Vidange: 1h30 au lieu de 45 min pour un forfait bronze. Vidange effectuée en mettant de l’huile PARTOUT d’après le centre de contrôle technique que j’ai vu le lendemain… Je déconseille Autobacs Claye... Leggi di più
Sede
Cambia sedeRue Jean Monnet, "Les Sablons", 77410 Claye-Souilly, Île-de-France, FR
Scopri cosa dicono le persone
Très satisfaite du travail effectué sur mon véhicule. Changement d’ampoules + réglage des phares dans un temps imparti Je vous recommande Autobac. Très professionnel !
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di accessori per auto
- Mercato degli autoricambi
- Negozio di batterie per auto
- Negozio di impianti stereo per auto
- Servizio di cambio dell'olio
- Gommista
Scritti dall'azienda
Votre centre Autobacs de Claye-Souilly vous reçoit tous les jours de la semaine dans le garage auto et le magasin. Nos garagistes vous accueillent dans l'espace atelier pour effectuer de nombreuses prestations sur votre voiture. Venez à notre rencontre pour la vidange, la révision, la réparation et l'entretien de votre véhicule. Nous proposons également le diagnostic automobile, le montage et l'équilibrage des pneus et le remplacement de l'échappement silencieux, entre autres interventions. Demandez votre devis gratuit. Dans le magasin de votre centre auto, fournissez-vous en pneus, accessoires et pièces détachées pour votre automobile ou moto. Habitants de Claye-Souilly et du 77, rendez-vous dans votre centre Autobacs de Claye-Souilly !
Informazioni di contatto
Rue Jean Monnet, "Les Sablons", 77410, Claye-Souilly, Île-de-France, Francia
- 01 60 27 60 60
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 76% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Magasin à éviter!
Magasin à éviter!! On me propose d’activer mon compte en ligne pour avoir un bon d’achat. Je me présente et je viens spécialement en magasin pour un achat d’huile et utiliser le bon d’achat téléchargé en ligne hier. Résultat, pas de réduction possible, » ça marche pas » aucun responsable a même de valider l’achat, du grand n’importe quoi!!!! Quel plaisir, je vais devoir commander en ligne, et pourtant le CA du magasin n’est pas au rdv….Attention, vous venez avec votre bon d’achat et vous repartez avec aucune réduction!!!!!
Vidange
Vidange: 1h30 au lieu de 45 min pour un forfait bronze. Vidange effectuée en mettant de l’huile PARTOUT d’après le centre de contrôle technique que j’ai vu le lendemain… Je déconseille Autobacs Claye Souilly
Commande d’un porte-vélos Thule…
Commande d’un porte-vélos Thule EasyFold XT 3 via Autobacs.
La fiche produit mentionne clairement que le produit inclut une sacoche de transport.
Lors du retrait en magasin, celle-ci était absente du colis.
Le magasin me renvoie vers le service client (commande internet), ce qui complique inutilement une situation pourtant simple : le produit livré n’est pas conforme à la description.
Réclamation envoyée, en attente de traitement.
Dommage pour une enseigne reconnue, car l’expérience client est pour l’instant en dessous des attentes, surtout sur un produit premium.
J’attends une résolution rapide.

Risposta di Autobacs - Claye-Souilly
Refus d’une prise de rendez-vous par téléphone !!!😳😳
Je suis très déçu par mon expérience avec ce garage.
Après deux appels, le responsable d’atelier a refusé de prendre mon rendez-vous par téléphone, m’affirmant qu’il n’était plus possible de procéder ainsi et que je devais impérativement me déplacer. Pourtant, j’avais effectué mon entretien chez eux quelques semaines auparavant et on m’avait établi des devis pour des pneus et des freins d’un montant d’environ 900 euros.
J’ai dû insister et justifier l’existence de ces devis, qu’il ne semblait d’ailleurs pas retrouver. Après de longues minutes à tenter de le convaincre d’accepter ma bonne foi et de me permettre de bloquer un rendez-vous trois jours plus tard, il a simplement conclu en me demandant de venir en magasin pour fixer le rendez-vous… sachant que j’habite à une heure de route.
En 2026, c’est bien la seule entreprise que je connaisse qui ne propose pas la prise de rendez-vous par téléphone et qui semble refuser de gagner de l’argent. J’ai l’impression qu’ils n’avaient sans doute pas besoin de ces 900 euros.
Je trouve cette situation aberrante et peu professionnelle. J’aimerais qu’un responsable me contacte afin que je puisse expliquer cette situation de manière claire et détaillée.
Quant à me dire de passer par le site internet, j’ai également essayé : ce n’est ni intuitif ni facile à utiliser lorsqu’il s’agit de programmer plusieurs réparations.

Accueil à revoir.
Accueil à revoir.
Personne nonchalante.
Pas de sourire et tres ferme .
Ne prends pas le temps de trouver une solution et expedie sechement.

A l instant
A l instant. Demande de renseignement sur 4 jantes 17 pouces ...un samedi avec peu de client dans le magazie, et personne au comptoir dédié au conseil. Le 1er me repond de voir avec le second qui lui, n a pas le temps.... en terme de reception client il y a mieux. Juste déplorable.

Risposta di Autobacs - Claye-Souilly
Très déçue par mon passage en magasin
Très déçue par mon passage en magasin. J’avais demandé de l’aide pour choisir un article, mais le vendeur n’a fait aucun effort pour me conseiller. Aucune écoute, aucune envie d’aider.
C est un autre client qui cherchait la même que moi qui m a conseillé un compresseur mais vu l accueil je n avais aucune envie de l acheter ici
J’ai fini par commander le produit sur Amazon, alors que j’étais prête à l’acheter sur place.
Franchement dommage : avec un minimum d’attention au client, la vente se faisait sur le champ.

