Austrianspeptides Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zum ersten Mal bei Austrianpeptides bestellt und es ist alles super gelaufen. Die Lieferung kam mit UPS sehr schnell an und die Lieferung ist vollständig. Die Website ist übersichtlich gestal... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich inn... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Drei Mal bestellt. Ersten beiden Bestellungen alles Top. Wirkung wie sie sein sollte, dann im August dritte Bestellung enthielten zwei Retatruid-Vials 0% Retatruid (einfacher qualitativer Test via TLC... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und di... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 46% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

182 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Aus China und nicht Österreich

Es wird damit geworben, dass die Peptides aus Österreich sind. Die Peptides sind aber von einem chinesischen Großhändler und definitiv nicht aus Österreich. 1 vial 50mg GHK-Cu kostet von dort ca 2,90€ und er verkauft es um 15€ - 1 vial 10mg Retatrutide kostet vom chinesischen Großhändler ca 9,90€ und er verkauft es für 40€ !!! Lasst euch nicht abzocken.

13 maggio 2026
Logo di Austrianspeptides

Risposta di Austrianspeptides

Hätten Sie sich 30 Sekunden Zeit genommen, hätten Sie gesehen, dass bereits auf der Startseite steht: „Aus Österreich versendet.“ Nicht „in Österreich hergestellt“, sondern „aus Österreich versendet“.

Hätten Sie sich zusätzlich noch eine Minute Zeit genommen, hätten Sie auch gelesen, aus welchen Ländern wir unsere Rohstoffe beziehen. China gehört selbstverständlich dazu, genau wie bei einem Großteil des weltweiten Peptidmarktes.

Unser Geschäftsmodell besteht nicht darin, einen Container aus China vor Ihre Haustür zu stellen. Wir kaufen in großen Mengen ein, lassen die Ware prüfen, übernehmen Lagerung, Verpackung, Kennzeichnung und Versand innerhalb Österreichs bzw. der EU. Dadurch erhält der Kunde seine Bestellung innerhalb weniger Tage, ohne Zollprobleme, lange Wartezeiten oder das Risiko fragwürdiger Qualität.

Delivered within 3 days

Delivered within 3 days. Reta and GHK Cu. Bottles definitely look different then on a website. Much more amateur looking. Are there any independent testing certification available for Retatrutide?

1 giugno 2026

Bitte weiter so!!!

Ich hatte anfangs aufgrund eines fehler meinerseits ein paar bedenken nur diese haben sich schnell in Luft aufgelöst. Lieferung ging schnell und die Wirkung des Produkts ist auch Klasse werde natürlich wieder bestellen ich hoffe der Shop bleibt so wie er ist. Danke

31 maggio 2026

Lieferung Ok - Kommunikation mies

Die Lieferung und Bestellung ist ausbaufähig und somit ganz okay, 1-2 Themen die bei einem europaweiten Supplier normal sind, jedoch wurde ein geschäftlicher Termin vereinbart welcher weder abgesagt wurde noch durch eine andere Art kommuniziert wurde.
Spiegelt negative Werte des CEO wieder.
Ich hätte mich über eine absage gefreut anstatt 400kilometer zu fahren nur um dann vor verschlossenen Türen zu stehen.

31 maggio 2026
Logo di Austrianspeptides

Risposta di Austrianspeptides

Guten Tag,

Sie schreiben selbst, dass Lieferung und Bestellung in Ordnung waren, vergeben dafür aber einen Stern. Das ist schon etwas widersprüchlich.

Bezüglich des Termins habe ich Ihnen bereits zwei Tage vorher per E-Mail mitgeteilt, dass ich verhindert bin und den Termin nicht wahrnehmen kann. Offenbar haben Sie diese Nachricht entweder übersehen oder nicht zur Kenntnis genommen und sind dennoch gefahren.

Es tut mir leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Allerdings bin auch ich beruflich stark eingebunden und kann nicht rund um die Uhr verfügbar sein. Genau deshalb habe ich Sie vorab über die Terminänderung informiert.

Eine schlechte Bewertung wegen eines Termins, dessen Absage rechtzeitig kommuniziert wurde, halte ich daher für wenig nachvollziehbar.

Meine Testbestellung

Meine Testbestellung:

Schnelle Antworten vom Verkäufer.
Rasche Lieferung, Immer Aktuelle Informationen zur Bestell-, Lieferstatus.👍🏻
Verpackung und Vials könnten besser sein.

Zur Reinheit, Echtheit vom Research Peptid selber kann ich momentan noch nichts genaues sagen. Analyse läuft.

18 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich hab zum ersten mal Bestellt

Ich hab zum ersten mal Bestellt, Sonntag bestellt und bezahlt, Montag verschickt und Mittwoch angekommen das ist Top! Über die qualität kann ich noch nicht berichten aber das folgt bei der nächsten Bestellung. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

20 maggio 2026

Die Bestellung verlief reibungslos

Die Bestellung verlief reibungslos. Ich habe die Überweisung sofort getätigt und einen Screenshot als Beleg geschickt. Die Produkte wurden am nächsten Tag versandt. Die Qualität ist wirklich hervorragend. Vielen Dank für die gute Qualität!

4 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, Informationen zu Lieferung und Auftragsbestätigung sofort erhalten! Lieferung kommt an. Qualität ist auch ein Wahnsinn (Reta). Bin vollkommen zufrieden! Dankesehr <3

15 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più