Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Eine hervorragende und reibungslose Zusammenarbeit für ein Finanzierungsmodell meines Gebrauchtwagens. Herr Hoffmann hat mich super beraten und stand bei jeder Anfrage mit einer schnellen Antwort zur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit AUTOFIN sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war von Anfang an transparent, fair und angenehm. Man hatte jederzeit das Gefühl, ernst genommen und gut begleitet z... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bei AUTOFIN wusste ich mich in den besten Händen. Mit Hilfe von Gregor Hoffmann und seinem Team habe ich den perfekten Autokredit für mich gefunden.. Die freudliche, sympatische persönliche Beratung... Leggi di più

L'azienda ha risposto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Herr Hoffmann war ein sehr guter…

Herr Hoffmann war ein sehr guter Berater und hat genau auf meine Bedürfnisse alles abgestimmt und mich perfekt beraten.

26 febbraio 2025

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Sehr gerne! und danke für die klasse Bewertung...

Toller rundum Service!

Ich kann eine Zusammenarbeit nur jedem ans Herz legen, der viel Wert auf Professionalität legt! Vom Anfang bis zum Ende hatte ich mit Herrn Hoffmann einen Ansprechpartner, der rund um die Uhr für mich da war und mich mit keiner Frage alleine gelassen hat. Abseits von der eigentlichen Dienstleistung hat Herrn Hoffmann mir auch viele nützliche Tipps für private Zwecke mitgegeben, die mir wahrscheinlich eine Menge Kopfschmerzen erspart haben! Ich würde jedesmal wieder auf die Autofin GmbH zurückgreifen und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich mich hier beraten lassen habe.

15 febbraio 2025

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Ihre Bewertung bedeutet mir viel – herzlichen Dank dafür!

Valutata 5 stelle su 5

Schneller und unkomplizierter Kontakt.

Schneller und unkomplizierter Kontakt.
Dokumente über WhatsApp und Online Authentifizierung alles kein Thema.
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.👍

21 gennaio 2025

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Super, dass alles gepasst hat – wir sagen danke!

Sehr nett

Sehr nett, kompetent und freundlich Berater Herr Gregor Hoffman. Gerne wieder. Weiterempfehlen

20 gennaio 2025

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Danke für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!

Sehr freundlicher service

Ich wurde stets gut beraten und habe alle meine Fragen schnell und zuverlässig beantwortet bekommen.

12 dicembre 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Dankeschön für Ihre Empfehlung und die tolle Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit Gregor verlief…

Die Zusammenarbeit mit Gregor verlief extrem schnell und einwandfrei! Abgesehen von den extrem attraktiven Konditionen, ist Gregor auch menschlich ein cooler Typ der mir auch private Tipps bzgl. besserer Bonität, etc. gegeben hat und mich dahingehend auch beraten hat.
Ich empfehle Gregor jedem weiter, der einen sympathischen und kompetenten Berater sucht.

5 novembre 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Ihr positives Feedback ist ein echtes Highlight – danke!

Hallo

Hallo, war mit Gregor Hoffmann mehr als zufrieden 😃.
Er hat sich um alles gekümmert und zu einem guten Abschluss gebracht 👍
Immer wieder gerne 😉

27 settembre 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Danke für Ihr Lob und Ihre 5 Sterne Bewertung!

Einfach nur genial

Einfach nur genial, von A - Z. Sehr freundliche und kompetente Beratung mit allen verschiedenen Möglichkeiten die für einen bestehen. Das war für mich die absolut beste Erfahrung die ich bei einem Autokauf mit Finanzierung je gemacht habe. Jederzeit erreichbar und super in der Beratung. Immer gerne wieder.

30 settembre 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Wir freuen uns riesig über Ihre 5 Sterne – danke dafür!

Besten Dank an Gregor Hoffmann

Besten Dank an Gregor Hoffmann für seinen unermüdlichen Einsatz. Leider war es ein Kampf gegen Windmühlen und wir hatten mit unserer Maßnahme bzw unseren gemeinsamen Vorschlägen oder Ausarbeitungen keinen Erfolg. Nichts desto trotz hatte er mit seinem Einsatz gezeigt, was alles möglich ist.
Neutrales- und ehrliches Konzept.
Toller Service kann ich nur sagen und leider gab es nur 5 Sterne zu vergeben, die aber mehr als verdient sind.

1 ottobre 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben – wir freuen uns riesig!

Hallo zusammen!

Hallo zusammen!
Ein herzliches Dankeschön, dass mir ermöglicht wurde dieses Fahrzeug zu finanzieren. Ich freue mich für weitere Zusammenarbeit.

8 ottobre 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

immer wieder gerne! Danke für die 5 Sterne...

Top Partner rund um das Thema Kfz

Eine sehr kompetente Beratung, top Erreichbarkeit, immer mit guten Lösungsmöglichkeiten. Schnelle Abwicklung und Auszahlung. Alles in allem vorbehaltlos weiter zu empfehlen.

9 agosto 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Spaß mit dem neuen Auto!

Valutata 5 stelle su 5

Dank der professionellen Beratung von…

Dank der professionellen Beratung von Gregor Hoffmann, der guten Errwichbarkeit und schnellen Antwortzeiten sowie der unkomplizierten Abwicklung bei AUTOFIN war mein Auto Leasing hervorragend. Mir wurde ein perfektes Leasingprodukt empfohlen, welches für mich steuerlich optimal ist und ich am Vertragsende totale Flexibilität habe und nicht auf das Autohaus angewiesen bin. Ich kann AUTOFIN nur weiterempfehlen!

4 luglio 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut mich, dass wir Ihnen Ihr Traumauto mit dem für Sie steuerlich optimalen Leasing realisieren konnten. Gute Fahrt!

Zuverlässig

Kompetent, nett, schnell und zuverlässig! Immer wieder gerne! Danke Herr Hoffmann!

4 luglio 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Sehr gerne! und danke für die 5 Sterne!

Super Plattform

Super Plattform! Konnte mein Auto ganz entspannt kaufen! Kann ichvnur weiter empfehlen!

26 giugno 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Danke für die tolle Bewertung!

Sehr Zufrieden

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Alles ging schnell, war professionell und sehr kompetent.
Die Abwicklung war ganz einfach. Innerhalb von 2 Tage hatte ich auch schon das Geld auf meinem Konto und konnte mein neues Auto kaufen. Definitiv empfehlenswert!

15 maggio 2024

Risposta di AUTOFIN GmbH & Co. KG

Vielen Dank für die klasse Bewertung und es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Gute Fahrt mit dem neuen Auto...

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più