Ho acquistato su Autodoc molte volte
Ho acquistato su Autodoc molte volte: consegne sempre puntuali e assistenza disponibilissima per la verifica della compatibilità dei pezzi.

Risposta di AUTODOC - Norway

AUTODOC er Europas ledende bildelbutikk på nettet. Vi er like glade i biler som du er, og hjelper deg med å spare penger på bilreparasjoner.
AUTODOC-APPDette er vi kjent for:
– Kundefokus. De erfarne medarbeiderne på kundeserviceteamet vårt er alltid klare til å hjelpe deg på 23 forskjellige språk.
– Markedsutvikling og -utstrekning. I de 12 årene vi har vært på markedet har vi fått 13 millioner fornøyde kunder i 27 europeiske land. Vi sender mer enn 35 000 bestillinger om dagen.
– Produktutvalget vårt. Vi har mer enn 4 millioner produkter til over 166 bilmerker fra verdenskjente produsenter.
– Gode priser og tilbud. AUTODOC er et nettsted med rimelige priser og en rekke spesialtilbud og salg.
– Tjenester på ulike plattformer. Kunder kan søke raskt og enkelt etter bildeler både på nettstedet og i appen. Sjekk selv hvor rimelig og praktisk det kan være å kjøpe bildeler.
– Ekspertise innen bilreparasjon. Du finner mer enn 3000 veiledninger om utskifting av bildeler på YouTube-kanalene våre. Disse veiledningene kan hjelpe deg med å utføre enkle reparasjoner selv og å bruke mindre penger på reparasjon på bilverksteder.
Ta kontakt med ossNorvegia

Buongiorno,
ho contattato da Padova , nel momento del bisogno, c’è una grande professionista e una splendida persona, dai modi molto cordiali, e dalla spiccata competenza professionale.
La Sig. Alexandra Farber, che mi ha guidato negli acquisti risolvendo la mia situazione e aiutandomi in tutte le scelte dei prodotti in modo impeccabile e preciso. 🔝🔝🔝🔝🔝

Buongiorno,
ho contattato dall’ ITALIA, nel momento del bisogno, c’è una grande professionista e una splendida persona, dai modi molto cordiali, e dalla spiccata competenza professionale.
Alexandra Farber 5 Stelle - 10/10 gentilissima, disponibile e professionale.
Grazie Alexandra, sei stata una vera professionista.

Risposta di AUTODOC - Norway
Dopo una valutazione di un prodotto sono stato contattato da parte di AUTODOC, mi è stato chiesto di offrire una spiegazione il perché quel valutazione, loro hanno compreso le mie spiegazioni e hanno capito il disguido da parte loro, sono felice di essere stato chiamato da loro,cio vuol dire che loro si preoccupano dei clienti , sono molto SODDISFATTO come hanno risolto il caso sia dalla ragazza che ha gestito tutto sia dalla parte dell azienda, sono loro cliente dal anno 2017 e continuerò di essere. Grazie di tutto.

Risposta di AUTODOC - Norway
Grazie Alexandra, sei stata una vera professionista

Risposta di AUTODOC - Norway
Sono stato contattato dal servizio assistenza,dalla Sig. Alexandra Farber che mi ha rimborsato il trasporto dell ultimo acquisto
Grazie mille
Buone Feste
Cristian

Risposta di AUTODOC - Norway
Grazie ad Alexandra che è stata veramente brava a risolvere il mio problema. Grazie di cuore davvero!

Risposta di AUTODOC - Norway
Eccezionale il post vendita, seguito con attenzione e risolto il problema

Risposta di AUTODOC - Norway
Per un dato incoerente ho dovuto rendere un articolo.
Ho sempre ricevuto risposte tempestive e cordiali dal customer service.
La pratica si era insabbiata per un problema interno col corriere, ma con un appropriato sollecito è stata poi risolta nel migliore dei modi, rimborsandomi celermente e lasciandomi un buono sconto per la pazienza che ho portato!
5 stelle ad Alexandra del CQ servizio clienti!!
In merito al sito...assortimenti e prezzi imbattibili!!

Risposta di AUTODOC - Norway
Alexandra 10/10 gentilissima, disponibile e professionale.

Risposta di AUTODOC - Norway
Dopo due settimane di attesa il pacco è arrivato, non per colpa di autodoc ma per colpa del corriere. Autodoc ha contattato il corriere SDA e mi ha fatto fare la consegna dandomi per il ritardo 20 euro di buono per il prossimo acquisto.

Risposta di AUTODOC - Norway
Noto con molto piacere la presenza e serietà che contraddistingue l operato del comparto tedesco signora molto gentile e interessata a soddisfare il cliente. Molto bravi

Risposta di AUTODOC - Norway
La signora Alexandra è stata molto professionale , nella sua telefonata per spiegare le motivazioni della politica della ditta ,e al tempo stesso molto cordiale e gentile ,sono felice che mi abbia contattato ,e spero quando avrò bisogno di spiegazioni di ritrovarla on line .

Risposta di AUTODOC - Norway
Il disguido avuto in un mio ordine, é stato prontamente chiarito e risolto grazie ad un spendida persona, dai modi molto cordiali, e dalla spiccata competenza professionale.

Risposta di AUTODOC - Norway
Non mi aspettavo un rimborso delle spese di spedizione ed ho chiesto spiegazioni al personale del sito auto doc, i quali mi hanno risposto cortesemente ed in maniera celere. Spiegandomi che le spese di spedizione sono gratuite da 140€ in su, però vista la mia insoddisfazione, mi hanno rimborsato le spese di spedizione.
Cosa che non mi aspettavo.
Rapporto molto positivo.
Li ringrazio ancora.

Risposta di AUTODOC - Norway
Alexandra di autodoc sempre cortese e professionale. Super consigliata 🙏 ti aiuta in tutte le scelte dei prodotti in modo impeccabile e preciso