Ilona Wegener - Atman Bien-Être Recensioni 7

Dettagli dell'azienda

1. Centro spa
  2. Centro benessere specializzato in massaggi

Scritti dall'azienda

Massage, tapping et conseils compléments alimentaires avec Ilona Wegener à Monléon-Magnoac. Séances en français, allemand, néerlandais et anglais. Le massage est mon compagnon depuis ma jeunesse. Grâce à ma longue expérience d'hypnose et de tapping ainsi que mes expériences de massage pendant plus de 40 ans, j’ai formé mon propre style. Je n'utilise aucun protocole. Je m'ouvre à la personne concernée et je suis attentive à mes ressentis. Je suis mon intuition et je vois avec le cœur. Ma principale préoccupation est de vous accompagner dans votre "totalité" et de développer avec vous la possibilité d'entrer dans le "soi" et d'atteindre vos objectifs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

exceptionnel

Les soins d'Illona sont exceptionnels, aussi bien les massages que les soins apportés aux endroits douloureux. La prise en charge totale d'Illona et son empathie absolue permettent de se détendre complètement et de ressortir de la séance transformée mentalement et physiquement dans un merveilleux bien-être.

24 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Les massages d'Ilona sont…

Les massages d'Ilona sont incomparables. Je les aime et le seul moment qui est chaque fois un peu dur, c'est la fin. Je me sens dans un paradis de la douceur, parfois aussi avec des douleurs, mais, quand il y a des douleurs, je sens qu'elles sont justes, qu'elles m'aident dans la guérison. Jamais, il y a de la violence. Chaque mouvement a exactement la juste mesure. Je peux m'abandonner complètement, tellement, j'ai confiance dans ces mains doux et fortes en même temps. - J'admire aussi beaucoup les conseils pour la santé par des chemin alternatifs, que Ilona me donne chaque fois. Elle sait tellement beaucoup de choses. Parfois, comme un dictionnaire. Elle a lu tellement beaucoup de littérature sur la médecine alternative. C'est incroyable. Aussi là, j'ai beaucoup de confiance dans sa sagesse. - Je souhaite tellement qu'encore beaucoup plus de gens peuvent profiter de son savoir intellectuelle et corporelle. Moi, j'essaye d'aller chez elle tous les 15 jours, car les séances sont toujours tellement bienfaisantes et précieuses.

25 luglio 2025

Love moment

Ilona est une très bonne thérapeute elle connaît bien le corps humain !!.. un grand soulagement suite à ses massages et de plus de très bon conseil en phytothérapie !
Je suis en fibromalgie et Ilona m’est de très grande aide de puis des années.

12 giugno 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più