Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Formation TEKLA Structures en visio sur 4 jours ou 35H. Trop de temps passé a gérer le téléchargement et les réglages avec le formateur avant même de commencer la formation ! Doit se faire en amont... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Cette emprise a assuré la formation d’initiation à l’utilisation du logiciel Arcgis Pro dans notre laboratoire. Il a été difficile de se mettre d’accord sur les dates de formation, car elle traite ave... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente formation SAP SD chez ATOVA Conseils. Une formatrice avec une pédagogie qui nous fait évoluer subtilement dans les flux de SAP sans complexités, sans perdre notre concentration et avec une... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento
  2. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

ATOVA est un centre de formation offrant plus de 200 formations qui sont mises à jour régulièrement. Nous avons été choisis par des entreprises de toutes tailles partout en France pour organiser leur formation. Nos formateurs disposent d'une expertise pédagogique et sont spécialisés dans leurs domaines respectifs, et notre réactivité, souplesse, efficacité et compétence sont reconnues par nos clients. Notre pédagogie est orientée vers la compréhension des objectifs des salariés et des directions des ressources humaines, pour créer une approche constructive, interactive et pertinente qui permettra aux stagiaires d'acquérir et développer leurs compétences. Nous offrons également une méthodologie de formation qui aide les entreprises et les stagiaires à mettre en œuvre une démarche efficace. Si vous êtes à la recherche d'une formation pour apprendre rapidement ou être informés sur un domaine technique, peu importe si c'est sur votre lieu de travail, à distance ou au centre, n'hésitez pas à nous contacter ! Nos conseillers seront heureux de répondre à vos questions, vous présenter notre catalogue et vous accompagner tout au long du processus de formation.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Formation calcul CATIA

J'ai suivi une formation de calcul par EF sur CATIA durant 3 jours. La formation s'est déroulée en distanciel avec Go to meeting. J'étais en tête à tête avec le formateur, c'est une très bonne formule qui correspond à un cours particulier pour un prix raisonnable. Le formateur est un enseignant professionnel qui dispense aussi des cours dans le supérieur. Le programme de la formation a été conjointement validé avec le formateur. Nous avons pu traiter, durant la formation, des cas pratiques ainsi que des calculs de certaines de mes pièces. Au final, une formation adaptée et un enseignement que j'ai retenu et que je peux mettre en pratique immédiatement. Le seul bémol que je relèverai, c'est que le support de cours est un peut léger.

27 gennaio 2022

Risposta di ATOVA CONSEIL

Toute l'équipe d'Atova conseil vous remercie pour votre retour et votre recommandation.

Bonne experience

Bonne experience, claire et detaillée

31 agosto 2021

Risposta di ATOVA CONSEIL

Merci pour votre retour positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation professionnelle.
L'équipe d'ATOVA CONSEIL.

Très bonne formation SAP PP

Très bonne formation SAP PP, la formatrice a été remarquable, très professionnelle et très à l'écoute de l'apprenti.
Merci ATOVA.

3 agosto 2021

Risposta di ATOVA CONSEIL

Merci infiniment pour votre retour positif, il est comme un carburant nous permettant d'avancer. Bonne continuation et nous vous souhaitons bcp de succès professionnel.

Formation très instructive

Formation très instructive, formatrice très professionnelle, et très compétente, bravo 👏

4 agosto 2021

Risposta di ATOVA CONSEIL

Merci pour votre retour ! nous transférons votre gentil commentaire à votre formatrice. Nous vous souhaitons une bonne continuation professionnelle et beaucoup de succès.

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle et disponible, à la fois sur le plan pédagogique et administratif.

28 luglio 2021

Risposta di ATOVA CONSEIL

Toute l'équipe d'ATOVA CONSEIL vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la formation ainsi que la gestion administrative de celle-ci. Nous restons à votre disposition. Cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup apprécié car l'équipe est…

J'ai beaucoup apprécié car l'équipe est très à l'écoute et pro-active.
J'ai aussi beaucoup aimé ma formation SAP. L'enseignante était très pédagogue.

16 giugno 2021

Risposta di ATOVA CONSEIL

Toute l'équipe d'ATOVA CONSEIL vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la formation et la qualité pédagogique de votre votre formatrice . Nous restons à votre disposition pour d'éventuels projets à venir. Cordialement,

Formation SAP

Bon organisme de formation

6 giugno 2021

Risposta di ATOVA CONSEIL

Je vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre organisme de formation . Je reste à votre disposition pour d'éventuels projets à venir. Cordialement. Fabien Ben Sadoun

RENSEIGNEMENT FORMATION

Très réactif. Informations données claires et précises.

6 maggio 2021

Risposta di ATOVA CONSEIL

Un grand merci d'avoir partagé avec nous votre expérience.
Toute l'équipe d'Atova Conseil reste joignable pour vous aider dans votre projet. Cordialement,

COUR NICKEL¨

COUR NICKEL¨! PROF TRES SYMPA...

31 marzo 2021

Risposta di ATOVA CONSEIL

Merci pour la confiance accordée! Nous vous souhaitons une bonne continuation professionnelle. Toute l'équipe pédagogique d'Atova Conseil.

Valutata 5 stelle su 5

Formation de qualité, conforme au programme

Très bonne formation qui a répondu à nos attentes. Support, contenu, pédagogie, ...
Les échanges administratifs pour la prise en charge par l opco ont été faciles et rapides.
Expérience à renouveler sur un autre sujet !

2 febbraio 2021

Risposta di ATOVA CONSEIL

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre formation ainsi que la gestion administrative de votre dossier. Votre avis a été très apprécié par l'équipe et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore!

Valutata 5 stelle su 5

Un partenaire formation à l'écoute

Un partenaire formation à l'écoute, pédagogue qui comprend les besoins et qui sait trouver les formateurs adéquats. Je recommande vivement!

31 agosto 2020

Risposta di ATOVA CONSEIL

Merci pour votre retour si sympathique !! Bonne journée de la part de l'équipe entière.

formation en-ligne

Formation individuelle en-ligne.
Super contact et flexibilité de la part du formateur
pédagogue et fort sympathique.
Équipe d'Atova à l'écoute et réactifs :)

10 luglio 2020

Excellente formation

Super formateur
Excellent retour marché et très fluide dans l'organisation
Le meilleur rapport qualité prix

24 giugno 2020

Risposta di ATOVA CONSEIL

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous restons à votre disposition.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più