Authentiques Mineraux Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super boutique sur Aix en Provence, vraiment très joli. Très bon accueil et très sympathique. Je recommande fortement

Valutata 4 stelle su 5

Produit conforme au photo mais g reçu 1 bracelet en pierre de soleil noir il semble alors que je voulais pierre de soleil. Mais les 3 autres bracelet super. je reviendrais vers vous envoie très rapide... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Livraison du colis rapidement, je me suis trompée dans le diamètre des perles mais mon mari porte le bracelet malgré tout, n'a pas souhaité le renvoyer. Les pierres sont jolies. Par contre, déception... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria
  2. Negozio di bigiotteria
  3. Designer di gioielli
  4. Artigiano di gioielli

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Des bijoux en pierres naturelles ou semi-précieuse confectionnés à la main par notre équipe ! Bracelet, pendentif, avec des pierres naturelles de haute qualité afin de profiter pleinement de leurs vertus. Authentiques Minéraux c'est également des pierres roulées, des druses d’améthyste, des minéraux sous toutes leurs formes !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

tres decue de authentiques mineraux…

tres decue de authentiques mineraux .commande passée le 26 aout 2022.soit disant que le colis partie le 29 aout 2022 et a ce jour rien recue ;et prelevement efectuer, envoyer mail il fautque je suive colis mais apparament colis encore chez eux.eu un patron hier qui devait regler probleme.aujourdhui 7 sept2022 demain je depose plainte contre eux

7 settembre 2022

A fuir !

A fuir !!
Même 1* c’est de trop.
Commande réalisée le 3 août, envoyé le lendemain d’après le site et au 13 août rien reçu (48/72h ?), mais commande au statut terminée !! Et montant bien prélevé sur mon compte ! 2 messages restés sans réponse … bref site à arnaque, a fuir !

3 agosto 2022

Commande de 2 bracelets le 2 août

Commande de 2 bracelets le 2 août, à ce jour malgré mes relances par mails, auxquels je n’ai eu aucune réponse, idem pour les appels téléphoniques.
Reçu un numéro de suivi qui est inconnu de la poste.
Site à éviter absolument.

11 agosto 2022

Mauvais SAV

Une des pierres que j'ai commandé est arrivée cassée.
Lorsque je l'ai signalé (avec photos à l'appui) on m'a répondu qu'une nouvelle partait le jour même ! Je l'attends toujours, et depuis je n'ai plus jamais eu de réponses à mes messages....
Manque d'honnêteté et de professionnalisme !

28 febbraio 2022
Logo di Authentiques Mineraux

Risposta di Authentiques Mineraux

Bonjour, nous venons de vérifier et nous avons répondu à vos messages. Vous nous avez absolument pas prévenue que vous n'avez pas reçu votre pierre roulée. Nous pouvons quand même en renvoyer une si apparemment il y a eu un problème de livraison.

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più