Atlanto

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Prompte Erledigung der Bestellung - aber die Deutsche Warenpost hat 2 Wochen gebraucht, um das Päckchen zuzusenden (nach Wien). Am 23.5.2023 bestellt, von der Firma verpackt und versendet, am 5.6.20... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bestellt habe ich Apple Earpods mit USB-C, die ich so erwarte, wie sie auf der Atlanto Internetseite abgebildet sind. Erhalten habe ich kabelgebundene Kopfhörer, ohne Verpackung und die Form sieht so... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Original Nokia Akku, der sofort funktionierte und schnell geliefert wurde. Allerdings fiel die Spannung Anfangs schnell ab. Der Akku hatte wohl schon einige Zeit gelegen. Jetzt funktioniert er gut.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di batterie
  2. Grossista di batterie

Scritti dall'azienda

Akkus, Ladegeräte und Netzteile für Smartphones, Tablets, Kameras, Notebooks & Werkzeuge, sowie Haushalts- Batterien erhalten Sie beim Spezialisten atlanto.de

Informazioni di contatto

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Am 4.12.bestellt heute 11.12.noch nicht…

Am 4.12.bestellt heute 11.12.noch nicht da.

11 dicembre 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Anliegen mitgeteilt haben. Wir bestätigen, dass Ihre Bestellung am 4. Dezember aufgegeben und von uns am 8. Dezember versandt wurde. Da das Paket noch nicht bei Ihnen angekommen ist, empfehlen wir Ihnen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um Ihre Lieferadresse zu überprüfen und weitere Schritte zu besprechen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden unser Bestes tun, um eine schnelle Lösung zu finden.

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten bezüglich der Lieferadresse kam. Nachdem die korrekten Adressdaten vorlagen, konnten wir Ihre Bestellung erfolgreich zustellen. Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose Lieferung für unsere Kunden ist, und bedanken uns für Ihre Kooperation bei der Klärung dieser Angelegenheit. Für zukünftige Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Langsame und teuere Lieferung

Internet Seite und Kaufprozess sind in Ordnung, aber Lieferung ist sehr teuer und unfassbar langsam.

4 dicembre 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und den Kosten unserer Lieferung nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Es tut uns leid zu erfahren, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung länger als erwartet war. Wir bemühen uns stets, unsere Produkte so schnell wie möglich zu versenden. Leider hat der Versand mit der DHL in Ihrem Fall ungewöhnlich lange gedauert. Wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Lieferprozesse effizient ablaufen.

Bezüglich der Versandkosten von 5,90 € für das Warenpaket möchten wir darauf hinweisen, dass diese Kosten nicht nur die reine Beförderung abdecken, sondern auch Verpackungsmaterialien und die Handhabung beinhalten. Wir verstehen jedoch, dass die Versandkosten ein wichtiger Faktor für unsere Kunden sind und werden prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, diese in Zukunft zu reduzieren.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Verzögerung mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und würden uns freuen, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen oder Feedback stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schneller und zuverlässiger…

Schneller und zuverlässiger Versand👍Leider musste ich den Akku zurückgeben, weil das Gerät für das ich den Akku gebraucht habe defekt ist😬.
Der Rückbersand und Kostenerstattung verlief reibungslos.

2 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ein Akku für die Alpha 6000 preiswert…

Ein Akku für die Alpha 6000 preiswert und schnell geliefert. Nur ein Punkt wäre zu verbessern: Die Erinnerung an eine Bewertung sollte nicht vor der Lieferung kommen und sollte auch den bestellten Artikel nennen, damit der Kunde überhaupt weiß, worum es geht.

5 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

The order has not been received

The order has not been received, I don't think it's even shipped

31 agosto 2023

Risposta di Atlanto

Es tut uns leid zu hören, dass Sie vergeblich auf die Ware gewartet haben.

Wir möchten darauf hinweisen, dass beim Artikel und auch erneut vor der Bestellung der voraussichtliche Lieferzeitpunkt angegeben wurde. Dies dient dazu, sicherzustellen, dass unsere Kunden über den erwarteten Lieferzeitpunkt informiert sind. Offenbar haben Sie das leider übersehen.

In Ihrem Fall war der Lieferzeitpunkt mit 10 Tagen angegeben. Wir bedauern, dass es möglicherweise zu Missverständnissen gekommen ist. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden so transparent wie möglich über Lieferzeiten zu informieren.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bis heute keinen Paket

Ich habe bis heute keinen Paket. Wo ist mein Akku für Dyson?

7 settembre 2023

Sehr geehrte Kundin,

die Lieferzeit war bei der Bestellung beim Artikel angegeben. Dies dient dazu, sicherzustellen, dass unsere Kunden über den erwarteten Lieferzeitpunkt informiert sind. Offenbar haben Sie das leider übersehen.

In Ihrem Fall war der Lieferzeitpunkt mit 10 Tagen angegeben. Ausgeliefert haben wir bereits nach 7 Tagen. Wir bedauern, dass es möglicherweise zu Missverständnissen gekommen ist. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden so transparent wie möglich über Lieferzeiten zu informieren.

Valutata 5 stelle su 5

Einfach Bestellen und man empfängt die…

Einfach Bestellen und man empfängt die Ware sehr schnell. Prima!

3 settembre 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind.

Wir sind stets bemüht, sicherzustellen, dass unsere Kunden eine reibungslose und schnelle Bestellerfahrung haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen Früchte tragen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più