Atlas Funded

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

1. Servizi finanziari alternativi

At Atlas Funded, we provide a platform where skilled, disciplined traders can transform talent into long-term opportunity. Our mission is simple: to fund the next generation of smart, strategic traders — and to do it with transparency, accountability, and real support. We believe trading success isn’t just about strategy — it’s about access. That’s why we offer capital to traders who prove they can manage risk, maintain consistency, and perform under pressure. Whether you're a short-term scalper or a swing trader with a long view, Atlas Funded gives you the structure to grow and the capital to scale. Our programs are designed with real traders in mind — no gimmicks, no hidden rules, just a clear path to payouts and progression. From our fair challenge models to fast scaling plans, we’re here to reward performance, not perfection. Join a global community of focused, funded traders who are rewriting what’s possible. With Atlas Funded behind you, you’re not just taking trades — you're building a future.

Violazione delle linee guida

SERVIZIO CLIENTI INDECENTE

SERVIZIO CLIENTI INDECENTE, MEZZ ORA AD ASPETTARE UNA CERTA Chigirl, GLI FACCIO UNA DOMANDA E RISPONDE DOPO DIECI MINUTI CHIEDENDOMI UNA COSA CHE NON C ENTRAVA NIENTE CON LA MIA DOMANDA, CMQ RISPONDO E PASSANO ALTRI 15 MINUTI PER DIRMI CHE LA VERIFICA IMPIEGA 24-48 ORE. MA DICO IO DATEVI UNA SVEGLIATA, SPERO SOLO CHE NEI PAGAMENTI SIATE UN PO PIù CELERI. MI RISERVO DI MODIFICARE LA RECENSIONE IN CASO MIGLIORATE IL SERVIZIO CLIENTI E VELOCI NEI PAGAMENTI

22 gennaio 2026

Mancato pagamento

Non e’ la prima recensione che scrivo, le volte precedenti ho risolto grazie al team di supporto che sono sempre molto gentili e questo non glielo togli nessuno . Questa volta il problema e’ più grande c’ e’ un mancato pagamento di un mese fa da parte loro dove continuano a dirmi che ho mandato i dati sbagliati per il pagamento , ho dimostrato più volte che i dati non sono sbagliati con tanto di e-mail di conferma . Ho parlato con 8 persone diverse c e’ chi mi risponde che hanno mandato tutto il mio caso al team superior e c e’ chi mi dice che i dati sono sbagliati. Io spero con questa recensione di smuovere qualcosa e di avere una risposta chiara da parte loro

29 dicembre 2025

Ho acquistato access a 1 fase e l'ho…

Ho acquistato access a 1 fase e l'ho superata adesso dovrei fare il pagamento per avere il conto finanziato ma non sono deciso a comprare perché ti cambiano le percentuali di dd e la regola che non mi piace è che non puoi andare al di sotto del1,5% a operazione singola,se la cambiano ci faccio un pensierino

26 settembre 2025
Logo di Atlas Funded

Risposta di Atlas Funded

Ciao, grazie per la tua recensione.
Le nostre regole sono chiare e non si sbilanciano.
Ti auguriamo il meglio, qualunque sia la tua decisione futura.

Cordiali saluti,
Atlas Funded

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (803 recensioni)