Dettagli dell'azienda

2. Rivenditore di auto
  3. Rivenditore di veicoli a motore
  4. Esportatore di veicoli

Scritti dall'azienda

Autoankauf Meyer - Der Spezialist für den Ankauf und Export von Fahrzeugen aller Art. Unser Ziel ist es, Ihnen einen schnellen und unkomplizierten Verkauf zu einem fairen Preis anzubieten. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um einen Gebrauchtwagen, ein Unfallfahrzeug oder ein Fahrzeug mit Motorschaden handelt - wir kaufen jedes Auto an. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns telefonisch unter der 015221308874 oder nutzen Sie unser kostenloses Ankaufformular auf unserer Webseite.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Insgesamt gute Erfahrung

Die Kontaktaufnahme mit der Firma gestaltete sich problemlos. Das selbe galt für den Ankauf. Nach der Preisverhandlung wurde der Kaufpreis bar ausgezahlt. Die Abmeldung des Autos wurde von der Firma innerhalb eines Tages durchgeführt.

19 gennaio 2026

Lief Alles optimal

Lief Alles optimal! Fahrer war gleich nächsten Tag da und hat das Fahrzeug mitgenommen! Alles wie besprochen. Alle mit denen ich Kontakt hatte sind sehr freundlich und zuvor kommend gewesen. 5/5

13 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Es lief alles super wie besprochen

Es lief alles super wie besprochen, der Fahrer stand um 14 Uhr vor der Türe wie angesprochen, war ein nettes Verkauf /Kaufgespräch, man hat nicht versucht das Auto kaputt zu reden, wie viele Verkäufer es machen, war ein offen ehrliches Gespräch und die Abmeldung ging sehr rasch. Ich gebe der Firma Mayer von zehn Punkten zehn

21 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Habe mein Auto an ,,Autokauf Mayer,, verkakuft, Donnerstag-morgens angerufen, Und an gleichen Tag abgeholt. Fahrer war sehr nett, ich hatte bisschen Stress mit Preis zu veststehlen.

Habe mein Auto an ,,Autokauf Mayer,, verkakuft, Donnerstag-morgens angerufen, Und an gleichen Tag abgeholt. Fahrer war sehr nett, ich hatte Stress mit Preis zu veststehlen obwohl es vorher besprochen war. Sorry aber Chef hatte 100€ angeboten 🤣🤣🤣🤣 , na ja, Hauptsache Auto weg.
Also wenn man sich handeln mag und sein auto schnell verkaufen möchte,auf jeden Fall,,,Autoankauf Meyer,, ist gute Partner dafür.
Liebe Grüße 😇

15 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe schon echt viel erlebt…

Ich habe schon echt viel erlebt beim Auto Kauf aber das übertrifft alles. Auto für meine Frau dort gekauft. Info vom Verkäufer er ist in Spätestens zwei Wochen fertig. Jetzt nach drei Wochen und zwei Tagen konnten wir zur angeblichen Abholung kommen. Gesagt getan. Wir kamen an und fanden ein halb fertig zusammengebautes Auto. 😡 Wir würden dort nie wieder ein Auto kaufen. Gespräch mit dem Chef gehabt und man wurde wieder vertröstet.

25 ottobre 2024

Guten Tag Herr Kevin Voigt,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider müssen wir Sie darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung offenbar nicht für unsere Firma bestimmt ist.

Unsere Firma heißt Autoankauf Meyer, Außerdem verkaufen wir keine Fahrzeuge an Privatkunden – alle von uns angekauften Fahrzeuge werden ausschließlich ins Ausland exportiert.

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Dennoch bitten wir Sie höflich, Ihre Bewertung zu löschen, da sie sich nicht auf unser Unternehmen bezieht und uns dadurch Schaden zufügt.

Sie können dies leicht überprüfen: Im Impressum sowie auf unserer Webseite finden Sie den korrekten Firmennamen Autoankauf Meyer. Die von Ihnen erwähnte Firma ist eine andere und steht in keinem Zusammenhang mit uns.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen
Autoankauf Meyer

Einfach

Einfach, unkompliziert und transparent.
Habe nach ausgiebigem Telefonat, ein erstes Angebot erhalten, welches von Hr Thielecke im zweiten Anlauf noch erhöht wurde.
Bin mit der gesamten Kommunikation und Abwicklung rundum zufrieden.
Vom ersten Telefonat bis zum TÜV Bewertungstermin, war alles in Ordnung.
Ich kann die Meyers nur weiterempfehlen.

23 febbraio 2024

Super Abwicklung

Ich habe am Freitag mein Fahrzeug an Autoankauf Meyer verkauft. Der Ablauf ging problemlos, wir haben uns schnell auf den Preis geeinigt, mit dem beide Seiten sehr zufrieden waren. Abmeldung wird auch übernommen, was für mich auch wichtig ist. Alles in allem, sehr empfehlenswert.

3 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin total zufrieden mit dem…

Ich bin total zufrieden mit dem Autoankauf! Der gesamte Prozess war einfach und unkompliziert. Das Team war super professionell und hat sich wirklich gut um den Verkauf gekümmert. Sie haben mir einen fairen Preis für mein Auto angeboten und alles lief reibungslos ab. Ich kann den Autoankaufsdienst nur weiterempfehlen! 👍

6 novembre 2023

Absolut Top

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Unser Auto wurde zu einem fairen Preis aufgekauft. Von Autobesichtigung bis zur Abholung ging es schnell. Abmeldung innerhalb 3 Tagen.
Absolut Top, kann Autoankauf Meyer nur weiterempfehlen.

4 ottobre 2023

Risposta di Autoankauf Meyer

Vielen Dank, uns freut, dass unser Autoankauf Service Ihnen gefallen hat.

Valutata 5 stelle su 5

Alles lief reibungslos und…

Alles lief reibungslos und unkompliziert, kann es nur weiterempfehlen. Die Kommunikation war einwandfrei. Wie abgesprochen wurde mein Auto abgeholt und sehr schnell abgemeldet.

19 dicembre 2022

Risposta di Autoankauf Meyer

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più