Durch eine Mischung aus persönlicher Ansprache, community calls und Videos ein gelungenes Projekt. Ich habe sehr gern hiermit gearbeitet, es mag auf den ersten blick als sehr einfach wirken, ABER es v... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe die Plattform mehrere Monate genutzt und bin leider sehr enttäuscht. Für mich hat sie kaum echten Mehrwert gebracht. Viele Inhalte waren aus meiner Sicht zu oberflächlich und nicht nah ge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe mittlerweile wirklich viele Stunden auf der Lernplattform verbracht. Teilweise habe ich Themengebiete nachgearbeitet, bei denen ich noch Probleme hatte. Am meisten habe ich jedoch... Leggi di più
Die Plattform macht insgesamt einen guten Eindruck und hilft gut dabei, den Lernfortschritt im Blick zu behalten. Ein Feature würde das Dashboard aber deutlich wertvoller machen: Aktuell zeigt die... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizi di informazione
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Istituto di formazione per l'uso di software
Scritti dall'azienda
Auf unserer Webseite kannst du dich über die dualen Ausbildungsberufe der IT-Branche informieren. Welcher Beruf passt zu mir? Wie ist die Prüfung aufgebaut? Welche Themen kommen dran? Ebenfalls unterstützen wir dich vor, während und nach der Ausbildung mit bspw. Materialien zur Prüfungsvorbereitung wie digitale Karteikarten.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles wichtige enthalten also da kann…
Alles wichtige enthalten also da kann man meines Erachtens nicht meckern.
Ein sehr schöner und informativer Kurs…
Ein sehr schöner und informativer Kurs für die AP01!
Toller Kurs,
Toller Kurs,
ich freue mich, an dem Kurs teilgenommen zu haben. Du erklärst alles lagsam und gut. Auf Fragen gehtst du sofort ein und erklärst es so lange, bis man es verstehst. Deinen Kurs, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzliche Grüße
Jo
Sehr guter Kurs sehr informativ
Korrekter Typ und super Lernmaterial…
Korrekter Typ und super Lernmaterial für die IHK Prüfung. Jederzeit wieder...
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr gut Strukturiert und auch eine Nachfrage per Kontaktformular wurde am gleichen Tag bearbeitet. Einfach Top
Der Intensiv Kurs
Der Intensiv Kurs, hat einen Überblick, eine Struktur und ausführliche Erklärungen zu Konzepten geben.
+ sehr hilfreiche Übungsaufgaben. Visuale Beispiele und direkte Erklärungen von Noel, haben das, verständlich gemacht.
Es ist Umfangreich, muss es aber auch. Für Fragen wurde sich, immer Zeit, genommen.
Klare Empfehlen. Danke und Viel Erfolg an alle!
Noel hat ein umfassendes Fachwissen und…
Noel hat ein umfassendes Fachwissen und kann komplexe Themen auf verständliche Weise erklären. Seine Unterrichtsmethode ist genau das, was ich gebraucht habe. Besonders beeindruckt war ich von seiner Fähigkeit. . Ich bin dankbar für seine Unterstützung und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Hervorragend
Ich bin absolut begeistert! Sowohl die Karteikarten als auch der Kurs sind super.
Die Inhalte wurden sehr kompetent und gut erklärt, was es einfach machte, sie zu verstehen. Besonders schätze ich, dass der Kursleiter sich Zeit nimmt, um auf Fragen einzugehen und sicherzustellen, dass jeder Teilnehmer den Stoff versteht. Die strukturierte Herangehensweise hat mir enorm geholfen, den Stoff effektiv lernen zu können. Es ist offensichtlich, dass hinter diesem Kurs viel Arbeit steckt.
Insgesamt kann ich den Intensivkurs und auch die Karteikarten jedem empfehlen. Die Kombination aus Karteikarten und einem kompetenten Lehrer macht es zu einer ausgezeichneten Wahl für alle, die ihr Wissen vertiefen und sich auf AP1 vorbereiten wollen.
Gute Zusammenfassung der AP1 Prüfung
War insgesamt sehr gut. Der Inhalt wurde gut zusammengefasst. War eng an den IHK Prüfungen orientiert was positiv ist. Bei dem kostengünstigen Angebot des Vorbereitungskurses kann ich es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ein super Konzept das bei den Fachinformatikern gefehlt hat!!!
Es ist einfach sehr gut! Man darf sich Themen auch aussuchen, bei denen man noch Schwierigkeiten hat zur AP1. Es wird immer auf Fragen eingegangen. Man hat aufjedenfall schon das Gefühl, dass man etwas gelernt hat vor allem durch dieser tollen Erklärung vom Noel.
War echt gut
Ich fühle mich jetzt besser vorbereitet. Freue mich über die Zusatzaufgaben und kann diesen AP1-Vorbereitungskurs weiterempfehlen.
UNGLAUBLICH GUT!!
UNGLAUBLICH GUT!!!
Dieser Kurs hat mir sehr geholfen vieles wieder aufzufrischen und die Lücken aus der Berufsschule zu füllen. Die Karteikarten sind auch super!
Super Vorbereitung für die AP1
Kompetenter Dozent, die Themen wurden sehr Gut Vermittelt.
Kann ich nur Empfehlen!
Gutes Konzept
Habe sowohl die Lernkarten, welche sehr Umfangreich und gut zu lernen sind, bestellt als auch an dem Kurs teilgenommen.
Sehr sympathischer und fachlich kompetenter Lehrer.
Alles in allem eine echte Ergänzung/Bereicherung für die Vorbereitung auf die AP1
Wissen wurde gut vermittelt
Wissen wurde gut vermittelt. Weder zu schnell noch zu langsam.
Sehr gute ausführliche und ausführliche Zusammenstellung für die AP1.
Die Verfasser haben sich sehr viel Mühe gegeben bei dieser Zusammenstellung. Klare Fragen und kurze knappe Antworten. Das macht es aus, für die sinnvolle Vorbereitung der AP1.
Super
es ist supper vileicht könnte man an manschen stellen die karteikarten einfacher formulieren
Come funziona Trustpilot