Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

He realizado una compra hace una semana y no he recibido ni siquiera un correo de confirmación, ni el pedido que ya pague en el momento de hacer la compra.

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia con ATRIUM salud ha sido muy satisfactoria. Hago mención en especial al técnico Luis Rodríguez, ha sido muy profesional, amable, y ha cumplido con todo en lo que quedamos. Estoy muy c... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tal y como quedamos, he procedido a retirar la opinión. He podido hablar con Atrium y me comentan que ha habido un error y están en disposición de solucionarlo. Confiando en la profesionalidad de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hace poco contraté los servicios de Atrium para la instalación de una fuente de agua en mi casa y no podría estar más satisfecha. Ha superado mis expectativas en todos los aspectos. Además, quiero... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di filtri per l'acqua
  2. Fontana di acqua potabile
  3. Fornitore di distributori d'acqua

Scritti dall'azienda

En Atrium Salud aportamos soluciones relacionadas con el agua de consumo y otros productos de Bienestar. Somos líderes en fuentes y dispensadores de agua automáticos para restaurantes, clínicas, oficinas, centros deportivos y en el hogar. Aportamos soluciones para la mejora del agua corriente, a partir de Agua filtrada y sostenible. Sin necesidad de comprar botellas de agua, ni almacenarlas, reduciendo el plástico de un solo uso. Todo esto gracias a fuentes de agua refrigerada, dispensadores de agua automáticos y sistemas de osmosis inversa: Sistemas de agua filtrada que mejoran el sabor y te ayudan a ahorrar. Con oficinas repartidas por toda España y una amplia red de distribución que aporta soluciones a la medida tus necesidades. Ofrecemos soluciones de filtrado de agua para Restaurantes y negocios, así como en el hogar. En Atrium salud contamos con la tecnología más avanzada para el filtrado del agua y los mejores partners del sector. Ponemos a disposición de negocios y cliente final una de las soluciones para el agua de consumo diario más económicas del mercado permitiendo obtener importantes ahorros anuales en comparación con el agua embotellada.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

100% Recomendable

Además, quiero destacar la atención al cliente de todo el equipo que ha sido impecable: amables, profesionales y eficientes. ¡Muchas gracias por todo!

7 giugno 2024

Risposta di ATRIUM Salud

Nos alegra mucho saber que la instalación de la fuente de agua en tu casa ha superado tus expectativas y que nuestro equipo de atención al cliente te ha brindado un servicio amable, profesional y eficiente.

Tu satisfacción es nuestra prioridad y tu comentario, María, nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos poder ayudarte en el futuro con cualquier otra necesidad que tengas!

Gracias a ti, por confiar en Atrium Salud.

La Mejor Decisión para un Descanso Perfecto

Llevo utilizando el colchón desde hace varios meses y puedo afirmar con total seguridad que ha sido una de las mejores inversiones que he hecho en mi bienestar y calidad de vida. Desde el primer día, este colchón ha superado todas mis expectativas.

7 giugno 2024

Risposta di ATRIUM Salud

Muchísimas gracias por tu valoración, Kevin. Nos enorgullece formar parte de vuestro bienestar.

Una muy mala experiencia

Una muy mala experiencia, hora y media para convencer al cliente y una vez decides q no es lo q necesitas, te insultan y faltan al respeto en tu propia casa. Una vergüenza de asesores, sin educación ninguna. Y se intentan aprovechar de las personas mayores para sacarles la firma del contrato y el dinero. Una auténtica vergüenza.

6 giugno 2024

Risposta di ATRIUM Salud

Gracias por dejar tu comentario, María José. Pero no tenemos constancia de ningún cliente con tu nombre ni de ninguna cita de un asesor en alguna de nuestras oficinas de España. Por favor, desde el departamento de Comunicación nos gustaría saber más sobre tu caso. Puedes escribir a comunicacion@atriumsalud.es indicando tu población, la oficina que supuestamente te atendió y mas detalles como los comentados en tu reseña. Gracias

Valutata 5 stelle su 5

La tengo en oficina y en casa

La tengo en oficina y en casa, y es importante compartir con vosotros lo contenta que estoy. El agua me encanta, la comodidad es brutal me olvido de cambio de botellas y al almacenaje...por ello decidí tenerla en casa también..
El servicio fue al pelo en tiempo y forma..se nota experiencia e implicación.

23 agosto 2023

Risposta di ATRIUM Salud

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, María Dolores.

Nos enorgullece saber que el servicio cumplió con tus expectativas en tiempo y forma. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y un testimonio de la experiencia y dedicación de nuestro equipo.

