Tavolo dal design pazzesco!! Prodotto conforme a quanto descritto sul sito sotto tutti gli aspetti. Si percepisce la qualità dei materiali utilizzati, anche se avvitare le vitine che uniscono top... Leggi di più
Il tavolo è molto bello e di ottima qualità, il montaggio è stato davvero semplice Ottima assistenza post vendita,personale cordiale e competente Consigliato sotto tutti gli aspetti
Volevamo un tavolo accessibile a tutti e perfetto per ogni situazione. Una sfida ambiziosa, e la volontà di creare un prodotto che desse risposte concrete alla quotidianità. Questa la base da cui nasce il marchio ATMAN ITALIA. Battito Italiano srl è un’azienda dinamica che ha voluto creare un tavolo in grado di mutare e adattarsi a ogni situazione, dalla Eccellente qualità. IL TAVOLO PERFETTO ESISTE sia per ambienti outdoor che per ambienti indoor. Prodotto utilizzando materiali certificati e 100% italiani e con lavorazioni 100% MADE IN ITALY fatte presso il nostro stabilimento di Gaiarine in provincia di Treviso. Un tavolo che si adatta a qualsiasi tipo di spazio interno, grazie al suo design semplice ma sofisticato e alle sue 360 combinazioni colore per ogni variante dimensionale, sia fissa che allungabile. Abbiamo studiato, industrializzato e costruito un tavolo tra i più resistenti in ambito OUTDOOR, grazie all’attenta selezione dei materiali tecnici utilizzati. Concentriamo in nostro impegno nel mettere a punto un prodotto che è la risposta concreta a tutte le domande e gli scenari che il quotidiano pone, ciò che potrebbe sembrare un oggetto semplice e comune è stato accuratamente analizzato nel suo utilizzo e portato all’estremo delle sue potenzialità.
Strada delle Spesse 38, 31018, Gaiarine (TV), Italia
Tavolo stupendo! Siamo stati seguiti da Alex in ogni fase della vendita, abbiamo fatto delle videochiamate per vedere i vari tavoli; ci ha inviato dei campioni a casa per toccare con mano i materiali, e consigliato con professionalità e pazienza. Il tavolo è arrivato pochi giorni dopo l'ordine ed è perfetto.
Il montaggio è semplice e alla portata di tutti.

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Costruttori eccellenti sia per l'estetica che per la qualità del tavolo. Inoltre ti seguono dall'inizio alla fine dell'acquisto preoccupandosi che tutto vada alla perfezione. Ho comprato un 160 allungabile Carrara opaco con gambe piombo satinato

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
L'esperienza é stata a dir poco ECCELLENTE! Semplicità nella configurazione del tavolo.
Semplicità e facilità dell'ordine.
Rapidità di consegna
(vivo all'estero- Svizzera)

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Dopo diverse ricerche ho trovato questo sito dove vendono questi bellissimi tavoli. Le aspettative erano alte e sono state soddisfatte appieno; soprattutto da sottolineare l'impeccabile comunicazione con Alex fin dai primi messaggi per i dubbi che avevo sulla finitura. L'imballaggio e le istruzioni per il montaggio sono perfette. La qualità dei materiali e ottima, sicuramente se avrò occasione comprerò ancora da loro e lo consiglierò a tutti.

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Esperienza di acquisto bellissima, tavolo sopra le aspettative (già alte) , cortesia e velocità dal responsabile commerciale Alex , imballo perfetto , spedizione come da tempistiche concordate, tavolo veramente bello. Lo consiglio a tutti.

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Ho acquistato un tavolo da AtmanItalia e l’esperienza è stata eccellente dall’inizio alla fine. Prima dell’acquisto li ho contattati più volte telefonicamente e hanno sempre risposto con grande disponibilità a tutte le mie domande. Inoltre, abbiamo fatto una videochiamata in cui mi hanno mostrato tutti i colori disponibili, un servizio davvero utile che mi ha aiutato a scegliere con sicurezza.
La spedizione è stata molto veloce e, prima della consegna, mi hanno anche inviato una foto dell’imballaggio, un’attenzione che ho molto apprezzato. Il tavolo è perfetto, di qualità superiore alle mie aspettative. Consiglio assolutamente AtmanItalia per la loro professionalità e l’ottimo servizio clienti!

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Inizialmente avevo dato 3 stelle poiché avevo ricevuto un top che non soddisfava appieno le mie aspettative estetiche.
Alex è stato gentilissimo e disponibile nell'aiutarmi a sostituirlo, seguendomi e consigliandomi sulla soluzione migliore. Tavolo bellissimo, qualità eccellente, niente da invidiare ai marchi più blasonati.
5 stelle meritate!

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Show-room molto ben organizzato, demo di Alex precisa e professionale. Consegna in tempi brevissimi, imballaggi perfetti come da video, montaggio alla portata di tutti.

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Siamo stati un po' indecisi sull'acquisto in quanto il tavolo non era fisicamente visionabile nella nostra zona (Torino), ma il servizio clienti è stato molto disponibile inviandoci alcune foto dei top in show room che ci hanno guidato nella scelta. Una volta effettuato l'ordine, siamo stati contattati per poter definire le migliori modalità e tempistiche di consegna, sulla base delle nostre esigenze. La spedizione è arrivata perfettamente imballata e il video è stato di grande aiuto per il montaggio. I materiali sembrano di ottima qualità e il tavolo corrisponde alla descrizione e alle foto sul sito: proprio quello che ci aspettavamo, siamo soddisfatti dell'acquisto!

