Ich habe zum ersten Mal bei Austrianpeptides bestellt und es ist alles super gelaufen. Die Lieferung kam mit UPS sehr schnell an und die Lieferung ist vollständig. Die Website ist übersichtlich gestal... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich inn... Leggi di più
Drei Mal bestellt. Ersten beiden Bestellungen alles Top. Wirkung wie sie sein sollte, dann im August dritte Bestellung enthielten zwei Retatruid-Vials 0% Retatruid (einfacher qualitativer Test via TLC... Leggi di più
Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und di... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 46% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schnelle lieferung und beim kauf waren…
Schnelle lieferung und beim kauf waren kleine sacheb wie eine 3er packungkaugummis drinnen
Top bestellvorgang
Top bestellvorgang
Support ist auch immer da
Lieferung war in 2 Tagen da
Ordering was fairly simple
Ordering was fairly simple, the pacage came in a very short amount of time. It was very well pacaged and the contents inside were very secure.
Very fast shipping easy to buy no Guild…
Very fast shipping easy to buy no Guild of buying this and is a very trusted source
Def 5/5 Stars highly recommended
Best Austrian Peptide Market
Top Qualität super für einen Nicht Grey Market relativ solide preise. Es wird auf Wünsche eingegangen und Produkt war schnell da.
Very fast delivery
Very fast delivery, good products 👍 reliable source
Sehr zufrieden weiter so!!
Schnelle Lieferung, alles mit Liebe verpackt, alles dabei und absolut nettes Team, hilfsbereit und immer für Fragen da. Die Preise sind auch super. Werde weiterhin da bestellen!
Mit einer der besten auf dem Markt wenn…
Mit einer der besten auf dem Markt wenn nicht die besten die Preise sind unschlagbar und super netter Service
Ordered Ghk-cu
Ordered Ghk-cu, very cheap and only 2 day Shipping! Had to wait like 3 days until it got sent though, but still very fast.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Laborgestestet, 5 Tage Versand nach NRW, immer wieder
Super Preise
Super Preise, schnelle Lieferung, problemlos. Gerne wieder
Bestellung ging reibungslos und schnell…
Bestellung ging reibungslos und schnell Qualität passt alles super die Preise top WEITER SO !!!
Alles ist angekommen und perfekt…
Alles ist angekommen und perfekt verpackt.Top
Sehr zufrieden
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Austrian Peptides bestellt und bin mit den Produkten sehr zufrieden!
* Schneller Versand und sorgfältige Verpackung
* Kommunikation per Mail erfolgt schnell und reibungslos
* Einziger Kritikpunkt: 15€ Versand innerhalb Österreich ist überteuert, da am Postaufkleber ersichtlich ist wie viel der Versand eigentlich gekostet hat
* Kleine Anmerkung: Website ist ein wenig unübersichtlich/UI und UX sind ausbaufähig (aber vielleicht fällt mir das nur auf, weil ich selbst in der Webentwicklung tätig bin)
Ich werde definitiv weiterhin bestellen 🤗
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise, kam an wie auf der Website versprochen. Sogar mit ein kleines Geschenk zusätzlich also bin wirklich zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen
GHK-CU & Reta bestellt nach 3 Tagen…
GHK-CU & Reta bestellt nach 3 Tagen problemlos erhalten :)
(Nein ich bin kein Bot keine sorge) hahaha
Come funziona Trustpilot