Qualité de service 0/10
Je suis très très déçu par Autobacs Claye-Souilly je leur donne 0/10 sur la qualité de service reçu, et notamment sur la façon de traiter avec les clients,
En effet j’ai commandé un pneu, j’étais le récupérer un peu en retard ils m’ont dit le produit est retourné mais on te rembourse pas, c’est écrit sur les conditions de vente !!?!?
le pire, j’ai réparé 2 autres pneus, que j’ai acheté chez eux et j’ai demandé qu’ils me répare un pneu (la roue de secours) ils m’ont refusé car le pneu je l’ai pas acheté là-bas !!! Et ce que m’a déçu le plus c’est leurs manières de traiter avec les clients on dirait on est dans un ring, le chef d’atelier m’a dit non avant que je finis ma phrase et l’a pris le plaisir de le dire. et pourtant je suis client je répare toutes les voitures de l’entreprise chez eux

AUCUN SAV
Bonjour. Je suis venu il y a 20 jours pour acheter des barres de toit. Aujourd'hui je les pose avant mon départ en vacances mais je ne suis pas rassuré. Je décide de les ramener (dans la boîte d'origine et en parfait état) pour me faire rembourser. Réponse AUCUN REMBOURSEMENT possible. Bah oui il fallait lire les CGV à l'entrée. Franchement les conditions sont à la limite du legal. Il n'est pas étonnant que les gens choisissent d'aller sur internet. Et je ne parle même pas du chef de vente rencontré, qui n'a aucun sens du discernement. En résumé ne pas aller chez Autobacs Claye Souilly

Atroce
Franchement ne venez jamais ici. Ils vous arnaque et vous font attendre des heures pour rien ne vous laissez pas avoir ils trouve des problèmes là où il y en a pas.

A fuire!!
J ai pris rendez-vous a 15h30 juste pour une révision, arrivée à 15h20 au guichet je m installe et attend après plus de 40 min d attente on m envoie un SMS soit disant pour annulé le rendez-vous, donc je retourne au guichet le jeune homme m explique que il ne peuvent pas faire la révision de ma voiture juste parce qu'il trouve que mon moteur fait un bruit bizarre !! Alors qu elle a toujours fait ce bruit au démarrage bref !! 40 min plus tard ils se rendent compte qu ils ne ferons pas ma voiture inadmissible !!bref arrêtez de prendre trop de rendez-vous si vous ne pouvez pas prendre les voitures en charge et que vous n avez pas le temp n y l envie de faire ce qui étaient convenu pour finir à l heure !! Et surtout de trouver des excuses bidon au client car vous êtes en surcharge de boulot refusé les rendez-vous au lieux de faire attendre vos clients pour rien je n y retournerais plus !!

Risposta di Autobacs - Claye-Souilly
Désolé mais contrairement à ce que vous…
Désolé mais contrairement à ce que vous dites je n'ai jamais eu de comportement particulièrement déplacé, avec des propos agressifs et menaçants envers un de vos collaborateurs. Alors non seulement votre responsable est non commercial mais en plus menteur, car c'est lui même qui c'est traité (grossièrement) ce à quoi j'ai répondu " si c'est vous qui le dites c'est que cela doit être vrai".
Aussi malgré vos explications il est hors de question que je change mon avis.
Cordialement.

Service complet positif
Le personnel n'a pas seulement réalisé la prestation commandée. Ils ont fait une analyse et m'ont informé des problématiques découvertes. Ils ont su apporter une solution et réaliser toutes les réparations et changements de pièce nécessaires.

SAV Déplorable
Service aprés vente ... une semaine après avoir fait changer ma batterie, j'y retourne car voyant rouge et inscription "batterie defaillante" s'allument par intermittence.... le voyant ne s'est pas allumé devant le mécanicien on me dit donc tout est OK il n'y a pas de voyant qui s'allume. Ça doit être le fruit de mon imagination ! Pour vendre une batterie avec les mêmes symptômes, no soucis, par contre en sav ils sont plus là

Escrocs
Bonjour, changement de pneus fait à Claye Souilly, on a essayé de me vendre une purge du liquide de frein(comme mon dernier passage) et une purge de liquide de refroidissement alors que la distribution et la pompe à eau ont été faits il y a moins de 3000km…un devis a 190€, lorsque j’explique pour la distribution on me dit alors que ça doit être le niveau du liquide…c’est pas le même prix entre une mise à niveau du liquide et une purge du système…méthodes commerciales très douteuses vous avez perdu un client
Très satisfaite du travail effectué sur…
Très satisfaite du travail effectué sur mon véhicule.
Changement d’ampoules + réglage des phares dans un temps imparti
Je vous recommande Autobac.
Très professionnel !
RDV pour changement disque
RDV pour changement disque, plaquette, pneus avants & géométrie. 2 Jours après, on constate un bruit de frottement sur le train avants et que le volant n'est pas droit malgré la géométrie. On retourne au garage: un morceau métallique était coincé dans le train avant, deuxième géométrie pour régler le volant. Sortie de garage, on prends la route et constatons que le volant est toujours pas droit en ligne droite. 3 eme retour chez autobacs, on se fait rembourser.
Résultat: perte de temps et travail bâclé, le morceau métallique qui est resté dans le train avant aurait pu être dangereux. Ne sont pas compétent pour effectuer une géométrie. Malgré leur rapport de géométrie positif, le volant n'était pas bien réglé.
Expérience négative chez Autobac!!!
PS: l'hiver dernier, ma femme a roulé sur un clou qui est resté bloqué; ils ont facturés ma femme 40euro pour mettre une mèche. je trouve le tarif assez élevé.
Je ne recommande pas Autobacs de Clayes Souilly!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.