AutoAZ Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Im Online Shop das Gusuchte Schnell gefunden.Bei dem gesuchten Artikel stand gleichzeitig dabei das es für mein Fahrzeugmodell geeignet ist. Alles Perfekt

Valutata 5 stelle su 5

Alles prima geklappt weiter so 5 Sterne,Zwischen Bestellung und Lieferung ging schnell und der Preis auch super gewesen.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Prompte, schnelle unkomplizierte Lieferung, einziger kleiner Nachteil war, dass keine AB erfolgte und das Paket nicht nachverfolgbar war. Aber gerne werde ich wieder dort bestellen!

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi
  2. Negozio di accessori per auto
  3. Negozio di batterie per auto

Informazioni su AutoAZ

Scritti dall'azienda

Denn Ihr Auto kann nicht warten.

Bei AutoAZ arbeiten wir jeden Tag daran, dass die benötigten Ersatzteile so schnell wie möglich bei Ihnen ankommen. Mit Millionen von Produkten, renommierten Herstellern, attraktiven Preisen und über 30 Jahren Erfahrung machen wir die Fahrzeugreparatur einfacher, schneller und zuverlässiger. Vom ersten Ölwechsel bis zur umfangreichen Reparatur – auf uns können Sie sich verlassen.

Unser Qualitätsversprechen

Sollte einmal etwas nicht wie erwartet verlaufen, steht Ihnen unser Kundenservice schnell und kompetent zur Seite.

Bei AutoAZ möchten wir, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Deshalb bieten wir:
• sorgfältig ausgewählte Markenprodukte
• schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung
• kompetente Unterstützung bei der Teileauswahl
• unkomplizierte Hilfe bei Problemen oder Rücksendungen

Sollte einmal etwas nicht passen, hilft Ihnen unser Kundenservice schnell und zuverlässig weiter.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Alles bestens

Artikel wie beschrieben, günstige Preise

21 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Artikel und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Valutata 5 stelle su 5

Ersatzteilversorgung auch für ältere…

Ersatzteilversorgung auch für ältere Fahrzeuge.
Zeitnahe Lieferung.

19 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch für Ihr Fahrzeug die passenden Ersatzteile gefunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Valutata 5 stelle su 5

Günstige Preise und schnelle Lieferung…

Günstige Preise und schnelle Lieferung sind die Hauptfaktoren warum ich bei AutoAZ kaufe.

15 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Schön zu hören, dass unsere Preise und die schnelle Lieferung Sie immer wieder überzeugen.

Everythings fine!

28 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Thank you for your review! We're glad everything went well. We look forward to serving you again.

Nur zum empfehlen

Ich kann AutoAZ nur empfehlen:) Super Unternehmen und sollte es mal zu Problemen kommen, wird sehr kundenorientiert entschieden. Vielen Dank!

22 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere kundenorientierte Lösung im Problemfall schätzen. Das bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Gute Preis

Gute Preis. Schnelle Lieferungen.

10 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Preis und Lieferung zufrieden waren.

Die Lieferung

Die Lieferung war schnell und gut Verpackt.
Bestelle sicherlich noch öffter was.
Preis Leistung auch Okay.

3 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei AutoAZ begrüßen zu dürfen.

rasche Lösung

Leider wurde das Paket von DHL beschädigt. Trotzdem gab es eine rasche und sehr zufrieden stellende Lösung. Es wurde auch eine neuerliche Bestellung getätigt.

26 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis! Es tut uns leid, dass das Paket auf dem Transportweg beschädigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Hat prima geklappt.

Hat prima geklappt.
Danke

26 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles prima geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei AutoAZ!

Es war alles bestens!

Es war alles bestens, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Service und Beratung bei einem falschen Ersatzteil, schneller Rückversand und schnelle Gutschrift, ich kann AutoAZ nur immer wieder empfehlen.

1 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei AutoAZ begrüßen zu dürfen.

everthing worked fine.

everthing worked fine.
I ordered Wynn Turbo cleaner.

10 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Thank you for your review! We're glad everything went smoothly and that you were satisfied with your order. We appreciate your trust and look forward to serving you again.

Valutata 5 stelle su 5

Original Ware zu einem unschlagbaren…

Original Ware zu einem unschlagbaren Preis

24 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei AutoAZ!

AutoAZ - Retter in der Not

Ich suchte einen Ersatzteil für eine Alfa Giulia Bj. 2016 der nirgends zu bekommen war. Hier bei AutoAZ wurde ich durch Zufall fündig, noch dazu zu einem Hammerpreis. Montag bestellt und am Mittwoch geliefert. Für mich ist dieses Unternehmen besonders empfehlenswert.👍 Ganz liebe Grüße aus Österreich

24 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns besonders, dass wir Ihnen bei der Suche nach dem passenden Ersatzteil für Ihre Alfa Giulia helfen konnten – vor allem, wenn es anderswo nicht verfügbar war. Umso schöner, dass Sie auch mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Viele Grüße nach Österreich und allzeit gute Fahrt!

Very good

Fast delivery, excellent packing

9 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Thank you for your feedback! We're delighted to hear that you were happy with the fast delivery and careful packaging. We look forward to serving you again.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Jeder Zeit gerne wieder

19 giugno 2026

Risposta di AutoAZ

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più