Lampadario di murano
Ho ordinato un lampadario di murano. Una volta finito di montare mi sono reso conto che mi hanno inviato un lampadario simile ma differente, che sempre nel loro sito costa 200 euro in meno di quanto l'ho pagato. Non hanno voluto sostituirmelo e nemmeno rimborsarmi quanto ho pagato di più. Davvero una brutta esperienza
Risposta a Aty Home Decor: vi ho illustrato chiaramente che gli steli di vetro fanno parte di un altro lampadario. Vi ho illustrato chiaramente che il piatto che regge il lampadario al soffitto fa parte di un altro lampadario. Non capisco perchè continuate a negare l'evidenza. Volete passare per un'azienda seria ma se non ammettete nemmeno i vostri errori (e mi auguro che sia stato un errore), date dimostrazione di essere inaffidabili e scorretti
Risposta agli utenti (perchè tanto Aty Home continuerà a negare l'accaduto): ho inviato al venditore le foto degli steli e del piatto che regge il lampadario al soffitto che fanno chiaramente parte di un altro lampadario dal costo inferiore. Fate molta attenzione a fare acquisti sul loro sito!

Risposta di ATY Home Decor