Scopri cosa dicono le persone
Gala -DELICIAS. ¡Qué gran experiencia en esta autoescuela! Hoy aprobé mi examen práctico con solo una falta leve, ¡y todo gracias a mi increíble profesor, Ramón! Es un auténtico profesional, siempr... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Malos profesores
Quiero denunciar al conductor (profesor) del coche con matricula, 4454 JTH de la autoescuela Gala, al estar aparcado en doble fila impidiendo mi incorporación a la vía. Accedo al bar donde se encontraba metido para que por favor moviese el coche, se refirió a mi con insultos e improperios. Si este es el nivel del profesorado de la autoescuela y el ejemplo que dan al personal, no recomiendo sacarte allí el carnet y si solo ha sido a nivel personal de este personaje no monteis en ese coche con ese profesor que no tiene ni educación.
Mario es un crack el mejor profesor de…
Mario es un crack el mejor profesor de CAP con diferencia. Hice con el viajeros y ahora voy a por mercancias
Lo peor de lo peor
No solo no te informan de que tienes que esperar mínimo 6 meses para el práctico, si no que la persona de recepción hizo un curso de simpatía y sacó un cero (Arturo Soria, 310). Por favor qué horror todo. Hay autoescuelas que esperas un mes máximo y ya empiezas. Lo de los cupos afecta sobre todo a los que tienen muchos alumnos y con este formato están perjudicados. Y por supuesto ellos no tienen cupo, que se apunten todos, hala!! que cuando nos quejemos tenemos el trato exquisito de la de recepción. Vaya tela.
Es una basura
Es una basura. No hace falta decir más, con la cantidad de autoescuelas que hay recomiendo ir a cualquier otra. Ni te apuntan al examen ni te permiten luego apuntarte tras cagadas suyas ni te facilitan nada solo se lavan las manos y a seguir pagando clases.
Autoescuela Gala de Parla
Para mi Autoescuela GALA de Parla ha sido una experiencia muy buena me, he sacado el permiso A2 de moto, desde el principio en la autoescuela me guiaron con muchas explicaciones, tienen motos nuevas, los profesores con las maniobras me enseñaron y me explicaron, luego con las clases de circulación el profesor ha estado muy atento conmigo explicándome, muy buena experiencia estoy muy contento por haber sacado mi permiso de moto con autoescuela Gala de Parla.
Tests inútiles
Me estudié el libro, hice 286 tests contados y cuando llegó el momento del examen, solo me sonaban 2 de 30 preguntas. La preparación que ofrecen no tiene ninguna relación con los tests reales de la DGT, por lo que la sensación es que todo el tiempo que invertí en hacer tests fue prácticamente inútil. No sé cómo serán las clases prácticas, pero para el teórico no la recomiendo en absoluto.
Muchos suspensos practico
Nada recomendable ni por tiempos de espera ni por resultados. Muchos suspensos del práctico. He solicitado traslado de expediente a otra autoescuela y he coincidido con varios alumnos de autoescuela Gala con la misma situación. Solo te sacan el dinero y la persona que está en recepción en clara del rey te solicita que pagues tasas tráfico y clases antes de indicarte fecha del examen. Sacacuartos.
Oficina en Ensanche de Vallecas
En internet se indica que cierra a las 8:00 p.m. y hoy a las 7:40 con tres personas en la puerta la empleada cierra la puerta y apaga las luces para dar a entender que no nos va a abrir. Falta total se profesionalidad y ausencia de sentido de aervicio
No recomiendo para nada esta escuela
No recomiendo para nada esta escuela, te tienen 5 meses de espera para ver la primera clase práctica, se escudan que tienen muchos alumnos y que es culpa de la DGT. Cuado ellos no tienen suficientes profesores para dar clases en un tiempo acorde. No te dan solución de nada. Solo que esperes. Una barbaridad.
CINCO MESES DE DEMORA
Administración: la persona que lleva esta parte es poco cercana y bastante poco empática. Además las clases prácticas que cuando nos apuntamos se demoraban dos meses han pasado a demorarse 5 meses. Creo que algo inaceptable pues nos suponía no poder hacerlas, cuando lo planteamos no nos han dado soluciones. Hemos perdido unos 300 euros en clases. Además la lista de espera la maneja esta persona y no hay forma de saber si es cierta. UNA ABSOLUTA DECEPCIÓN
Servicio pésimo
Es una pena el servicio que prestan a los alumnos, un engaño, clases prácticas por cuenta gotas, meses para sacarte el carné y si el alumno suspende otro mes y medio más para volver a subir a examen lo que conllevaria seguir pagando clases durante todo ese tiempo algo que ni siquiera se da porque siempre lo tienen cubierto, una verdadera decepción, un timo para los alumnos y una falta de seriedad y de profesionalidad aplastante.
