Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe vor drei Wochen einen gebrauchten Kia Ceed Sportswagon in der GT-Version gekauft. ​Das Auto wurde mir für eine ca. 45-minütige Probefahrt mit einer Restreichweite von nur 16 km überg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein neues E-Auto gekauft. Sehr gute und schnelle Beratung, sehr gute Organisation des gesamten Prozesses bis zur Abholung. Besonders möchte ich Herrn Yilmaz hervorheben, der immer mit sehr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Meiner Schwiegermutter wurde mitgeteilt, dass ihr Führerschein abgelaufen sei und sie deswegen keinen Leihwagen bekommen würde. Auf dem Führerschein ist erstens kein Ablaufdatum, laut Straßenverkehr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto

Scritti dall'azienda

Seit drei Generationen ist das Autohaus Luchtenberg in Leverkusen die Adresse rund um Ihre Mobilität. Ob Neuwagen oder Gebrauchtwagenkauf, Reparatur oder Kundendienst – wir verstehen unser Handwerk seit über 70 Jahren.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Garantie..

​Das Auto wurde mir für eine ca. 45-minütige Probefahrt mit einer Restreichweite von nur 16 km übergeben!!! Der Verkäufer hätte das prüfen müssen. Ich habe den Verkäufer, Herrn Yilmaz, mehrfach ausdrücklich gefragt, ob das Fahrzeug eine Garantie direkt vom Autohaus erhält und nicht von einem externen Anbieter (Gebrauchtwagengarantie), da ich bei meinem vorherigen Fahrzeug schlechte Erfahrungen gemacht habe. Der Verkäufer versicherte mir natürlich, dass die Garantie von ihnen selbst käme. Dass das Auto eine externe Garantie bekommen hat, erfuhr ich erst bei der Abholung!!!
​Der Service bei der Übergabe lag unter jedem akzeptablen Niveau. Ganz abgesehen davon, dass der Kilometerstand auf der Rechnung nicht mit dem tatsächlichen Zustand übereinstimmte. Das Auto wurde zudem im Ausstellungsraum durch irgendetwas zerkratzt, sodass wir warten mussten, bis es zur Politur nachgebessert wurde – hätten sie diese Kratzer nicht entfernt, hätten wir den Wagen gar nicht erst abgenommen.
​Nach der Kontaktaufnahme versuchte Herr Yilmaz mich per E-Mail zu beruhigen, dass diese Garantie "gar nicht so schlecht" sei... Die Angelegenheit wurde bereits gemeldet. Sollte das Auto in nächster Zeit einen Defekt aufweisen und die Gebrauchtwagengarantie nur 60 % der Kosten übernehmen, wird die Sache umgehend an einen Anwalt übergeben. Ich habe diesbezüglich bereits die zuständigen Mitarbeiter kontaktiert; man versprach mir, mich innerhalb einer Stunde zurückzurufen – ich warte nun schon seit zwei Wochen.
​Bitte meiden Sie dieses Autohaus und besonders die Verkäufer, die einem glatt ins Gesicht keine Wahrheit sagen. Eine Schade!

Glaubwürdige Bewertungen finden Sie auf Trustpilot, aber nicht hier!

​Verkäufer hat Glück, dass mir das Auto immer noch gefällt, sonst hätten wir es Ihnen wahrscheinlich schon längst zurückgegeben.
Schade KIA..

2 marzo 2026

Nervig

Herr Kremer meldet sich per Email aufgrund von Interesse an unserem Fahrzeug. Veranschlagt sind 9800€, laut Herr Kremer gar nicht weit entfernt von seiner Preisvorstellung. Nach seinem Urlaub meldet er sich und bietet 5500€ und das Angebot ist nur bis 17.30 Uhr gültig, ansonsten verfällt dieses. Einfach lachhaft, zeitverschwenderisch und dreist.
Zudem rief er des öfteren an, obwohl er wusste, dass man arbeiten ist. Da benötigt wohl jemand dringend neue Fahrzeuge.

12 aprile 2026

Risposta di Autohaus Luchtenberg

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben dies intern noch einmal geprüft.

