Ho comprato un porta telefono e mi sono trovata benissimo, la ventosa tiene molto bene e in più ne ho una di ricambio data con tutto, sono molto contenta
CI SONO CASCATO PURTROPPO! TRUFFA ONLINE BELLA E BUONA. ARTICOLO MAI ARRIVATO ( 2 MESI DALL'ACQUISTO) COMUNICAZIONE POST VENDITA ASSENTE IMPOSSIBILE RECUPERARE I SOLDI SPESI TRUFFA A REGOLA D'ARTE... Leggi di più
ho acquistato gli auricolari bluetooth EP-T25 nell’agosto 2020 e a distanza di mesi l’auricolare sinistro ha iniziato a funzionare con un volume bassissimo, dato che non riuscivo a risolvere in alcun... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho comprato un porta telefono e mi sono…
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, ho comprato una tastiera, ha dei problemi con i tasti, ho mandato una mail nonostante lo scambio di mail sembra di parlare con persone che non capiscono o che fanno finta di non capire, si limitano a dare risposte copia e incolla che non centrano nulla con il problema, mettono veramente a dura prova la pazienza, mi spiace ma voto zero, cercherò di recuperare i miei soldi, la tastiera è in garanzia, Non comprate.
Aukei : auricolari da non acquistare.
Acquistati un paio di anni fa degli auricolari bluetooth EP-T10.
Inizialmente hanno funzionato bene.
Dopo averli tenuti nel cassetto per un anno circa senza usarli ora ne funziona uno solo.
Nonostante abbia seguito le istruzioni per il reset non riesco a sentire nulla dall' auricolare sinistro.
Per altro dal sinistro arriva sempre il messaggio che la carica è bassa ma in realtà non è così. Assolutamente da non comprare.
Orribile
Ho avuto un problema con la tastiera che ho ordinato sul sito aukey.com, alcuni tasti hanno smesso di funzionare. Essendo la tastiera ancora in garanzia, ho richiesto la sostituzione con una nuova dello stesso modello, scrivendo alla mail del servizio clienti. Una vera e propria Odissea! Ho dovuto scrivere 5 mail perché ogni volta che ho scritto una mail la risposta è sempre stata di aggiungere dei dati. Non basterebbe chiedere TUTTI i dati necessari in un'unica mail? A quanto pare no. Insomma, ho atteso 5 giorni di scambi di mail per poi sentirmi dire che la sostituzione non é possibile. Avrei tante cose da dire a riguardo, ma tra queste l'unica parola che non sia una parolaccia é ORRIBILE!
P.S.
scusate la mail falsa, ma non mi va di usare quella seria
il massaggiatore gun è favoloso per i…
il massaggiatore gun è favoloso per i massaggi anche a farseli da soli!!!
Planetaria guasta in garanzia
Ho acquistato nell'aprile 2021 una planetaria aukey, in offerta lancio su Amazon. A ottobre 2021, dopo nemmeno un anno e mezzo, il motore a iniziato a cedere, fino a non partire più. E pensare che l'ho sempre usata poco, massimo una volta a settimana, e sempre con impasti piccoli per due persone e mai impasti duri... delusione totale, anche perché a quel prezzo avrei preso una planetaria di fascia media. Ho anche provato a contattare l'assistenza essendo ancora in garanzia ma sono stata del tutto ignorata! Proverò a ripararla a tempo perso...
Ottimo acquisto
Ottimi prodotti come al solito di qualità,e assistenza soddisfacente.
Molto bene!!
Molto bene.
I prodotti sono veramente ottimi e spedizione super veloce.
Consigliato.
Assistenza veloce e professionale
Assistenza veloce e professionale. Avevo ordinato un paio di auricolari ma il pacco una volta arrivato a destinazione si trovava aperto e privo del contenuto! Così ho contattato l’assistenza aukey che sin da subito è stata disponibile, valutata la questione ha predisposto un secondo invio!
Rimborso immediato e support gentilissimo
Ho ordinato un paio di cuffie wireless EP-T10 e appena arrivate ho notato che le cuffie non si caricavano in alcun modo. L'assistenza tecnica, gentilissima e velocissima, mi ha aiutato passo passo ma non siamo riusciti a risolvere il problema. Ho ottenuto il rimborso immediato. Peccato per le cuffie, evidentemente un esemplare difettoso, ma assistenza perfetta. Grazie!
Garanzia a discrezione del venditore non valida, mai più aukey
Ho acquistato AUKEY HD-C52 Navigator Wind II 10W Wireless Charging Phone Mount, il supporto e caricatore da auto su amazon circa un anno fa, poi aukey è sparita da amazon.
ll prodotto, che era ottimo, purtroppo ha smesso di caricare quindi mi sono rivolto all'assistenza aukey per ottenere la sostituzione del prodotto stesso.
