Corso Data Analyst - Mosso dalla mia passione per i Big Datas ho intrapreso questo percorso al fine di cambiare professione. Aulab e i suoi docenti mi hanno dato una formazione a mio parere completa s... Leggi di più
Entra nel mondo digital e tech con i nostri corsi online basati sulla pratica.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Procedura di acquisto semplice e senza impegno posso dire con certezza che sono la miglior webdeveloper school italiana

Risposta di Aulab Srl
Tornando indietro non rifarei il corso di Aulab.
Nota di merito per i professori che ci ti insegnano cose con passione e sono disponibili.
Al termine del corso ho provato a mandare curriculum ovunque in tutta Italia ma non mi ha mai chiamato nessuno.
Sono bravissimi nel venderti il prodotto e darti speranze.
Ho partecipato a solo 2 Carrer Day, aziende che cercavano persone con skill molto più alte rispetto a quello che ti insegnano nel corso.
Si perdono nelle minime cose come anche inviarti i gadget a casa.
Da contratto c’é scritto che per avere il rimborso uno dei requisiti é ottenere 90/100 sui quiz che vengono proposti settimanalmente, invece , mentre eravamo in classe i professori ci dissero “non preoccupatevi se sbagliate, é solo per vedere a che punto siete “, errore mio che non ho letto in maniera più approfondita i termini di rimborso a inizio corso ma l’ho trovato ingiusto.
Questa é solo una minima parte di tutto quello che c’é da dire, esperienza non bellissima.
Un consiglio che posso dare ai futuri ragazzi che faranno il corso, gestite al meglio il vostro denaro perché 4000€ é una spesa non indifferente specialmente se dopo il corso non si riesce a trovare lavoro.

Risposta di Aulab Srl
Corso fatto pure bene ma poi? Il nulla. Fanno ste giornate con aziende che poi non ti chiamano manco se ti metti in ginocchio. Soldi e tempo buttati, ma SOLDI soprattutto.

Risposta di Aulab Srl
L'esperienza formativa di Aulab è di alto livello e ben strutturata soprattutto per chi lavora. Le lezioni sono coinvolgenti, i docenti Giancarlo e Antonio sono dei veri professionisti sempre disponibili e i materiali (comprese le registrazioni delle lezioni live) vengono caricati tempestivamente sulla piattaforma.
Ciò che davvero mi ha convinto a scegliere la Masterclass di intelligenza artificiale in Prompt & Conversation design rispetto ad altri corsi, è la possibilità di realizzare un digital human personalizzato a fine corso e poter prendere dimistichezza con piattaforme professionali come Algho e ADA e poter sperimentare fin da subito l'arte del prompt design usando strumenti di AI generativa come ChatGPT e MidJourney.
Consiglio Aulab a tutti gli appassionati del settore e/o professionisti che vogliono aggiornarsi di sperimentare con mano questa scuola e investire su una formazione di qualità.
PS. Unico suggerimento per il futuro, includerei un mese di abbonamento a Midjourney Standard Plan o a ChatGPT Premium all'interno dell'offerta così da avere un pacchetto completo senza spese extra per lo studente che vuole far pratica con gli strumenti spiegati durante il corso.

Risposta di Aulab Srl
Nel corso hackademy ondemand non viene spiegato tutto mi sono ritrovato a fare esercitazioni dove non sapevo minimamente dove mettere mano se non andando a fare ricerca privata

Risposta di Aulab Srl
Aulab davvero interpreta il senso della programmazione e ti segue sempre .

Risposta di Aulab Srl
Ho finito il corso ormai a inizio 2023 e nel complesso esperienza discreta, i docenti sono stati molto bravi a spiegare e a farsi capire anche da chi come me veniva da un contesto completamente diverso e non ha mai fatto programmazione. Il problema è il dopo. Il corso è strutturato per farti apprendere le basi ma solo queste nel 2024 non bastano per entrare nelle aziende perchè non si viene considerati neanche come stagisti. Il punto è che bisogna continuare a studiare altri linguaggi per tenersi aggiornato e a questo punto mi chiedo perchè non farlo già dall’inizio senza spendere soldi per il corso(non pochi). Loro non ti promettono un lavoro ma promettono di seguirti dopo il corso con eventi placement che lasciano il tempo che trovano data l’enorme domanda e la poca offerta che c’è. Consiglierei questo corso a chi ha gia un minimo di esperienza nel campo o a chi ha gia un lavoro e puó studiare nel tempo libero perchè potrebbe passare anche 1 anno o più prima di iniziare a lavorare in questo ambito. Per quanto riguarda la mia ricerca di una posizione ho mandato centinaia di curriculum subito dopo il corso, ma con poche risposte dato che tutti volevano un minimo di esperienza sul campo o quasi sempre linguaggi che non nel corso non sono stati affrontati. Ad oggi sono tornato al mio vecchio lavoro da cui tanto volevo fuggire ma cerco di approfittare dei corsi della regione per rientrare nell'ambito anche come sistemista. Quindi il mio consiglio è di non soffermarsi esclusivamente sullo sviluppo web ma provare altre strade sempre inerenti alla programmazione.

