Autobacs Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Offert par AUTOBACS FRANCE J'ai testé la brosse à détails et le plumeau en microfibre de chez Autobacs, et franchement, je suis bluffée par le résultat ! ​La brosse est parfaite pour déloger la po... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec Autobacs Herblay. J'ai appelé une vingtaine de fois simplement pour poser une petite question concernant la disponibilité de deux pneus. À chaque appel, on me répond,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per auto
  2. Mercato degli autoricambi
  3. Negozio di batterie per auto
  4. Negozio di impianti stereo per auto
  5. Servizio di cambio dell'olio
  6. Gommista

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

246 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Récupérer notre voiture

Changements de 4 pneus
Le problème c’est que la moitié de l’équipe se trouve dehors à boire et fumer pendant que les clients attendent à la caisse environ 10/12 personnes
18h30 et plus qu’une caisse
Et bien sûr pas d’appel pour prévenir que la voiture est prête

31 luglio 2026

Parfait je recommande

Parfait je recommande

10 marzo 2026

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné entière satisfaction. À bientôt chez Autobacs ! 🚗

Reaction rapide

Commander ce matin , et déjà mis en expédition. Bravo pour cette réactivité.

27 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de préparation et d'expédition de votre commande vous ait satisfait. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Autobacs ! 🚗📦

Après une vidange sur 308 puretech

Après une vidange et changement des bougies
sur 308 puretech
je récupère la voiture voyant moteur à réparer
je ramène la voiture trop tard pour vérifier je la laisse
Je viens de la récupérer tout est nickel
Furieux au début mais le mécanicien la bien prise en charge
donc je dirais que c'est sérieux..

25 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Nous comprenons votre inquiétude lors de la récupération du véhicule et sommes désolés pour ce contretemps. Nous sommes toutefois ravis que notre mécanicien ait pu résoudre le problème et que tout soit désormais rentré dans l'ordre. Merci pour votre confiance et bonne route ! 🚗

Tre bien rien a dire

Tre bien rien a dire

20 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir chez Autobacs ! 🚗

commande

Bonne prise en charge de la commande

23 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la prise en charge de votre commande vous ait satisfait. À bientôt chez Autobacs ! 🚗

Valutata 1 stelle su 5

Toujours pas reçu le colis 12 jours…

Toujours pas reçu le colis 12 jours àpres la commande

17 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Suite à nos échanges par e-mail, la situation est désormais résolue. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un coffre de toit hier…

J'ai acheté un coffre de toit hier quant j'ai ouvert le carton le coffre était abîmé rayées des poiles partout charnière monté a l'envers je ne pouvais pas le rapporter car trop tard il était 19h45 et je devais partir ce matin donc obligé de le garder

17 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience. Ce n'est pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à contacter notre Service Clients en précisant le magasin concerné et, si possible, en joignant des photos du coffre afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une solution.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Suite de la mauvaise expérience chez Autobacs Herblay

Je vous remercie pour votre réponse.

À la suite de notre passage dans votre établissement d’herblay, nous nous sommes rendus chez un autre garage, Feu Vert, afin d’obtenir un second avis.

Leurs techniciens ont confirmé que les disques et les plaquettes de frein étaient en très bon état, qu’ils ne nécessitaient aucun remplacement et qu’il n’y avait aucune contre-indication à effectuer le remplacement du liquide de frein.

Ils ont d’ailleurs réalisé cette prestation immédiatement, sans aucune difficulté.

Cette seconde expertise renforce notre incompréhension quant au refus d’intervention de votre atelier après plus de trois heures d’attente, ainsi qu’au devis qui nous a été proposé pour des pièces qui ne nécessitaient pas d’être remplacées.

Nous espérons que la direction analysera sérieusement cette situation afin qu’aucun autre client ne vive la même expérience.

Cordialement.

10 luglio 2026

Envoi et livraison rapide

Envoi et livraison rapide, et bonne prise en compte de ma demande de coloris. Je recommande !

9 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi et de la livraison, ainsi que la prise en compte de votre demande de coloris.

Bonne qualité des produits

Bonne qualité des produits

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez AUTOBACS.

AUTOBACS FRANCE

offert par AUTOBACS FRANCE, ce produit est vraiment une pépite ! Il sent divinement bon et il ne laisse aucune trace. Ma voiture reste totalement níquel et le produit prend soin de pas l'abîmer. Gros coup de coeur pour ce fabuleux produit qui devient mon premier produit de nettoyage préféré

12 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce produit vous ait autant plu et qu'il soit devenu votre produit de nettoyage préféré. Votre enthousiasme nous fait très plaisir.

Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience pour une révision

Mauvaise expérience pour une révision : j’avais pris rdv pour une révision complète avec changement des bougies. Dépôt de la voiture à l’heure prévue à 14h. Finalement appel à 16h45 pour dire qu'il y a un problème pour les bougies et voiture dispo à 17h30. A 17h45 j'apprends que le problème est le temps de changement des bougies plus long que ce qui est prévu dans le forfait et il faut que je paye 1 heure de main d'œuvre supplémentaire alors que j’avais pris un forfait tout compris : nouveau devis me faisant payer près de 100 euros de plus ! J'insiste en magasin puis par téléphone ensuite, la personne comprend mon mécontentement mais ne peut rien faire. Pour moi c’est de la vente forcée alors je suis allée dans un autre garage très bien et moins cher : 1 client perdu !