Unser Mitarbeiter hatte heute Morgen zweimal Kontakt mit Ihnen und vorab auch abgestimmt, ob es für Sie zeitlich passt – laut seiner Rückmeldung war dies der Fall.

Unsere Preise kalkulieren wir stets sorgfältig und marktgerecht. Dabei berücksichtigen wir neben dem Fahrzeugwert auch verschiedene Kostenfaktoren wie Steuern, Personal und laufende Betriebskosten. Unser Anspruch ist es, Ihnen ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Schade, dass hier ein anderer Eindruck entstanden ist. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Liebe Grüße, Ihr Autohaus Luchtenberg

Super Empfang, aber enttäuschende Schadensabwicklung und mangelnde Kulanz

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang von Autohaus Luchtenberg sind wirklich super nett und hilfsbereit – das muss man ganz klar loben. Leider ist das, was in der Werkstatt bzw. in der Serviceabwicklung passiert, für mich absolut nicht zufriedenstellend.
Ich hatte in kurzer Zeit zwei Vorfälle, bei denen für mein Empfinden extrem mit zweierlei Maß gemessen wurde:
Vor kurzem war mein Unterdruckschlauch defekt. Hier wurde von der Werkstatt sofort und ohne Zögern pauschal festgestellt, dass der Schaden durch einen Marder entstanden sei.
Einen halben Monat später ist einer meiner Vorderreifen kaputtgegangen, weil ich durch ein großes Schlagloch gefahren bin. Hier hieß es dann plötzlich, der Schaden hätte durch „viele Sachen“ entstehen können. Die Werkstatt weigerte sich schlichtweg, dem ADAC eine kurze E-Mail zu schreiben, die bestätigt, dass der Reifendefekt plausibel durch ein Schlagloch verursacht wurde.
Das hatte für mich weitreichende Konsequenzen: Bei der ADAC Plus Mitgliedschaft erhält man einen kostenfreien Leihwagen nur bei einem „Unfall“ (ein Schlagloch-Schaden zählt dazu). Da Autohaus Luchtenberg mir das aber nicht bestätigen wollte, wertete der ADAC den Vorfall nur als reguläre „Panne“ (unter 50 km vom Wohnort = kein Leihwagen). Da ich kein Zweitfahrzeug besitze und beruflich dringend auf ein Auto angewiesen bin, hat mich diese verweigerte Unterstützung vor massive Probleme gestellt.
Ich habe dieses Feedback vorab direkt an die Serviceleitung geschickt, um die Sache fair zu klären. Leider gab es auch hier keinerlei Einsicht, stattdessen wurde die Verantwortung einfach auf den ADAC-Abschleppfahrer abgewälzt.
Fazit: Auch wenn das Team am Empfang wirklich klasse ist – wenn man als Kunde in einer blöden Situation wirklich mal auf etwas Unterstützung und Kulanz der Werkstatt angewiesen ist, wird man hier leider im Regen stehen gelassen. Ich werde mir beim nächsten Mal zweimal überlegen, ob ich mein Auto noch einmal dorthin bringe.

Es ist interessant, dass Sie laut Ihrer Antwort nur Aussagen zu Schäden treffen können, bei denen Sie „selbst anwesend“ waren. Bei dem von Ihnen diagnostizierten Marderschaden an meinem Auto kurz zuvor war Ihre Werkstatt sicherlich auch nicht live dabei. Genau dieses Messen mit zweierlei Maß war mein eigentlicher Kritikpunkt, auf den Sie leider wieder mit keinem Wort eingehen.

19 marzo 2026

Risposta di Autohaus Luchtenberg

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben den geschilderten Fall intern noch einmal geprüft.

Wir verstehen Ihren Unmut und können Ihre Verärgerung grundsätzlich nachvollziehen. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir zu Themen oder Schäden, bei denen wir nicht selbst anwesend waren bzw. die wir nicht direkt beurteilen können, keine verbindlichen Aussagen treffen können. Dies haben wir Ihnen gegenüber auch transparent kommuniziert. Es geht uns dabei keinesfalls darum, Ihnen nicht helfen zu wollen – im Gegenteil. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen, jedoch immer auf Basis nachvollziehbarer und prüfbarer Informationen.