Risposta di Aulab Srl
Potresti fare due settimane di crociera. Potresti guardare cinque volte gli Europei (e chissà, forse in almeno uno di questi scenari l'Italia farà una bella figura).
📣 Oppure, potresti cambiare la tua vita. Ed è proprio questo che sento di aver fatto grazie al corso intensivo di Aulab. Grazie a docenti stimolanti, compagni di corso fantastici e materiali aggiuntivi sempre aggiornati, ho ritrovato una grinta che pensavo di aver perso da tempo. Ore e ore di corso, giornate intere divise fra lezioni mattutine ed esercitazioni pomeridiane mi hanno dato un senso di appagamento che non provavo da molto.
👊 Un ringraziamento speciale va ai due docenti principali che ci hanno seguito: Marco Dentamaro per il frontend e Roberto Sasso per il backend. Senza di voi, molto di quanto è nato in questi mesi non sarebbe stato possibile. Un secondo array di ringraziamenti va alla mia Aula 12 e ai miei tre buddy speciali: Alessia Del Prete, Ilenia Taccogna e Roberto Cassano. Grazie per aver passato anche dieci ore al giorno a rendere tutto il codice che scrivevamo migliore e funzionante.
🏹 E ora? Finito il corso, finito tutto? Ovviamente no, questo è solo il punto di partenza. Anzi, è solo l'entry level. C'è tutto un nuovo mondo qui fuori, pronto per essere esplorato e affrontato con determinazione, fra corsi di aggiornamento e nuovi framework e linguaggi da scoprire. Non sono un tipo da discorsi lunghi, quindi la farò breve: se questo è l'inizio, lascia davvero ben sperare per il futuro.

Risposta di Aulab Srl
Buongiorno metto una stella in quanto non è possibile meno , esperienza bruttissima , ovviamente parlo per me , il corso viene spacciato come corso per neofiti ma non è per nulla così (dopo metà corso se non siete di quel mondo dovrete riguardare i video e fare pratica per ore ed ore al giorno) , è reso apposta così per non farvi raggiungere la % minima di frequenza e di conseguenza non essere idonei al rimborso se non si trova inerente lavoro nei successivi mesi , insegnanti con un accento meridionale (non c'è nulla di male ma con un corso da 3000€+ almeno quel minimo di professionalità), quando bisogna pagare sono tutti disponibilissimi e risposte quasi istantanee , appena si paga e si hanno dei problemi con la frequenza/esigenze nella vita reale vieni ignorato o ti rispondono in una settimana , alla fine del corso vi trovate con conoscenze base (se avete una scaletta imparate uguale su youtube, probabilmente sono anche più professionali e con conoscenze anni luce superiori) e vi ritroverete in un buco nero dove dovrete imparare il 90% da soli per anche solo poter fare un colloquio e non farvi ridere in faccia, risparmiate i soldi ed il tempo , è palesemente una truffa legalizzata.
Corso Fullstack di 6 Mesi part time che ti faceva uscire pronto per il mondo lavorativo... ma dove?
Si scudano dietro al "per capire bisogna fare pratica", ma allora andava bene seguire anche dei video su Youtube che TRA L'ALTRO sono anche più aggiornati del loro materiale.
Un NO COMMENT gigantesco per la metà dei docent che ho avuto, incapaci di rispondere ai "perchè funziona così" degli student.
A loro conta rispettare il programma e stop. Motivo per cui ti insegnano le 4 cose base e niente di più. Un corso da 3.500 € alla data attuale, che se si scova qualche vecchio studente si scopre che 4 anni fa costava 800 € (che per quello che insegnano sono comunque troppi visto che ripeto: i corsi di youtube sono pure più preparati e GRATUITI).
Ci si aspetta una maggiore cura negli argomenti. Javascript: 1 mese e mezzo per parlare delle istruzioni di come fare il caffè.....
Per persone che partono da zero è estremamente difficile e per di più li relegano a 4 nozioni che risultano inutile in ambito lavorativo qualora si provasse (con che Coraggio) ad affrontare qualche colloquio.
Però non vi preoccupate, ci sono i Feedback: se non gli piace quello che leggono vi ignorano per mesi e poi vi fanno delle finte scuse per continuare (a distanza di altri tot mesi dopo aver ammesso le loro mancanze e incompetenze) a darti della pazza/bugiarda.
Mi truffavano con le 3 carte e mi sarei sentita meno frergata.
Non è un corso adatto a tutti al contrario di quello che ti dicono loro, è chiaro che il loro intento è vendere un prodotto e si sa al giorno d'oggi pur di vendere le aziende sono disposte anche a mentire, specialmente sugli info-prodotti/Corsi. Dalla mia esperienza personale ciò che ti spiegano loro puoi tranquillamente trovarlo sul web. Per tanto la mia critica è sulla tempistica di 3 mesi per poter acquisire skills da potersi rivendere in un colloquio, non è fattibile!!! tre mesi non sono sufficienti.
per quanto riguarda la ricerca di developer da parte delle aziende si è vero c'è una discreta domanda di sviluppatori front e backend ma che abbiano skills avanzate e non di certo skills acquisite da un post corso Aulab. Poteva essere un corso valido ad un costo nettamente inferiore la metà della metà considerando gli argomenti trattati (alla velocità della luce). java script spiegato in 3/4 giorni.
Ci tengo a dire che i docenti sono sicuramente preparati e disponibili e su questo mi sento di dare una nota di merito.
Se consiglierei aulab? non a neofiti che pensano di iniziare a lavorare subito post corso.

