Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Unseriöse Plattform. Wimpern lassen sich sehr schwer so einbringen, dass sie bündig mit eigenen Wimpern sind. Immer ist irgendeine Lücke da , entweder auf der Innenseite oder Aussenseite des Auges... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Product arrive looking totally different!! not at all what i bought and it took over a month for it to arrive. Was ‘stuck’ in transit for a month when i emailed asking for an update it magically was t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis vraiment impressionnant de tous les achats que j'ai fait en ligne pour cette boutique où je donne un 5 étoiles vu que les bijoux sont très très beaux; c'est sûr que ce n'est pas de l’argent o... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Absolute Frechheit! Die Qualität ist unterirdisch! Die Materialangaben auf der Webseite sind Fake, spricht man sie darauf an, wird das Thema komplett ignoriert. Will man die Produkte zurückschicken... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Designer di gioielli

Scritti dall'azienda

Aureia from "aurea" is latin for a golden, evoking sense of luxury. Our jewelry combines timeless and modern designs, adding a touch of elegance to any outfit. We believe in high quality, affordable jewelry that makes you feel cute & confident. If you’re looking for super sparkly + classic everyday staples, you’ve come to the right place.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Betrugsmasche

Die Ringe kamen erst nach einem Monat an!
Standort wird hier in Deutschland angezeigt aber die Waren kommen alle aus China!
Und sobald ich die Ringe zurückschicken wollte und für eine Retourenschein nachfragte wurde mir gesagt die Kosten für rückversand können sie nicht übernehmen da sie ganz neu im markt sind !
Ich als Kunde hätte zwei Optionen 1. die Bestellung selbst nach China zu schicken und auf die Kosten zu sitzen!
Die 2. Option wäre dann das ich die Ringe behalte und für denn gleichen Preis eine Gutschein für die Internet Seite bekomme und mir was bestellen!
Komischerweise funktioniert seitdem an die Internet Seite überhaupt nicht mehr ist nur auf
Schwarz weiß!!!
Also Finger weg!

13 gennaio 2025

Alles gut

Lieferung hat zwar 3 Wochen gedauert, aber die Uhr funktioniert und meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut und trägt sie seither täglich.
Auch die Verkleinerung des Armbands, weil sie dünne Ärmchen hat, war kein Problem.

24 dicembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Langer Versand-Rest Bestens

Der Versand hat länger als drei Wochen gedauert, aber verschickt wurde das Produkt direkt die Tage nach der Bestellung. Der Kundenservice hat sich auch aktiv gemeldet bei diesem Anliegen.
Ansonsten ist der Ring, den ich bestellt habe, so unglaublich schöner als ich’s erwartet habe. Auch die Qualität ist dem Preis gerecht gewesen

29 novembre 2024

Schmuck ist aus Plastik

Schmuck ist aus Plastik. Retoure auf eigene Kosten nach China kommt nicht an. Man bleibt auf Kosten ohne die Ware sitzen. Betrug!!

19 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin super happy mit meiner…

Ich bin super happy mit meiner Bestellung, die Kette und das Armband sind mega schön. Versand ging auch schnell, kam nach 7 Tagen bei mir an. :) Werde auf jeden Fall wieder bestellen! Schmuck scheint auch wasserfest zu sein, trage die Sachen schon seit über 1 Woche.

6 gennaio 2025

Wenn ich 0 Sterne geben könnte

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich dieser Betrugsfirma -00000 geben !Finger weg, Schrottware, was auf AliExpress 5 Euro kostet! Retoure nach China kostet mehr als die minderwertige Uhr.

Achtung Finger weg !!!!!!!!!!!

2 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

ich warte seit über 30 Tagen auf die…

ich warte seit über 30 Tagen auf die Lieferung, versprochen waren wenige Tage. Kein Hinweis auf der Website, dass der Versand aus China erfolgt. Und jetzt seit zwei Wochen auf irgendeinem Flughafen „hängt“. Eine Erstattung wird abgelehnt, da da das Paket versendet worden sei. Kein Bedauern, keine Entschuldigung, ein Stern ist noch zuviel.

1 gennaio 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit!
Die Qualität ist unterirdisch! Die Materialangaben auf der Webseite sind Fake, spricht man sie darauf an, wird das Thema komplett ignoriert. Will man die Produkte zurückschicken (nicht weil sie einem nicht gefallen, sondern weil es Betrug ist Materialien anzugeben, die nicht stimmen - also ein Fehler von Aureia) muss man es auf eigenen Kosten nach China schicken. Das Argument: sie seinen ein Start up.
Einfach nur lächerlich!

4 novembre 2024

An der Grenze zum Betrug

Leider gibt es keine null-Sterne Bewertung. Das würde eher passen. Die Bilder der Produkte sind entweder dermaßen stark bearbeitet oder es wurden für die Fotos andere, hochwertigere Produkte verwendet. In der Realität sehen die Produkte einfach nur total hässlich und billig aus, anders kann man es nicht beschreiben. Wenn man es retournieren will, muss man die Sachen auf eigene Kosten!! nach China schicken. Legaler Betrug an Konsumenten.

5 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più