Beste Grüße, Ihr Autohaus Luchtenberg.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein neues E-Auto gekauft.

Ich habe ein neues E-Auto gekauft.
Besonders möchte ich Herrn Yilmaz hervorheben, der immer mit sehr viel Geduld und schneller Reaktion auf meine Wünsche eingegangen ist.
Das nächste Auto ist wieder von Luchtenberg

17 febbraio 2026

Lieber Herr Grüne,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich durch Herrn Yilmaz gut beraten gefühlt haben. Das Feedback geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen allzeit Gute Fahrt mit Ihrem neuen Auto.

Fehler?

Ich habe einen KIA Picanto. Ein Fahrzeug mit Automatikgetriebe, da ich leider MS habe. Aufgrund meiner Erkrankung bin ich in Frührente und bin daher mit meinem Auto sehr selten gefahren. Da ich zig Krankenhausaufenthalte, usw. hatte, habe ich die pünktliche Inspektion verpasst. Mit ca. 2.800 km ist der Picanto schließlich zur Inspektion gekommen. Ja - vom vorgegebenen Zeitraum etwas zu spät, aber mit den paar km?
Der Mitarbeiter, ein noch sehr junger Typ, wies mich eine halbe Ewigkeit auf mein Verschulden (die zeitlich verspätete Inspektion) und den evtl Wegfall der Garantie hin.
Ich verstehe, wenn dies ein Mitarbeiter einmal sagt - okay. Aber er hat es so oft wiederholt, dass ich wirklich sauer wurde! Zumal er meiner Erklärung NULL Beachtung geschenkt hat.
Meine Lebensgefährtin fährt einen KIA XCeed, also ein größeres Auto als ich. Auch von Luchtenberg.
Grds sollten Menschen, die im Kundendienst arbeiten, Schulungen durchlaufen, die sich mit der Frage beschäftigen: Wie gehe ich mit Fehlern meiner Kunden um?

11 dicembre 2025

Liebe Frau Eichhoff,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie eine solche Erfahrung während Ihrem Termin machen mussten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden an der passenden Stelle noch einmal Rücksprache halten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch weiterhin in unserem Autohaus begrüßen dürfen.

2ter Inspektionstermin

2ter Inspektionstermin: reibungslose Abwicklung, Online-Terminvereinbarung, Terminerinnerung per Mail/SMS, Preisinformation bei Abgabe, Info bzgl. Abholung Fahrzeug... Einfach TOP!!!

17 novembre 2025

Liebe Frau Kierdorf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Werkstattservice. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen weiterhin allzeit Gute Fahrt!

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte eine Probefahrt vereinbart…

Ich hatte eine Probefahrt vereinbart und einen Termin gemacht. Nach über 30 min Wartezeit wurde mir gesagt, dass kein Auto zur Verfügung steht. Das wird es auch in absehbarer Zeit nicht geben. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt, wen man um die 30000 € ausgeben will.

8 novembre 2025

Lieber Herr Dirrichs,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Schilderung Ihrer Situation. Schade, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden an gegebener Stelle noch einmal Rücksprache diesbezüglich halten.

Mit besten Grüßen, Ihr Autohaus Luchtenberg.

Unseriös

Am 5.11.2025 hatte ich eine Probefahrt für einen Opel Corsa vereinbart, die am 07.11. stattfinden sollte. Ich hatte mir ein Fahrzeug in einem Grauton ausgesucht. Währenddessen sollte mein derzeitiges Fahrzeug zur Inzahlungnahme bewertet werden. Die Begrüßung durch den Verkäufer (Herr Ortiz) verlief sachlich höflich. Mein Fahrzeug wurde durch Herrn Ortiz in die Werkstatt gefahren. Nach seiner Rückkehr teilte er mir mit, das von mir ausgesuchte Fahrzeug stünde nicht mehr zur Verfügung. Auf meine Frage, warum es dann noch im Internet angeboten wird, entgegnete er, es sei "gerade eben" verkauft worden. Ich habe daraufhin das Verkaufsgespräch und die Bewertung meines Fahrzeuges abgebrochen. Ein derartiges Verhalten habe ich noch nicht erlebt. Ich hatte eine Anfahrt von über einer Stunde zu diesem Autohaus. Ich empfinde das Gebaren dieses Händlers als unseriös. Nachtrag: Nach wie vor wird das Fahrzeug in dieser Farbe auf mobile.de und beim Autohaus selbst angeboten.

