you.
Fast shipping.
Just perfect for me
Excellent équipe à l'écoute des vrais…
Excellent équipe à l'écoute des vrais professionnels rien à dire réponse rapide matériel de bon qualité je suis ravie je conseille vivement 🥰🥰🥰🥰merci vraiment
Service après vente disponible à…
Service après vente disponible à répondu vite à mes demandes je recommande ce site 👍 top .
Im608
Expédition du colis très rapide bonne communication avec le vendeur je recommande à 100%
je laisserai un avis supplémentaire une fois que j’aurai essayé l’appareil.
Vendeur Sérieux
Expédition très rapide, vendeur très réactif au mail. Bon rapport qualité prix du Diag.
A recommander.
Produit conforme service après vente a…
Produit conforme service après vente a la hauteur pour aider a installer
Vendeur très sérieux réponse à mes…
Vendeur très sérieux réponse à mes questions très rapide bonne explication je recommande à tous les personnes qui veulent acheter un Diag
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.