Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di veicoli a motore

Scritti dall'azienda

Grand choix de voitures d'occasions multimarques. Au sein de nos sites un stock permanent de 800 véhicules! Atelier toutes marques avec service zéro déplacement. La distribution automobile à votre service!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 2 stelle su 5

Suite à des réparation

Suite à des réparation
Parmi les pièces changer des pneus et amortisseur
J'ai remarqué un boulons neuf et l'autre non sur les amortisseur avant... j'ai rien dit en espérant que tout vas bien.... mon d'une année passée plus tard j'ai eu 2 crevaison sur un pneus je suis passé dans garage près de mon nouvelles adresse après le démontage devant moi nous avons remarqué que le pneus est écorché de l'intérieur j'ai contacte honda factory foetz et la mr Patrick me parle de l'état du pneus extérieur et il commence a trouver des excuses... ( le pneus a des chocs extérieur, vous rouler sous gonfle, le démontage du pneu a fait cette écorché...) j'ai rererere dit et expliqué ce n'est rien de tout ca..et plus tard il demande de voir le pneus pour expertise...
Bien sûr j'ai changé les pour des neufs
J'ai apporté les pneus chez honda factory
A nouveau mr Patrick vous essayez de repare et vous avez touché le pneus de l'intérieur avec un outil,le pneu n'est plus sous garantie ( une fois il dit 10000km un c'est 6 mois...)
Au final ils ont tous trouvé des tas d'excuse pour ne pas prendre en charge...
j'ai montré à mr Patrick les boulons sur l'amortisseur et je lui dis il y a un neuf et l'autre non...et la il me donne une carte de réduction 50€ sur une prochaine réparation... j'aurais préféré qu'ils prennent en compte les pneus..

20 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Autofactoria pour leur sérieux

J’ai récemment acheté une voiture chez Autofactoria et je tiens à partager mon expérience. Le service a été au top de bout en bout. La personne en charge de la vente, Sébastien Abensour, a été particulièrement professionnelle, à l’écoute de mes besoins et très réactive pour répondre à mes questions.

Le processus d’achat s’est déroulé sans la moindre complication, et j’ai apprécié la transparence et la disponibilité de l’équipe. La livraison a été rapide et bien organisée, ce qui a clôturé cette expérience de manière très positive.

Je recommande vivement Autofactoria pour leur sérieux et leur engagement envers la satisfaction client. Un grand merci à Sébastien pour son accompagnement de qualité !

6 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nous avons acheté une Audi Q5

Nous avons acheté une voiture d'occasion à Autofactoria Luxembourg : un service d'excellence, un accompagnement parfait avec Francis et Gisèle. Merci à eux pour leur écoute, leur professionnalisme et leur accueil.

10 settembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più