7 novembre 2025

Lieber Herr Engel,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Schilderung der Situation. Schade, dass Sie eine solche Erfahrung in unserem Haus gemacht haben.

Zunächst möchten wir sagen, dass es immer mal vorkommen kann, dass Fahrzeuge verkauft wurden und der Prozess online etwas verzögert angestoßen wird. Daher kann eine Überschneidung zustande kommen. Das ist ärgerlich aber nicht immer vermeidbar.

Zu Ihrem Nachtrag: Die Gründe dafür, warum ein Fahrzeug weiterhin verfügbar ist, betreffen ausschließlich die beteiligten Vertragsparteien. Wir bitten um Verständnis, dass wir hierzu aus Gründen der Diskretion keine weiteren Angaben machen können.

Dennoch nehmen Ihr Feedback natürlich ernst und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse dahingehend zu optimieren.

Beste Grüße, Ihr Autohaus Luchtenberg.

Super freundliches Personal

Am 08.10.25 habe ich dort einen Kia Picanto gekauft. Ich war mit der freundlichen Beratung des H.Yilmaz sehr zufrieden. H. Yilmaz hat mit seiner humorvollen Art und kompetente Beratung das richtige Auto für mich gefunden. Die Kaufabwicklung verlief reibungslos.
Am 27.10 konnte ich den Wagen in Burscheid abholen. Auch dort traf ich nur auf super nette Mitarbeiter.
Ich kann das Autohaus Luchtenberg uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich sehr für das positive Gesamtergebnis. Ich bin mit meinem Picanto sehr zufrieden.

8 ottobre 2025

Liebe Frau Wasser,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Yilmaz gut beraten gefühlt haben und Sie den Prozess rund um Autokauf und Abholung positiv wahrgenommen haben. Das Feedback geben wir sehr gerne an alle Kollegen weiter.

Ihnen wünschen wir weiterhin allzeit Gute Fahrt mit Ihrem Picanto.

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zuviel schreiben…

Ein Stern ist noch zuviel schreiben einen an das sie am Auto interessiert sind und dann wartet man stundenlang auf einen Rückruf. Dann folgt eine kurze Info mit den Worten ich rufe gleich zurück, dann wieder stundenlanges warten. Herr Stankovic hat für einen Fahrzeugeinkäufer einfach kein benehmen denn in dieser Position sollte er wissen was sich gehört eine kurze Absage würde schon reichen. Für mich auf jeden Fall nicht zu empfehlen.

20 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sind sehr zufrieden mit dem Kauf…Ja,sehr

Sind sehr zufrieden mit dem Kauf unseres Kia Sorento am 18 .9.2025 !!!
User Ansprechpartner Herr Ylmaz zeigte sich sehr zuverlässig und kompetent in den Vorbereitungen des Kaufs und des des von uns gewünschten Übergabetermins !!!

Eine fehlende Schutzkappe für die ABNEHM ARE AHK
wurde uns als Nachsendung versprochen hen!!!

Die technische Einweisund durch Frau SCHMITZ klappte auch perfekt.
HIER wäre etwas mehr Zeit angebracht.

