Atlanto
Scopri cosa dicono le persone
Prompte Erledigung der Bestellung - aber die Deutsche Warenpost hat 2 Wochen gebraucht, um das Päckchen zuzusenden (nach Wien). Am 23.5.2023 bestellt, von der Firma verpackt und versendet, am 5.6.20... Leggi di più
Bestellt habe ich Apple Earpods mit USB-C, die ich so erwarte, wie sie auf der Atlanto Internetseite abgebildet sind. Erhalten habe ich kabelgebundene Kopfhörer, ohne Verpackung und die Form sieht so... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Original Nokia Akku, der sofort funktionierte und schnell geliefert wurde. Allerdings fiel die Spannung Anfangs schnell ab. Der Akku hatte wohl schon einige Zeit gelegen. Jetzt funktioniert er gut.
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Akkus, Ladegeräte und Netzteile für Smartphones, Tablets, Kameras, Notebooks & Werkzeuge, sowie Haushalts- Batterien erhalten Sie beim Spezialisten atlanto.de
Informazioni di contatto
Germania
- atlanto.de
Le persone hanno visualizzato anche
Alles zu bester Zufriedenheit
Alles zu bester Zufriedenheit, Produkt, Lieferung und Bestellung

Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf. Was will man mehr.
AirPod Pro case gekauft sehr gut
AirPod Pro case gekauft sehr gut, schnell und sicher angekommen.
Schnelle Lieferung und super…
Schnelle Lieferung und super Preis-Leistung. Sehr zum empfehlen.
Langsame und teuere Lieferung
Internet Seite und Kaufprozess sind in Ordnung, aber Lieferung ist sehr teuer und unfassbar langsam.

Risposta di Atlanto
Die Ware wurde ordnungsgemäße und…
Die Ware wurde ordnungsgemäße und zeitnah geliefert!
Top Produkt
Schneller und zuverlässiger…
Schneller und zuverlässiger Versand👍Leider musste ich den Akku zurückgeben, weil das Gerät für das ich den Akku gebraucht habe defekt ist😬.
Der Rückbersand und Kostenerstattung verlief reibungslos.
Ein Akku für die Alpha 6000 preiswert…
Ein Akku für die Alpha 6000 preiswert und schnell geliefert. Nur ein Punkt wäre zu verbessern: Die Erinnerung an eine Bewertung sollte nicht vor der Lieferung kommen und sollte auch den bestellten Artikel nennen, damit der Kunde überhaupt weiß, worum es geht.
The order has not been received
The order has not been received, I don't think it's even shipped

Risposta di Atlanto
Ich habe bis heute keinen Paket
Ich habe bis heute keinen Paket. Wo ist mein Akku für Dyson?

Risposta di Atlanto
Einfach Bestellen und man empfängt die…
Einfach Bestellen und man empfängt die Ware sehr schnell. Prima!

Schnell und gute Ware.

Come funziona Trustpilot