Auparadisdeschats Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour à tous. Il y a trois jours j’ai posté un avis disant que j’étais un peu déçue de ne pas recevoir le collier que j’attendais pour l’urne fineraire de mon chat. Je viens d’avoir la bonne surpris... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'urne que j'ai commandée était en rupture de stock et j'ai reçu un message pour m'en avertir. Il m'était proposé d'en commander une autre ou bien d'attendre le temps que le stock soit réapprovisionné... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à un problème rencontré avec ma commande, Au Paradis des Chats s’est montré plus que réactif. J’ai reçu un retour très rapide, accompagné d’une solution efficace. Sérieux et véritablement soucie... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonsoir , je vais être très honnête , la couleur de l urne ne correspondait pas à celle choisi , elle était beaucoup plus foncée , même si finalement elle convient quand même mais ce n'était pas la... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Magnifique urne

Magnifique urne , tout correspond à l’image sur le site. Elle est vraiment très belle . Délais de livraison plus que respecté après avoir passer la commande et qu’elle soit prise en charge elle est arrivée en trois jours. Merci beaucoup au site. Je recommande les yeux fermés.

29 maggio 2023

Très satisfaite

Article superbe pour mon petit cœur qui vient de partir.
Un seul bémol mais pas grave, l'adresse de livraison a mon travail n'a pas été respectée je l'ai reçu chez moi.

19 marzo 2023

Service client parfait 👍

Service client parfait 👍 👌
J’ai acheté une urne pour mon chat décédé et j’ai reçu la mauvaise couleur. Trop triste pour demander un échange, je n’ai rien dit. Ils m’ont contacté pour s’excuser, et proposer soit un échange soit une compensation, à moi de choisir, alors que je n’avais même pas protesté! Ils sont très bons commerçants. Et l’urne est très belle

2 agosto 2022

Très belle urne

Très belle urne, couleur très fidèle à la photo. Je dois récupérer les cendres aujourd'hui. J'ai hâte.
Livraison prévue pour le samedi, arrivée dès le lendemain, le jeudi. rien à redire.

11 febbraio 2022

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più