Esperienza deludente presso Autoalpina…
Esperienza deludente presso Autoalpina di Legnano. Avevo visionato sul loro sito delle auto a km 0, ma all'arrivo in concessionaria mi è stato detto inizialmente che non erano disponibili, salvo poi "saltar fuori" dopo le mie rimostranze dando colpa a quelli che curano il marketing. Per di più, un'auto completamente nuova della stessa marca e modello, anche se pur con le promozioni attuali mi veniva a costare meno del modello a km 0 immatricolato 10 mesi prima
( qualcosa non mi torna 🙄🤔).
Anche sulla valutazione del mio usato, un Pick Up con 40.000 km in 5 anni, tenuto molto bene anche a detta della venditrice, hanno proposto diecimila euro ignorando lo stato molto buono in generale del veicolo e gli optional costosi concentrandosi solo su detrazioni dovute a questo e quello 🤷 . Anche Eurotax da loro guardato dava una valutazione di almeno 13mila euro che è già poca roba.
Scarsa trasparenza e poca attenzione alle reali esigenze del cliente.»
E attenzione, queste "condizioni" sono a fronte di un acquisto di un auto nuova... 🫨🫨🫨
MOLTO MOLTO DELUSO e pensare che mi sono fatto un'ora di auto per arrivare da loro.