La peggiore esperienza da quando compro…
La peggiore esperienza da quando compro su Internet. Assistenza in garanzia inesistente e tempi biblici. DELINQUENTI.
Pessima esperienza,sono incantatori di serpenti.
Disponibilissimi e gentilissimi,peccato che lo fanno solo per vendere ,ho acquistato una turbina in data 11/11/2025 solo perché mi avevano garantito che il prodotto sarebbe arrivata il 18/20…………
Li ricontatto il 20 e mi rimbalzano scrivendomi con monosillabi e non più la gentilezza della settimana precedente che la spedizione sarebbe stata pronta per il 24………………..successivamente neanche il 24 ma bensì il 27/28…….(senza scusarsi né dare spiegazioni ..sempre monosillabi ).
Indoviniamo un po’:il 28….ANCORA NESSUNA SPEDIZIONE .
Allora ho chiesto subito l’annullamento e nel frattempo per colpa di questi individui mi sto continuando a pagare un’auto a noleggio….
Oggi ho apppena ritirato una turbina rigenerata originale arrivata in 4 giorni e con fine settimana in mezzo.
SCONSIGLIO VIVAMENTE ..ANZI BISOGNEREBBE TROVARE IL MODO DI FARLI RADIARE !
Azienda poco affidabile fate attenzione poiché con ogni scusa non restituiscono mai il deposito cauzionale versato al momento dell'acquisto.