Freundliche Grüsse
Fam Sclüter aus Ückermümde ,
Jetzt zufrieden e KIA - KUNDEN

18 settembre 2025

Ein Stern ist noch Zuviel

Ein Stern ist noch Zuviel. Wir haben an dieses Autohaus unser Auto verkauft. Es ist alles von A bis Z schiefgelaufen. Der Herr (Name möchte ich hier nicht nennen) hat mit mir einen Abholtermin, inkl. Uhrzeit, vereinbart. Am vereinbarten Tag um die vereinbarte Uhrzeit, bekam ich eine Email, wann der Termin den sei. Mit 1,5Std Verspätung kamen die beiden Herren. Der Verkäufer/ Ankäufer kam mir sehr Arrogant entgegen. Bei der Übergabe wurde mir versichert das, dass Auto direkt am Montag abgemeldet wird. Das ist leider nicht passiert. Ich habe Emails geschrieben. Die wurden nicht beantwortet. Ich habe angerufen. Es wurde ein Rückruf vereinbart. Keinen Rückruf. Meine Frau hat angerufen. Der Herr soll angeblich in der Pause sein. Plötzlich war er krank. Die beste Lüge kam zum Schluss. Angeblich liegen unsere Unterlagen bei einem Abmeldeservice. Das Autohaus kommt gerade nicht da dran. Obwohl die Abmeldung gemütlich vom Schreibtisch aus gemacht werden kann. Nach einem erneuten Anruf und der Bitte den Geschäftsführer zu sprechen, kam wieder die Aussage das er zurückruft. Was selbstverständlich nicht passierte.
Heute haben wir die Abmeldeunterlagen bekommen. Was stand drauf?! Onlineabmeldung. Also wieder belogen.

Die Abmeldung hat sich drei Wochen hingezogen.

Ich habe gedacht das ich dass Auto an einen Händler verkaufe. Leider hat dieser Händler uns gezeigt das, selbst Fähnchenhändler eine bessere Arbeit machen…

Wir werden in Zukunft einen großen Bogen um diesen Händler machen…

21 agosto 2025

Niemals wieder

Also, ich würde dort kein Auto mehr kaufen, weil ich hatte große Probleme mit der Versicherung. Meine Versicherung hat das Haus blockiert, weil mein Fahrzeug schon längst versichert war.
Mein Auto Verkäufer war super freundlich, aber ich hatte einen unverschämten Abteilungsleiter am Telefon, der mir zusätzliche Kosten verursachen wollte, wenn ich das Fahrzeug nicht abholen würde. Ich habe mein Fahrzeug bereits 14 Tage vorher bezahlt, aber das ist wirklich eine unglaubliche Frechheit, mit mir so um zu gehen.
Dieses Haus verkauft nur Autos und der Kundenservice ist völlig egal.
Es zählt nur der Umsatz, aber nicht der Kunde
Ich habe bereits mitgeteilt, dass ich hier nichts mehr kaufen möchte.
Das ist dem Haus so etwas egal, weil alle werden die schlechte Erfahrung machen.
Ein Krug geht, so lange zum Brunnen, bis er bricht.
Er wird brechen.
Für mich nur schön.

14 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hätte ich früher mal die Rezensionen…

Hätte ich früher mal die Rezensionen gelesen, hätte ich dort niemals gekauft. Ich habe im Autohaus Luchtenberg einen gebrauchten Mercedes gekauft. 1. gibt es überhaupt keinen Preis Spielraum.2. Haben die mir einen Ordner mitgegeben wo alle Daten vom Vorbesitzer drin waren. Apropro Datenschutz… Als ich das Fahrzeug abgeholt habe zeigte er mir fast vollen Tank an. Nach bereits ca 40 gefahrene Kilometer nahm er kein Gas mehr an und ging aus. Defekte kraftstoffpumpe. Das Auto hatte nichtmal 22.000 km gelaufen übrigens. Das Autohaus war nicht bereit das Fahrzeug zurück zu nehmen. Der Verkäufer antwortete auch auf meinen Wunsch auf Rücktritt garnicht erstmals! Das Auto wurde wegen Garantie bei Mercedes repariert und auf einmal meldet sich der Verkäufer dass ich ein paar Tage Zeit habe das Auto abzuholen, ansonsten wird mir pro Tag 15€ berechnet. So lächerlich. Ich hatte ca 3 Wochen keine Verwendung von dem Auto zudem hatte ich das Auto mit kurzzeitkennzeichen abgeholt die dann auch fürn Müll waren. Meine Empfehlung nachdem ich auch die Rezensionen gelesen habe, geht lieber zu einem anderen Autohaus!

