Alv wey estos vatos son la chingadera padre! No mas no entendíamos ni una mamada de como acerle los trámites por puros pendejos, menos mal que conseguimos hablar con atlas y nos resorbieron , quedó pa... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Very good. The teachers are really cooperative especially biology teacher Julio Ruiz and English and Lengua teachera are also really cooperative with continuous tests and feedback. Regarding maths,... Leggi di più
Al principio fui un poco asustado por otras experiencias online que tuve en otras academias. Valeri me asesoró de que aquí se hacían las cosas diferentes y cuanta razón tenía. El contenido está actua... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy contenta con la academia Atlas y el grupo de profesores que tenemos para preparar la prueba. Necesito bastante nota en Matemáticas II para entrar en Ingeniería Química este año en Madrid y el prof... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Rompemos las barreras que te frenan: la confusión, el caos y el miedo a equivocarte. Lo unimos todo en un único camino claro: qué estudiar, cómo prepararte y qué trámites hacer, sin que tengas que adivinar nada.
Empezamos desde tu punto de partida, te damos un plan adaptado a tu día a día y te guiamos en cada decisión. Practicamos, corregimos, ajustamos… y repetimos. Así es como llegas seguro al examen. Aquí no hay ruido: sabes qué hacer en cada momento y avanzas de verdad. Tecnología que te guía, personas que te acompañan.
Nuestro objetivo es el tuyo: entrar en la carrera y en la universidad que quieres.
```Paseo de la Castellana 178 Bis, 28046, Madrid, Spagna
Estoy muy contenta por la experiencia con ustedes. Los profesores explican de forma clara y amable todo el contenido que incluso los temas que parecen complicados y difíciles los he entendido mucho mejor y de forma clara, Siempre están pendientes de resolver dudas, preguntas o consultas y responden rápido y eso se agradece muchísimo.
Muchas gracias por todo en especial con Bea y Julio que me han ayudado en todo, especialmente en Inglés y Biología, lo recomiendo muchísimo!!!

Risposta di Atlas
El contenido es excelente y muy bien organizado, ademas te explican en detalle y muy claro.
Muy recomendado!!!

Risposta di Atlas
Faltan menos de dos meses para presentarme a selectividad, y no puedo estar más contenta de haber elegido en septiembre esta academia, han conseguido que saque mi bachillerato con notas altas, y voy con mucha seguridad al examen. Son los mejores no solo enseñando, sino dando apoyo en este año tan difícil para nosotros.

Risposta di Atlas
Muy buena experiencia, contenidos claros y bien estructurados. 100% recomendada.

Risposta di Atlas
Por el momento todo muy bien. El asesor académico me aclaró todas las dudas y desde el primer momento la plataforma me pareció muy cómoda ya que puedo organizar el estudio a mi tiempo y puedo utilizar la IA para hacer resúmenes muy rápidamente.
Profesorado y asesoras de 10. Me siento súper tranquila de presentarme a las pruebas PCE ahora en Mayo.
Una experiencia muy buena, se la recomiendo a cualquiera con ganas de aprender
La plataforma me ha sorprendido para bien. Es muy fácil de usar así que estudiar se me hace divertido. Lo mejor es poder avanzar a tu ritmo y organizarte como necesites. Por un momento al ser estudiante de Perú, pensé que me asustaría no entender los temas, pero la organización de la plataforma y sus contenidos, lo hacen muy sencillo!!
Recomendo a 100%! Precisava de apoio para melhorar o meu desempenho académico e encontrei nesta plataforma exatamente o que procurava. Os professores são excelentes, sempre disponíveis e prontos a ajudar. Só posso agradecer!
Muy buena experiencia, profesional y correctos en el trato.
Estoy preparando la Selectividad con Atlas y la experiencia está siendo muy positiva. La plataforma es muy completa, con clases claras, material bien organizado y profesores que explican de forma sencilla incluso los temas más complicados. Además, el seguimiento es excelente y siempre están pendientes para resolver dudas y motivarte. Se nota que de verdad se preocupan por ayudarte a conseguir tus objetivos. Muy recomendable para quienes quieran prepararse bien y con confianza.
Profesores y atención al alumnado impresionante. Las clases están genial y el contenido es top!
Muy recomendable si buscas asesoramiento y seguimiento para acceder a la universidad. Una pena que no lo haya encontrado antes, me han ahorrado mucho trabajo!! Además son muy agradables en el trato. Enhorabuena por el gran trabajo que hacéis!
Ha sido una de las mejores academias en cuanto contenido, profesorado, atención al alumno, el tema del proceso comercial hacia los alumnos, enseñarnos temario y demás, muy contento con la experiencia, repetiría sin duda y lo recomiendo al 100%

Risposta di Atlas
Lo primero decir que doy un 10 de 10, pero sobretodo quiero expresar mi gratitud al servicio comercial y a los profesores, el contenido es el perfecto para el proceso que deseas superar, sin duda se lo recomiendo a cualquier persona.

Risposta di Atlas
Un trato muy especial, hacen que todo sea muy fácil siento que potencian lo mejor de mi y eso se ve en resultados.

Risposta di Atlas
Me han ayudado mucho con el temario , los profesores son geniales

Risposta di Atlas
Quiero destacar tanto a los profes como a mi asesora académica. Los profes explican genial y siempre ayudan con las dudas, mientras que la asesora te acompaña. Da mucha confianza 😊.

Risposta di Atlas
He tenido una experiencia muy buena con Atlas Exam, la verdad. Desde el principio me pareció todo muy bien organizado y fácil de seguir, algo que se agradece muchísimo cuando estás preparando algo tan importante.
Lo que más me gustó fue la flexibilidad para ver las clases a mi ritmo y la forma en la que explican los profesores, que hacen que incluso los temas más complicados se entiendan mucho mejor. Además, el material está bastante completo y se nota que está pensado para ayudarte de verdad.
En mi caso, gracias a todo esto conseguí aprobar y sentirme mucho más segura con la preparación, así que lo recomendaría sin duda a cualquiera que necesite una opción seria pero flexible para preparar el acceso a la universidad.

Risposta di Atlas
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.