Si necesitas cualquier cosa más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. Gracias por confiar en nosotros.

Valutata 4 stelle su 5

Me vendieron un equipo de depuración en…

Me vendieron un equipo de depuración en casa,aunque tardaron 1 semana en instalármelo he de decir que el agua que sale por el grifo de mi cocina es increíble!!nos olvidamos de comprar botellas para siempre!gracias al grupo Atrium salud.

13 maggio 2024

Risposta di ATRIUM Salud

Muchas gracias por tus palabras, Iván. El sabor y la calidad de los platos cocinados están directamente influenciados por la calidad del agua utilizada en su preparación. El agua con impurezas o sabores desagradables puede afectar negativamente el resultado final, así que disfruta ahora de un agua de calidad y de tus platos.

Una estrellita

Les doy un estrella puesto q la formalidad no es lo de ellos intentan engañar a la gente y al final quieren pedir un crédito en mi nombre....PANDA DE PERSONAS....SIN ADJETIVO PQ NO SERIA MUY ÓPTIMO SINV.........

16 maggio 2024

Risposta di ATRIUM Salud

Lamentamos leer su opinión y queremos abordar sus preocupaciones de manera directa, Marian.

Tras revisar nuestra base de datos de clientes, no encontramos ninguna referencia asociada a su nombre y apellido que nos permita entender mejor su caso. Para poder investigar a fondo, le solicitamos que nos proporcione el número de contrato, su nombre y apellido así como la población donde se realizó lo expuesto. Puede enviarnos dicha información así como la que considere adicional al departamento de comunicación: comunicacion@atriumsalud.es

Queremos subrayar que las afirmaciones difamatorias no solo son perjudiciales para nuestra empresa, sino que también van en contra de los principios de transparencia y honestidad que defendemos. Por este motivo, procederemos a elevar su comentario a Trustpilot para verificar su identidad como cliente real y asegurarnos de que esta opinión no provenga de personas o entidades con la intención de dañarnos.

Agradecemos su comprensión y colaboración en la resolución de este asunto.

Excelente servicio

Tenemos en nuestras instalaciones un dispositivo que va muy bien. Y estamos bastante satisfechos.

15 febbraio 2024

Risposta di ATRIUM Salud

Muchísimas gracias equipo, por vuestra valoración y confianza. Beber agua de calidad debe ser prioritario.

Increíble!

Increíble!! Una sorpresa descubrir este nuevo sistema de agua…. Riquísima, fresca y sostenible…

15 dicembre 2023

Risposta di ATRIUM Salud

Hay que valorar bien qué agua se bebe. Gracias por tu valoración.

Me llegó todo perfecto

Me llegó todo perfecto, el mejor Colchon que he probado nunca

11 dicembre 2023

Risposta di ATRIUM Salud

Un buen descanso es fundamental para llevar una vida saludable. Gracias por tu valoración y tiempo.

Valutata 1 stelle su 5

He realizado una compra de un somier y…

He realizado una compra de un somier y un robot. Llevo esperando casi un mes. Siempre me dicen que el somier está pedido. Yo no voy a pagar un producto del que no estoy disfrutando. Es mas ahora ya no lo quiero. Les he enviado un mail,me voy acoger a mi derecho de devolución en un plazo de 15 días (por ley)

28 luglio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Estas personas son unos caraduras que…

Estas personas son unos caraduras que se aprovechan del cliente; mi familia llevamos muchos años comprandoles cosas;se supone que somos clientes vip. Lo último todavía estamos pagando, un colchón de matrimonio y un aparato de osmosis de flujo directo. El colchón era para la cama de mis padres que si lo tenian para cambiar, aparato de osmosis teniamos, aunque era antiguo y no de flujo directo, pero aceptamos las dos cosas. De esto hace unos meses.
Pues bien ahora estos impresentables nos han hecho una jugarreta. Nos llaman para decirnos que nos ha tocado en un sorteo un regalo entre 20 a elegir.
Por supuesto un regalo siempre es bienvenido; pero es que resulta que el regalo hay que pagarlo (más barato de su precio, si, pero hay que pagarlo). Donde se ha visto que un regalo lo tengas que pagar , aunque sea con descuento.
De todo lo que nos ofrecian todo o lo tenemos o no lo necesitamos; al final nos hemos quedado un colchón para mi, como el de mis padres pero de 90 cm.
Este "regalo" no lo hemos podido rechazar ya que estos poco profesionales nos han amenazado con demandarnos si no aceptabamos; ya que supuestamente cuando trajeron el otro colchón y el aparato de osmosis firmamos a aceptar si o si lo que tocara en el sorteo, pagando la parte correspondiente.
Cuando les decimos que nosotros no hemos firmado eso tienen la cara dura de decir que tal vez no nos acordemos. Y vale puede ser que ahora no nos acordemos, pero en su momento si nos hablan de ese sorteo y de las condiciones por supuesto no lo hubiesemos aceptado.
Ahora vamos a pagar este colchón al contado, unos 864 € y cuando acabemos de pagar los otros productos , unos 163 € al mes no queremos saber nada más de estas personas.
Desde luego a nosotros nos han perdido con clientes; no se puede obligar a las personas a pasar por el aro porque a ellos les de la gana y encima amenazando con que nos demandan a mi padre que es una persona muy delicada de salud.
Así que mucho cuidado con esta gente; los productos de buenisima calidad, eso si pero se aprovechan y bien de los clientes.