L'assistenza AUKEY mi ha risposto così:
Gentile Cliente,
Mi dispiace per l'inconveniente.
Dobbiamo spiegare una cosa, perché il nostro sistema ha un problema, non possiamo inviare nuovamente alcun prodotto e richiedere un rimborso.
Spero che tu possa contattare Amazon per darti un rimborso.
Saluti.
Io volevo che si attivasse la garanzia promessa in fase di acquisto del prodotto per averne la sostituzione ma è stato vano.
Come scritto all'assistenza, nonostante mi sia sempre trovato abbastanza bene con i loro prodotti mi guarderò bene dal fare acquisti in futuro e che hanno perso un cliente.
Amazon invece è stata tempestiva nel rimborsarmi il tutto ritirando il prodotto con corriere (lo avevo acquistato per 25€, quindi a maggior ragione non lo ricomprerei essendo che adesso costa 45€)
Pessimo acquisto
Prodotti di bassa qualità, supporto assente, recensioni dei prodotti…vere?
-273° il numero di stelle
Peccato non poter mettere 0,00000...stelle.
Acquistato cuffie 1/03/22, non solo non sono ancora arrivate, ma il loro servizio clienti non prende neanche in considerazione i solleciti del cliente: ho inviato una decina di email senza alcun riscontro!
IL SITO AUKEY UFFICIALE E' UNA TRUFFA.
IL SITO AUKEY UFFICIALE E' UNA TRUFFA.
NON ARRIVERA' MAI IL PRODOTTO CHE AVETE ORDINATO E PAGATO.
STATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI.
SPERO VENGANO QUANTO PRIMA FERMATI.
Servizio clienti inesistente..
Servizio clienti inesistente... Mi hanno risposto una volta e quando li ho fornito tutto ciò che mi avevano chiesto epr rintracciare il mio pacco sono spariti, nonostante abbia inviato più di una e-mail per essere aggiornato.
E da 10 giorni che aspetto le cuffie che ho acquistato.
Pessima esperienza.
Da non rifare senza alcun dubbio!!
TRUFFA ONLINE STATE ALLA LARGA
CI SONO CASCATO PURTROPPO! TRUFFA ONLINE BELLA E BUONA.
ARTICOLO MAI ARRIVATO ( 2 MESI DALL'ACQUISTO) COMUNICAZIONE POST VENDITA ASSENTE IMPOSSIBILE RECUPERARE I SOLDI SPESI TRUFFA A REGOLA D'ARTE ARTICOLI SCONTATI SUL SITO MA CHE NON ARRIVERANNO MAI. IL PROBLEMA è CHE NON SI è TUTELATI DA NESSUNO E QUESTI S****ZI POSSONO FARE QUELLO CHE VOGLIONO.
SIETE DA DENUNCIARE ED è QUELLO CHE HO FATTO.
SPERO VI CHIUDANO PRIMA POSSIBILE.
A BUON RENDERE SALUTI
Darei 0 stelle se potessi,ho comprato uno smartwatch ,ancora dopo tempo non mi è arrivato ,ho provato a contattare quei ladri della aukey tramite e-mail ma non hanno mai risposto,ora sto provando a rifarmi dare i soldi , non tramite loro visto che NON RISPONDONO,per fortuna ho pagato con PayPal.
NON COMPRATE TRAMITE SITO UFFICIALE DELL'AUKEY SE PROPRIO VOLETE COMPRARE QUESTA MARCA.
State alla larga da questi truffatori!
Una delle peggiori esperienze della mia vita,acquisto questo articolo con fiducia dato che su amazon il marchio si era fatto un certo nome,la situazione attuale è totalemente opposta alla sua fama,un servizio clienti ridicolo,che risponde ogni 3 giorni via mail e sembra ti prenda in giro in continuazione. Ho ordinato un adattatore usb c il 25 ottobre,oggi 25 novembre non l'ho ancora ricevuto,cosa peggiore è che non vogliono neanche rimborsarmi,state alla larga da questo sito truffaldino e da questo marchio,ora credo andrò a denunciarli dai carabinieri,grazie per la fantastica esperienza aukey!
Azienda morente, non acquistate loro prodotti
Non ci siamo proprio, un'azienda che sembrava seria ma dal nulla è sparita anche da amazon, Il motivo? prodotti scadenti spacciati per prodotti di qualità media, ho acquistato un powerbank che dopo poche cadute ha iniziato a spaccarsi fino a quando non caricava più, ed uno smartwatch che dopo soli 3 mesi ha iniziato a far fatica a ricaricarsi per poi smettere del tutto, stendiamo un velo pietoso sull'app aukey per smartphone per controllare lo smartwatch, semplicemente non funziona. Un'azienda che si merita di sparire per sempre