Risposta di Aulab Srl
" Corso per neofita, cambia la tua vita in soli 6 mesi." Ho seguito il corso in formula part-time poichè la mattina ero impegnato per lavoro, ho fatto tanti sacrifici sia temporali che economici perchè speravo di apprendere quanto più possibile per dare una svolta alla mia carriera, ma ad ogg mi sento di dire che ho buttato solo soldi e tempo. Ho seguito tutte le lezioni senza mai perderne una, ho dedicato tutti i weekend ad esercitarmi e ripetere perchè portroppo non riuscivo ad essere al passo dato che come ho già detto la mattina ero impegnato per lavoro, e il docente spiegava come un treno frecciarossa. Ad oggi mi trovo davanti oltre 1000 candidature inviate sua tramite linkedin che altri motori di ricerca per il lavoro senza aver fatto alcun colloquio, ricevo continue mail da parte delle aziende, informandomi che la selezione è andata avanti non tenendo conto della mia figura poichè i requisiti " vincenti" non sono in match con le posizioni aperte. Ragazzi prima di farvi riempire la testa valutate bene perchè vi garantisco che il mondo IT è molto ampio e in soli 6 mesi è quasi impossibile diventare full stack developer. Ti ammazza moralmente!!!

Risposta di Aulab Srl
Buongiorno metto una stella in quanto non è possibile meno , esperienza bruttissima ovviamente parlo per me stavo seguendo il corso online
per creare un sito web partendo anche da zero , purtroppo mi ritrovo a lasciare questa recensione poiché riscontrato un problema ho chiesto aiuto al docente ma la risposta è stata:”verifica di aver installato l’estensione “di cui non era stato detto nulla e poi quale delle tante? Inoltre la sua spiegazione è proseguita senza intoppi non mi è stato chiesto se fossi riuscita se stessi seguendo nulla di nulla come se non avessi chiesto aiuto. Proprio come in aula con docenti che come caterpillar vanno avanti con il loro programma senza magari preoccuparsi di coloro i quali restano indietro non è corretto ne tantomeno professionale anche se gratuito sconsigliato

Risposta di Aulab Srl
Una fantastica esperienza con Aulab! Docenti preparati e molto disponibili! Personalmente la mia esperienza nel campo della programmazione era pari a zero e questo corso, se ci credi veramente, può darti tantanto. Ovviamente ci devi mettere anche tanta buona volontà fondamentale per lanciarti nel mondo del lavoro!

Risposta di Aulab Srl
Ho finito oggi il corso part-time per web-developer. Sono davvero entusiasta di aver preso questa decisione e credo che non me ne pentirò in futuro. Davvero fattibile per qualsiasi profilo lavorativo. Io ho fatto il cuoco per venti lunghi anni e ad oggi mi sento felice di aver preso questa strada. Vorrei ringraziare Aulab e i docenti tutti!
Docenti fantastici, classe eccezionale , grazie Aulab e grazie Hack143
Non ti danno per nulla gli strumenti necessari a diventare uno sviluppatore web. Con la preparazione che ti forniscono loro al massimo ai colloqui ti ridono in faccia. Ovviamente passati i 9 mesi entro i quali ti promettono che troverai lavoro nessuno ti rimborsa un bel niente.
PS: Loro dicono che ho frequentato poco le lezioni ma solo perché tengono esclusivamente in considerazione le presenze che hai mentre sei in diretta, inutile dire che ho completato in modo esaustivo il programma, recuperando in differita tutte le lezioni. Quello che si cerca di fare è banalmente delegittimare una mia recensione negativa che ho il pieno diritto di fare e che stanno anche cercando di far rimuovere segnalandomela.
Non buttate i vostri soldi, ci sono tanti corsi gratuiti che vi offrono le agenzie del lavoro che in certi casi riescono anche a formarvi meglio.

Risposta di Aulab Srl
Esperienza entusiasmante, piena di contenuti per una crescita personale a livello di Hard e Soft skills. Giornate piene di entusiasmo con i docenti super preparati in ogni ambito nel mondo di un Software Developer. Organizzati e preparazione nei minimi dettagli per i studenti. Corso consigliato a chiunque voglia intraprendere un percorso nuovo formativo e lavorativo.