L'azienda ha risposto
Muy buena aplicación, con un asistente que explica todo a la perfección y te va guiando en los pasos a seguir. Te ayuda a conseguir ahorrar en el pago por la energía entre las distintas comercializado... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auro es la Inteligencia Artificial que te ayuda a pagar menos en tus facturas.
Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Quería dejar mi reseña sobre Auro IA tras gestionar la portabilidad de mi compañía eléctrica con ellos. La experiencia ha sido impecable. El proceso, que antes solía ser molesto y lleno de papeleo, fue rápido, claro y completamente transparente.
Auro IA se encargó de todo sin ningún tipo de complicación ni sorpresas en la factura. Me explicaron las opciones de forma directa y encontré una tarifa mucho mejor. Un servicio eficiente, moderno y altamente recomendable si buscas ahorrar tiempo y dinero. ¡Un 10!

Risposta di Aurobot
Muy buena aplicación, con un asistente que explica todo a la perfección y te va guiando en los pasos a seguir. Te ayuda a conseguir ahorrar en el pago por la energía entre las distintas comercializadoras

Risposta di Aurobot
Llevo poco con la compañía, pero ya he notado un buen descuento con lo que pagaba... Y sobre Deni, mi asesora en este proceso, no le doy 5, sino 10 estrellas, siempre disponible para resolver dudas, eficaz y encantadora, incluso a horas que creo que no me correspondían... muchas gracias!!

Risposta di Aurobot
Personas implicadas en aportarte la mejor energía al menor precio posible; siempre en función de tus necesidades domésticas. Recomendable al 100%
Gràcies Adrià! ☝️😉

Risposta di Aurobot
A falta de ver si ha merecido la pena el cambio o hay tramoa detras... parece todo bien estudiado, sin pagar nada aparte y con buena comunicación

Risposta di Aurobot
Lo conocí a través de las redes sociales, y me resolvió todas las dudas y la gestión fue bastante rápida, fácil y eficaz.
Sin duda lo recomendaría

Risposta di Aurobot
Conocí Auro por un familiar, valoraron mi consumo de la luz de los últimos meses y conseguí ahorrar dinero en mi factura de la luz. Me atendió Deni, muy atenta y amable, quién hizo que el cambio fuera más fácil y cómodo.

Risposta di Aurobot
fantastica atencion, y mejores explicaciones. asi da gusto
gracias

Risposta di Aurobot
Excepcional servicio. Rápido, y muy fácil de contratar.
Operativamente, matrícula de honor 10/10.
Gracias.

Risposta di Aurobot
Me ayudaron en todo el proceso y espero haber contratado un producto de calidad y que me ayude a ahorrar.
Gracias desde Culleredo A Coruña.

Risposta di Aurobot
Hice el cambio de compañía de electricidad y ahora pago menos de la mitad con los mismos consumos. Ha sido un acierto

Risposta di Aurobot
Fácil, digital y ahorro un dinero que viene bien conforme está la gasolina!!

Me ha ahorrado 350€ al año. Impresionante

Risposta di Aurobot
Todo genial.Es muy útil y fácil, adjuntado una factura por WhatsApp te hace un estudio de consumo y te busca la mejor oferta para el cambio y te calcula el ahorro total. Además te pasan el enlace para el cambio de contrato directamente y es muy ágil. Totalmente recomendable

Risposta di Aurobot
Me atendió Adrián. Valorando mi consumo y haciendo un balance de gasto y franjas estimadas de más demanda en mi vivienda. Un 10 al trato recibido. Seguro que os atienden de maravilla y os asesoran bien. Probad.

Risposta di Aurobot
Me han aconsejado muy bien y rápido, se han ocupado de todo y me han acompañado en todo el proceso. Han sido muy amables y eficientes. Los recomiendo!!

Risposta di Aurobot
Conocí este proyecto al leer una entrevista. Fue probar y tanto el bot como la asistencia personal han sido de 10. Ha habido un estudio muy bueno del consumo que realizas y se ha buscado una solución que esperemos que al paso de los meses nos dé la razón del cambio. Como digo, la preocupación por parte de ellos y la confianza que te dan de 10. Yo ya lo he comentado a familiares y amigos. Totalmente recomendables.

Comunicación de 10, sinceridad de 10. Que mas se puede pedir

Risposta di Aurobot
Fue una experiencia a la altura de mis expectativas. Rápida ,fácil y sin palabreria.Muy eficientes.

Risposta di Aurobot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.