Autoescuela Gala (en Barajas, calle Gonzalo de Céspedes)
Autoescuela Gala (en Barajas) NADA RECOMENDABLE. No ofrecen un servicio serio ni profesional. Después de sacarte el teórico te tienen más de 5 meses esperando para darte las clases prácticas. Es claramente un problema del centro, admiten más alumnos de los que pueden gestionar. ¿Por qué no nos informan a los clientes de esta demora cuando realizas la matrícula? Son, indudablemente, unos usureros a los que les importa muy poco dar un servicio correcto, lo único que quieren es cobrar por adelantado unas clases prácticas que luego tardas meses en recibir y lo peor de todo es que no te dan apenas explicaciones cuando las pides. Me consta que en el barrio somos muchos los clientes afectados.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia.
La profesora Elisa, de Plaza Elíptica, no tiene paciencia para enseñar. Después de más de 1 año dando clases prácticas y 3 exámenes suspensos, empecé a tener miedo en la conducción y estaba muy desmotivada. Solicité un cambio de profesor y me dijeron que tenía que dar clases todos los días de lunes a jueves si quería dicho cambio, cosa que debido a mi horario me es imposible. Solicité poner una reclamación y me enviaron un formulario de Forms. La atención un chiste. Ante la ausencia de otras opciones, me vi obligada a cambiarme de autoescuela después de todo el dinero gastado.
Esperas para clases prácticas de meses
Después de aprobar el teórico te tienen esperando meses para clases del práctico.
¿Perdona? Si tenéis tantos alumnos por qué no invertís en la empresa para ofrecer un buen servicio.
No se puede ir de sobrados en esta vida señores. "Tenemos muchos clientes, a mi plin, si tienen que esperar. Que esperen."
Cómo se me pudo ocurrir, elegir este sitio.
Bueno, esta vez me engañaron prometiendo algo que no es cierto. Me quedan 3 hijos sin carnet. Ya lo tengo claro. Nunca más Gala. Y donde pueda reseñar negativamente para que alguien con dudas quiera elegir esta escuela ahí estaré yo para dar mi opinión.
No gestionaron bien mi examen y encima…
No gestionaron bien mi examen y encima mintieron al respecto... Trabajadores dejan mucho que desear en general.
Los cursos intensivos teóricos bien
Los cursos intensivos teóricos bien. A partir de ahí...
Tres meses para comenzar las prácticas en turno de mañana.
Si te presentas y suspendes, mínimo mes y medio entre un examen y otro.
Un despropósito!!!
Terrible
Terrible. Lo que ahorras con sus ofertas te lo gastas en clases de conducción. Algunos profesores NEFASTOS.
Esta semana he hecho un curso intensivo…
Esta semana he hecho un curso intensivo para el carnet B y mi experiencia con Ana nuestra profesora de plaza elíptica fue muy enriquecedora,sus clases son súper divertidas y he aprendido un montón,sin duda alguna le gusta lo que hace y eso lo transmite a sus alumnos ,en hora buena
Muy mal servicio
Decir que el servicio es malo es un cumplido. Después de pagar, puedes seguir insistiendo sin parar y no recibir ningún servicio. Prometen una lista de espera corta, cuando en realidad mi esposo esperó dos meses para tomar clases, y solo después de contactar con otro empleado de la sucursal le encontraron clases. Además, el profesor que tuve en la escuela era simplemente terrible. Su actitud era muy tóxica, despectiva y, sobre todo, impaciente. Parece que aceptan a cualquiera que se haya graduado de bachillerato para ser profesor, sin importar si tiene la titulación adecuada. Si quieres ver una demostración de lo que es el fraude y la pereza española, este es un lugar excelente.
Problemas con el primer profesor hasta…
Problemas con el primer profesor hasta el punto de tener que ir a las clases madre e hija juntas (y nones el único caso). Además de la falta de recursos del profesor y no saber explicar ni dar directrices. Con el cambio a otra profesora, ya sí empezó a adquirir conocimientos
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.