Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht, trotz deutscher e-mail Adresse sitzt die Gesellschaft in Litauen (ein Impressum oder AGBs sucht man vergebens auf der Web-Site). Die Qualität der Felgendeckel war mangelhaft. Viel Spass be... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Radnabendeckel am 09.04.2022 bestellt. Kaufbetrag wurde noch am selben Tag gebucht. Am 12.04. Nachticht, dass Ware am 11.04. versandt wurde. Bis 02.05. keine Sendung erhalten. In der Sendungsverfolgu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Radnabendeckel schlechte Qualität / Bruch

Ich hatte Radnabendeckel dort gekauft. Schon bei Lieferung war ein Deckel in der Verpackung defekt. Kann passieren. Ich habe es sofort reklamiert und mit Foto belegt. Es erfolgte keine Reaktion. Einen Monat später schickte ich eine Erinnerung, ebenfalls keine Reaktion. Der VK macht auf seiner Webseite keine gesetzl. Angaben zur Person / Firma; Adresse; Steuernummer etc. (Stand 11.2021 - 08.04.2022)
2 Nabendeckel hatte ich eingebaut um die Passgenauigkeit zu prüfen. Nach 2 Monaten sahen sie bereits blind und unansehnlich aus. Ich hatte mit Paypal bezahlt und mein Geld zurückerhalten.

8 aprile 2022

Bruno Autoservice

Ich bin Stammkunde. Die Ware ist von hoher Qualität, schnell geliefert. Sie werden solche Waren nirgendwo anders finden ... Ich empfehle es jedem!

23 marzo 2022

Sehr gute Erfahrungen

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Ich war etwas misstrauisch wegen den Bewertungen…

Aber ich kann den Shop jedem empfehlen.

Die Bestellung kam sogar früher, wie angegeben.

19 marzo 2022

ICH EMPFEHLE

Aufkleber und nabendeckel sind von wirklich guter Qualität, ich habe sie pünktlich erhalten. Wahrscheinlich beziehen sich die negativen Bewertungen auf der Website von TrustPilot auf ein anderes Unternehmen (mit einem ähnlichen Namen), das Autos verkauft.

17 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Die radnabendeckel passen perfekt und…

Die radnabendeckel passen perfekt und sehen aus wie original. Bei jedem artikel ist ein bild dabei wie man messen muss damit es auch wirklich passt. Die lieferung hat zwar 12 werktage gedauert aber das ist mir völlig egal wenn man bedenkt das ich für alle vier radnabendeckel weniger bezahlt habe als bei vw für einen. Zudem bietet sie vw garnicht in der Größe an die ich brauchte.

23 novembre 2021

Billige und Minderwertige Nabendeckel

Billige und Minderwertige Nabendeckel. Ware die ihr Geld nicht Wert ist.
Vergebliche Anfragen keine Reaktionen. Man meldet sich an um in die Bestellung zu sehen da wird dann angezeigt das Keine Bestellung vorliegt.
Absolut nicht zu Empfehlen.

16 ottobre 2021

Vorsicht Firmensitz und Rücksendungen nur nach Litauen

Die Qualität der Felgendeckel war mangelhaft.
Viel Spass beim Rücksenden auf eigen Kosten nach Litauen per Paket. Warensendungen ins Ausland durch Privatpersonen bietet DHL nämlich nicht an.

14 agosto 2021

Paket bei Deutscher Post nicht zustellbar trotz korrekter Adresse

Das am 26.04.2021 durch Sportlinie an eine korrekte, vollständige Adresse versandte Paket mit vier Nabendeckel für Mercedes, konnte laut Aussagen der Deutschen Post nicht zugestellt werden. Dieses wurde an Sportlinie zurück übersendet, die mir auch den Adressaufkleber und den Aufkleber der Deutschen Post fotografiert haben und per Mail übermittelten.
Ich bin diesbezüglich mit Sportlinie in Kontakt geblieben.
Auf Kulanz von Autolinie wurde das Paket am 26.07. erneut versendet und ich habe dieses am 31.07.21 ordnungsgemäß zugestellt bekommen.
Ich danke Autolinie, dass sie mir die 4 Nabendeckel frachtfrei erneut zugestellt haben.
So stelle ich mir eine Firma vor, stets im Interesse der Kunden nach Lösungen suchen, finden und realisieren!

31 luglio 2021

Sehr kulant

Sehr kulant. Super service. Ein fehlendes bzw. vermeintlich nicht gesendetes Teil (Radmitte Aufkleber) wurde kostenlos nachgeliefert.

11 febbraio 2021

Klare Empfehlung !

Hat alles wunderbar geklappt.Hatte vor der Bestellung noch Fragen,welche umgehend beantwortet wurden. Artikel bestellt und nach einer Woche erhalten.Ware entspricht der Beschreibung,so macht einkaufen Spaß !

19 ottobre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe erstmals bei Autolinie…

Ich habe erstmals bei Autolinie gekauft, Felgendeckel.
Ich bin überrascht von der Qualtität der Felgendeckel. Die Dinger sehen super aus und sind eine klare Aufwertung meiner Alufelgen.
Ich werde hier wieder kaufen und kann diese Firma nur weiter empfehlen, auch wenn sie kein Impressum haben.

29 maggio 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più