Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Wie bei meinen Mitstreitern

Wie bei meinen Mitstreitern. Ware bestellt, dann bemerkt, dass es sich um Betrug handelt, die Ware wurde schon verschickt, obwohl ich nach 1 Stunde gleich wieder storniert habe. Mir wird trotzdem kein Rücksendelabel geschickt, da die Ware nach China mit teuren Zollgebühren zurückgeschickt werden soll. Die Ware kam aber aus Deutschland!! Es kommen nur Englische Mails mit Rücksendeadressen, die nicht stimmen.

11 aprile 2024

Chinaschrott

Bin selbst auf die ".de" Domain und die Fake Reviews reingefallen.

Jeder der hier bestellt muss wissen das hinter dem Hochglanz eigentlich nur Chinaschrott steckt.

Meine Ware ist noch nicht angekommen.
Meine Stornierung wurde abgelehnt
Paket angeblich schon versendet.
Versandstatus sagt aber das Paket ist jetzt seit 3 Tagen bei denen im Warenlager.

Ich werde die Annahme der Ware verweigern, sollte sie jemals ankommen...

5 marzo 2024

Finger weg

Finger weg! Die werben,3 Tage Lieferung, hmmm stimmt nicht,24 Std chat auch nicht, Produkt nichts wert, deutsche domain aber China, unmöglich ,hätte nichts aus China bestellt, Wiedergabe oder Storno ,geht gegen Cash, lächerliche Abzocke, nichts mehr

28 febbraio 2024

Kostspieliege 90-Tage-Rückgabegarantie!

Das Unternehmen hat eine deutsche Webadresse befindet sich aber in China. Weiters bewirbt es eine 90-Tage-Rückgabemöglichkeit. Wenn sie das Produkt zurücksenden, müssen sie den Versand nach China bezahlen + 15 % Wiedereinlagerungsgebühr vom Verkauspreis! Kann weder das Produkt noch das Unternehmen empfehlen :-(

6 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

!!!! Achtung Fake Seite!!!!!

Achtung!!!! Diese Seite ist Fake. Ich habe bestellt, bezahlt und niemals eine Lieferung erhalten. Wenn man den Kundendienst kontaktiert kommt eine Mail auf Chinesisch, übersetzt auf Deutsch. Ich bin über die Seite vacumtest.com darauf gekommen. Dort werben sie dafür, diese Seite ist auch Fake und wurde durch gesponserte Werbung angezeigt.

7 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Minderwertiges Produkt, Kriminelle Geschäftspraktiken: Hände weg!!!

Warnung: Abzocke!!! Vgl. Trustpilot zu auralu.co.uk - Die Seite sieht gut aus, die Kopfhörer (auf den Fotos) auch. ABER: Zum einen sind das billigste Wish-Qualität KH zum zehnfachen Preis, außerdem sind alle Kundenstimmen und sogar eine angebliche Review-Seite reine Erfindung.
Was aber schlimmer wiegt: kriminelle Geschäftspraktiken! Habe 10 MINUTEN nach Bestellung storniert, als mir der Schwindel klar wurde. Dann bekam ich erst eine Nachricht, dass eine Stornierung 10% des Kaufpreises kosten würde (kriminell!) und noch ein paar Tage später, dass das Produkt schon verschickt und eine Stornierung unmöglich sei. Ein KRIMINELLES Unternehmen. Auch kein Impressum = Illegal! Auf keinen Fall bestellen!!!

16 ottobre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più