1 luglio 2025

After Sale Service ist nicht vorhanden

Auch wir sehen uns hier in der Reihe, der After Sale Kunden, mit einer absolut schlechten Erfahrung wieder.
Ich habe Autohaus Luchtenberg die Möglichkeit gegeben, sich einer schlechten Bewertung zu entziehen, aber die Interesse ist gleich Null.
Der Verkauf weiß alles zu versprechen, was man bei bedarf nicht gehalten hat. Hier gebe ich die Empfehlung, sich eine Kauf in diesem Autohaus gut zu überlegen. Da ich zu einem Großkunden Bereich gehöre, habe ich auch hier schon eine schlechte Bewertung und die Prüfung zur weitern Kooperation zu prüfen gegeben.

3 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

Unsere Erfahrung mit dem Autohaus war…

Unsere Erfahrung mit dem Autohaus war leider durchwachsen. Während vor Vertragsabschluss noch viel Engagement spürbar war, ließ der Kundenservice danach deutlich nach. Die Auslieferung verzögerte sich unnötig – das Fahrzeug stand längst bereit, aber der Transport wurde vom Autohaus schlicht nicht veranlasst.

Zur Leasingrückgabe wurden uns Reparaturkosten von über 4.000 € nahegelegt – mit dem dringenden Rat, diese vor dem offiziellen Gutachten durchführen zu lassen, da danach „nichts mehr möglich“ sei. Wir haben uns entschieden, auf das Leasinggutachten zu warten – und lagen richtig: Abgerechnet wurden nur 2.000 €.

Interessant war auch die plötzliche Häufigkeit von E-Mails mit der Frage, ob wir ein Anschlussfahrzeug benötigen – wöchentlich und sehr bemüht. Nachdem wir verneinten, war dieses Interesse abrupt beendet. Eine Frage nach unserer Zufriedenheit, zum Fahrzeug selbst oder zum Service? Fehlanzeige – weder vor noch nach Vertragsende.

Fazit: Wer Kundenbindung über die bloße Verkaufschance hinaus schätzt, sollte wissen, dass hier Engagement offenbar an sehr konkrete Bedingungen geknüpft ist.

13 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Top Beratung nettes Team…

Kia Niro nach einer Super Beratung durch Herrn Mark Bergmann gekaut. Bin mit dem Ablauf, der Kommunikation und natürlich mit dem Auto sehr zufrieden.
Klare Empfehlung. Sehr nettes Team.

16 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Keine Nachlieferung fehlender Ausstattung.

Ende Mai 25 habe ich beim Autohaus Luchtenberg meinen neuen Kia EV6 abheholt. Bis dahin lief alles super. Leider habe ich bei der Übergabe übersehen dass der V2L Adapter nicht im Wagen war. Als ich das nach 3 Werktagen reklamierte bestand das Autohaus bis hinauf zur Geschäftsleitung darauf, daß der Adapter übergeben wurde und bot gleichzeitig an ich könnte einen verbilligten Ersatz bei ihnen nachkaufen. Leider kam es zu keiner Einigung und ich musst mir den Adapter im Internet kaufen.
Ich empfehle daher allen genau zu kontrollieren, ob bei der Übergabe alles vorhanden ist!

6 giugno 2025

Gelungener Autokauf

Vor kurzem haben wir einen KIA EV6 gekauft, alles lief absolut reibungslos vom ersten Kontakt bis zur Fahrzeugübergabe vor wenigen Tagen. Schon der erste Kontakt im Januar für eine Probefahrt war sehr freundlich und verbindlich, Herr Romas hat uns kompetent und zugewandt erst durch den Entscheidungsprozess und später den Erwerb des Autos begleitet. Bei der Abholung wurde auf alle Fragen eingegangen und das Auto sehr ansprechend präsentiert, wir sind rundum zufrieden, vielen Dank und bis bald!

25 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più