Recensione
Recensione: Tentativo di phishing e frode – Falso sito Leroy Merlin
Valutazione: ⭐☆☆☆☆
Desidero segnalare con la massima urgenza un sito web fraudolento che utilizza illecitamente il marchio e l’immagine coordinata di Leroy Merlin per trarre in inganno i consumatori.
L’esperienza, purtroppo negativa, si è articolata come segue:
Strategia di vendita: Il sito attira gli utenti con sconti estremamente aggressivi (nel mio caso, uno spremiagrumi professionale proposto a 99 € anziché 600 €, con una riduzione dell'85%). Per sollecitare l'acquisto, vengono utilizzati timer e messaggi di "scorte limitate".
Assenza di Customer Service: Subito dopo aver effettuato il pagamento, il link dell'ordine risulta inesistente (errore 404) e non viene fornito alcun recapito telefonico o indirizzo e-mail valido per l'assistenza.
Mancata consegna: Com’era prevedibile, la merce non è mai stata spedita. Si tratta di una piattaforma creata al solo scopo di sottrarre denaro, sfruttando la reputazione di note catene della grande distribuzione.
Consiglio ai consumatori: Prestate estrema attenzione a URL sospetti e a prezzi troppo bassi per essere veritieri. Ho già provveduto ad aprire una contestazione tramite PayPal per il recupero della somma e segnalerò il portale alle autorità competenti.
Non effettuate acquisti su questo sito: è una truffa. auraclaris.com