Una strategia di marketing che ha trasformato il mio studio.
Una strategia di marketing che ha trasformato il mio studio.
Mi sono rivolto ad Attilio Marangi e dal primo colloquio, ho capito di avere davanti un professionista che conosce davvero il settore. Non propone soluzioni generiche, ma costruisce una strategia su misura. Quello che mi ha colpito di più è il metodo. Attilio ha analizzato la mia presenza online punto per punto, ha identificato i punti deboli e ha strutturato un piano di marketing chiaro, con obiettivi concreti e misurabili. Il sito è stato ottimizzato per la SEO locale, la mia scheda Google è diventata finalmente visibile, e i contenuti che mi ha aiutato a costruire parlano davvero ai miei clienti ideali. In poche settimane, ho iniziato a ricevere richieste di primo contatto in modo costante; cosa che prima non accadeva. Non si tratta solo di "più clic". Attilio ha creato un'intera architettura di comunicazione professionale che mi rappresenta e mi distingue nel mercato locale. Se sei un professionista che vuole smettere di essere invisibile online, Attilio Marangi è la persona giusta. Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque voglia una strategia di marketing seria ed efficace.