Muchas gracias a los señores de Atrium por responder; aquí no voy a dar mis datos. De todos modos ya hemos puesto esta mañana una queja por teléfono hablando directamente con los trabajadores de la compañia, que por cierto a pesar de elegir hace unos días cuando los vimos obligados a hacer el encargo a hacer el pago al contado; el chico que nos ha traido el colchón traia un documento donde la forma de pago que figuraba era algo más de 20 € al mes durante 42 meses; y es cierto que nos ofrecieron esa forma de pago pero lo rechazamos prefiriendo pagar todo de una vez. Así que mi padre (es el titular) ha firmado el cambio de condiciones en el pago. Esperamos dentro de unos dias recibir el cargo completo del colchón, sino volveremos a quejarnos.

10 luglio 2023

Risposta di ATRIUM Salud

Hola María, ¿Puedes indicarnos el número un número de teléfono en el que podamos contactarte? Como no has especificado ningún correo ni número de teléfono y has dejado tu comentario sin invitación a opinar no podemos verificar que seas realmente un cliente de Atrium salud. Como sabrás, Atrium salud es una marca fabricante de productos, no es una empresa que gestione contratos con clientes. Nos gustaría saber con qué empresa has formalizado dicho contrato para poder corroborar que esto que comentas es real, ya que tal y como lo has relatado es algo que se aleja mucho de nuestros estándares de venta y relación con el cliente. Por favor, escribe a comunicacion@atriumsalud.es indicando el nombre completo de la persona a la que está realizada el contrato, la empresa con la que ha realizado la contratación y un número de teléfono al que podamos contactar para ampliar la información y tomar las medidas oportunas en cualquier sentido. Gracias.

Valutata 3 stelle su 5

Me gustaría que no se financiara con este tipo de agencias

Me gustaría que no se facturase a través de empresas como Cofidis o de esté tipo sino que fueran directamente a través de la propia empresa con un banco.. los intereses que cobran son de usura.

25 aprile 2023

Risposta di ATRIUM Salud

David, muchas gracias por dejar tu opinión y reseña de Atrium salud. Tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos que estés disfrutando con tus productos/servicios contratados. Otras empresas cobran las comisiones e intereses a los clientes. En nuestro caso, si ves esa información reflejada, es un precio que asumimos desde Atrium salud, no lo soportas tú como cliente. En Atrium trabajamos con grandes empresas de financiación que nos ayudan a soportar el alto volumen de clientes que disfrutan de agua fría de calidad recién filtrada o limpieza sin detergentes en su negocio, hogar, etc.

Valutata 1 stelle su 5

llevamos un mes y medio con la fuente estropeada y pesar de haber pasado 4 veces no han arreglado nada

llevamos un mes y medio con la fuente averiada , primero llamamos bueno no , escribimos con correo para avisar que no salía agua fría, al cabo de 15 días vino un técnico a repararla y dijo que ya estaba a la media hora de irse la fuente estaba toda ella a tal temperatura que quemaba al tocarla, que nos daba miedo que se incendiara , volvimos a avisar y al cabo de 10 días paso otro técnico que nos dijo que se habían roto los interruptores de atrás ( cosa que ni sabíamos nosotros que existían) que los pedirían y nos darían presupuesto, total después de mucho esperar hoy por fin han venido han cambiado los interruptores y vuelta otra vez, al cabo de 20 minutos de irse la fuente se ha puesta a tal temperatura que parecía que iba a explotar y por el grifo salía agua como si fuera una cafetera super quemando sin nosotros tocar nada, hemos vuelto a notificar y a ver si tenemos que volver a esperar un mes , para que luego no hagan el arreglo, eso si pagar lo primero. sin factura , albarán , ni recibo alguno y encima es el cliente el que paga y firma

3 aprile 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più