Tavolo bellissimo!
Sono stata per molto tempo indecisa sull’acquisto perché non esiste un rivenditore a Milano dove poter vedere il tavolo dal vivo, ma una videocall con l’azienda ha risolto ogni mio dubbio.
Tavolo che non ha nulla da invidiare ai marchi più blasonati, ma con un prezzo più accessibile. Il tavolo è arrivato a casa molto velocemente ed è stato semplicissimo da montare (detto da una persona che di solito non riesce a montare nulla). Spero che questa realtà italiana faccia strada!

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Noi abbiamo acquistato dei tavoli fissi per utilizzarli come scrivania nel nostro ufficio openspace, devo dire che sono spettacolari in questo contesto e molto comodi da utilizzare come scrivania.
Montaggio velocissimo e facilissimo da fare.
Dalle colleghe apprezzati gli “spigolini” smussati del top, poiché ci sbattiamo praticamente sempre visto il poco spazio che abbiamo per passare.
Si percepisce che il prodotto è molto curato nel dettaglio e di qualità, consigliamo al 100%.

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Servizio di consegna puntuale e facile montaggio in autonomia. Tavolo bellissimo nel mio soggiorno. Bravi!

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Il prodotto è davvero eccellente, il servizio clienti ancora di più! Noi abbiamo avuto un piccolo problema con la scelta delle gambe ed Alex è prontamente intervenuto per risolverlo. Consigliatissimo!

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Tavolo dal design pazzesco!!
Prodotto conforme a quanto descritto sul sito sotto tutti gli aspetti.
Si percepisce la qualità dei materiali utilizzati, anche se avvitare le vitine che uniscono top e allunghe al binario è stato un po' difficoltoso perchè sono posizionate su poco spazio per le dita, da migliorare.
Nel complesso sono pienamente soddisfatto perché è arrivato esattamente quello che mi aspettavo.
Consegna perfetta e prima di quanto dichiarato.

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Siamo rimasti molto soddisfatti dall'acquistato del tavolo allungabile da Atman Italia!
Invogliati dal sito e dalle foto/video pubblicati , ci siamo affidati al configuratore che ci ha dato l'esatta idea del prodotto e delle numerosi varianti possibili
Il tavolo arriva perfettamente imballato, il corriere ci ha contattato il giorno prima per prendere un'appuntamento, il montaggio è stato semplice e piuttosto veloce
Il prodotto è veramente perfetto, i materiali sono di alta qualità e corrispondono per colore, dimensione e tipo esattamente con la scelta fatta nel configuratore online
Quello che ci ha ulteriormente stupito è stata l'assistenza pre vendita e post vendita dell'azienda, un consulente ci ha addirittura mostrato in videochiamata i diversi piani e confermato telefonicamente quando il prodotto era pronto e partito dalla loro sede
Non possiamo che consigliare questa azienda italiana e ringraziarli per tutto l'aiuto che ci hanno fornito nella nostra scelta!

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Ottimo prodotto con moltissime possibilità di configurazione, ricevuto nei tempi previsti, e come da indicazioni del venditore. Consigliato!

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Abito a qualche decina di Km dall'azienda quindi ho deciso di visitare il loro showroom e mi hanno ricevuto su appuntamento anche durante la settimana perché il sabato non posso.
Confermo che sono dei produttori e non commercianti, in showroom hanno tutti i colori dei top in gres e delle basi e binari in hpl, e facilmente si può configurare il tavolo.
Hanno anche un magazzino di tavoli pronti e per fortuna quello che ho scelto io era disponibile e visto che mi stava in macchina ho potuto ritirarlo alla sera del giorno seguente.
Il prodotto è esattamente quello che mi aspettavo, bello, perfetto e pratico!

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Cercavo un tavolo per la mia terrazza purtroppo senza soddisfazione. Poi ho capito: ne volevo uno con l’eleganza di un tavolo per interni e la resistenza di un tavolo outdoor. Ho visto in rete quello di Battito Italiano e ho visitato l’azienda. Il loro tavolo Atman colpisce immediatamente per design e resistenza. Materiali di primissima qualità assemblati in un meccanismo di allungamento tanto semplice quanto efficace. Prezzo inferiore al valore in confronto a altri simili. Gentilezza e professionalità sono di casa. Sono soddisfattissimo !! Grazie e continuate così.

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Ho recentemente acquistato il tavolo in ceramica modello Atman e sono rimasto estremamente soddisfatto del mio acquisto.

Risposta di ATMAN ITALIA un marchio di Battito Italiano Srl
Ero piuttosto indecisa sulla configurazione e mi hanno dato degli ottimi suggerimenti al telefono aiutandomi a scegliere i colori più adatti (per il mio soggiorno).
Il prodotto è come da descrizione, ne è valsa la pena, molto bello ed è stato anche facile montarlo, tutto ok!
Il corriere mi ha chiamata per prendere l’appuntamento, peccato però non siano stati precisi con l’orario (per un imprevisto è arrivato un po’ in ritardo).
Unica nota è stato abbastanza spaventoso il ribaltamento poiché ho preso il più grande che pesucchia, ma ce l’abbiamo fatta!
Veramente soddisfatta sia del prodotto che del servizio clienti!