21 giugno 2026

Risposta di Autobacs

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement. Nous regrettons que les conditions d'application du forfait ainsi que le supplément de main-d'œuvre annoncé ne vous aient pas été expliqués de manière suffisamment claire avant l'intervention.

Votre retour a été transmis à la direction du magasin afin qu'il soit analysé et que ce type de situation puisse être évité à l'avenir.

Pour Autobacs villebon

Pour Autobacs villebon. INADMISSIBLE!! Vu pour devis embrayage avec commande du kit d'embrayage au préalable que j'ai acquité. apres deux semaine sans nouvelle et impossible à joindre je me suis déplacé au magazin! pour me rendre compte que le bon de commande était resté dans une chemise et qu'il n'a surement pas été traité. on me dit après que le kit n'est pas disponible et qu'il en faut un autre plus chèr. deplus le devis à été mal fait, il y manquait des prestations à priori. résultat devis 250€ de plus!! LAMENTABLE On ne m'a même pas prévenu, service INJOIGNABLE par teléphone ou mail. Si les voitures sont traités comme votre administratif ça fait peur!! Quand vous sortez de chez Autobacs, ALLUMEZ un cierge!!!! C'est la deuxième fois que j'ai affaire à Autobacs pour des réparations avec brétigny ou j'ai récupéré ma voiture avec une roue complètement désserée!!! Franchement vendez du matériel automobile mais ne touchez pas aux voitures vous êtes dangereux....

12 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre expérience. Les difficultés rencontrées dans le suivi de votre dossier, le manque de communication ainsi que les erreurs que vous évoquez ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Votre retour a été transmis à la direction du magasin afin qu'une analyse approfondie soit réalisée. Nous regrettons également les difficultés rencontrées lors de votre précédente expérience et comprenons votre mécontentement.

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne caisse de rangement

Une très bonne caisse de rangement, aussi pratique pour transporter des outils que des produits d'entretien automobile ou encore les courses du quotidien. Sa capacité de 20 L est idéale pour garder un coffre bien organisé, et son ouverture latérale permet d'accéder facilement à son contenu sans tout déplacer. Solide, pratique et peu encombrante une fois pliée, elle est rapidement devenue un indispensable.

Offert par AUTOBACS FRANCE.

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette caisse de rangement vous apporte entière satisfaction et qu'elle vous aide à garder votre coffre bien organisé. Votre recommandation nous fait très plaisir.

OFFERT PAR AUTOBACS FRANCE

OFFERT PAR AUTOBACS FRANCE

Merci de m’avoir permis de découvrir votre caisse de rangement que j’utilise pour mes enfants sur notre terrasse pour y ranger leurs jouets de piscine. Facile à ouvrir et refermer pour eux! Et facile à replier pour stocker la caisse dans un coin. Merci

11 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette caisse de rangement vous soit utile au quotidien, même en dehors de l'automobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle répond aussi parfaitement à vos besoins pour le rangement des jouets de vos enfants.

J'adore

J'ai découvert la brosse et pinceau pour nettoyer les jantes de mes voitures. Produit au top facile a utiliser, nettoyage au top des jantes elles ressortent propre après son utilisation, facile à nettoyer après son utilisation. Merci pour ces produits offerts par AUTOBACS FRANCE

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la brosse et le pinceau pour jantes vous apportent entière satisfaction et qu'ils vous permettent d'obtenir un nettoyage efficace.

Belle découverte

Offert par AUTOBACS FRANCE
​La brosse est parfaite pour déloger la poussière et les petites saletés dans les moindres recoins (grilles d'aération, plastiques, recoins des sièges) sans jamais rayer. Quant au grand plumeau en microfibre, il est idéal pour redonner un coup d'éclat ultra-rapide à la carrosserie et enlever la poussière fine en un seul passage.
​Le combo parfait pour garder sa voiture impeccable entre deux gros lavages. Je recommande à 100 % les yeux fermés !

4 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la brosse à détails et le plumeau en microfibre vous apportent entière satisfaction. Votre enthousiasme et votre recommandation nous font très plaisir.

produit au top

produit au top, emballage parfait, rapidité d'envoi, un réel plaisir,

9 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit, de son emballage et de la rapidité de l'envoi.

offert par AUTOBACS FRANCE

offert par AUTOBACS FRANCE , Franchement, la brosse et le pinceau ne sont un peu incroyables, mais ils font quand même le travail. Malheureusement😃😃😃, la brosse est bien trop longue pour aller dans les jantes et surtout trop douce (mieux que trop dure pour ne pas rayer les jantes, forcément) 😁😁😁 et ne lave qu'en surface, vraiment si vous voulez faire un nettoyage très rapide. Pour ce qui est du produit désinfectant, il reste efficace, mais pareil, ce n'est pas un produit qui lave en profondeur.🚘🚘🚘

8 luglio 2026

Risposta di Autobacs

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'efficacité du produit désinfectant et prenons également bonne note de vos remarques concernant la brosse et le pinceau. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement notre offre.

Merci pour votre confiance.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più