Eu iniciei sem saber nada, só com a vontade de investir e ganhar. Aí , Graças a Deus , coube o Sr. Thales Guimarães, ser meu instrutor, Professor e parceiro. Acho que trata-se de um professor preparad... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Comecei com um investimento teste com valor baixo e estou sendo atendido pelo especialista Bruno Gianne que tem me dado um suporte muito bom e me esclarecido a realidade do mercado e estou muito conte... Leggi di più
eu conheci a atlantis broker em novembro de 2025,procurando novas formas de investimentos,eu procurava algo que me desse em media em torno de 20 % ao mês,dentro da atltantis conheci um analista ,o Tha... Leggi di più
Relacionado ao meu analista, estou satisfeito, tendo rentabilidade, e propicio a aumentar o meu deposito para obter uma maior negociabilidade, visando aumentar a margem de lucros a medida que eu for o... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Gestão de finanças e afins
Informazioni di contatto
Regno Unito
- atlantisbroker.com
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Experiências na empresa
Estou na corretora a alguns anos e nunca tive problemas, recentemente fiz besteira mas o Bruno me ajudou a resolver tudo

Total Transparencia aos Investidores
Ola boa tarde
Aqui e o Elinaldo da Silva Pereira
Estou muito feliz em conhecer o Thales Guimaraes
que esta mim dando total apoio no meu investimento
que estou fazendo parte desta maravilhosa plataforma
ATLANTISBROKER que tem total transparencia e honestidade comigo e a outros investidores PARABENS ao Thales a AtlantisBroker

Risposta di AtlantisBroker
Fui bem atendido pelo gerente de conta…
Fui bem atendido pelo gerente de conta Riccardo selva, me mostrou uma visão de mercado que eu não tinha.
Recomendo a corretora para investidores iniciantes no mercado financeiro americano

Risposta di AtlantisBroker
Estou muito contente com todo o…
Estou muito contente com todo o processo ate o momento
O analista Daniel Paiva esta se mostrando muito competente nas nossas negociaçoes.
Att:
Sergio Fraga.

Otima experiencia
Otima experiencia , o Analista Daniel é bem prestativo e tem dado uma consultoria fantastica, facilitando o entendimento e deixando mais claro as realidades desse mercado.

Já tive várias experiências
Já tive várias experiências, mais nenhuma como essa. Foi a primeira vez que vi o meu investimento gerar frutos. O Riccardo Selva é o meu analista e se destaca pelo seu operacional. Se vc for um investidor e nao um apostador pode investir junto a este analista.

Risposta di AtlantisBroker
Me sinto confortável com todo o…
Me sinto confortável com todo o operacional, hoje fico satisfeito com todo tratamento sobre a Atlantis e meu analista.
Daniel Paiva Jr
Att: jesus lobo.

Risposta di AtlantisBroker
Super recomendo, bem atencioso.
Estou operando com o analista Ângelo Giancole, pois o mesmo já realizou várias operações junto a mim e todas elas finalizaram com um lucro excelente, trazendo lucratividade pra minha conta de investimentos, super recomendo, bem atencioso.

Risposta di AtlantisBroker
percebi uma grande oportunidade para um…
percebi uma grande oportunidade para um bom bom inverstimento. AtlantisBroker é uma excelente corretora e que oferece ótimas oportunidades para investidores. todos os investidores, proprietários e parceiros estão potencialmente de parabéns!
Estou bastante satisfeito com o pequeno tempo de experiência com o senhor Guilhermo; Gratidão! Espero poder voltar o mais breve possível com mais empenho e muito capital para investir.

Resultados surpreendentes
Resultados surpreendentes. Ja estou com 40k dol na conta e investi 13k dol a 4 meses atras,
Sem palavras. Só gratidão ao Guilherme

Risposta di AtlantisBroker
minha primeira esperiencia com…
minha primeira esperiencia com investimento,
Estou muito satisfeito com meu resultado e com o meu analita Riccardo Selva. Me entrega boas operações com fundamentos.

Risposta di AtlantisBroker
Aprenda com quem entende da sua necessidade.
Estou muito contente até aqui com os resultados que estou tendo, não tenho nada de experiência no assunto e estou recebendo muitas orientações do Thales que está sendo um maravilhoso parceiro nesse processo.
Espero estreitar muito essa amizade, aprender, obter grandes frutos e provar para as pessoas os resultados positivos, assim conseguir indicar muita gente para o Thales/Atlantis.

Risposta di AtlantisBroker
minha experiência com Trade ainda é de…
minha experiência com Trade ainda é de iniciante, mas com o apoio e orientação do Guilherme Santos, sinto-me mais seguro e confiante. Espero logo estar ganhando dinheiro com tudo isso. Parabenizo essa Corretora pela boa equipe de corretores pacientes comigo.

Risposta di AtlantisBroker
A experiencia foi muito boa
A experiencia foi muito boa, atendimento excelente, o ganho foi muito bom em comparação ao que bancos brasileiros oferecem.
O analista Guilherme Santos me auxilio em todo o processo, e estou encerrando a minha conta de investimento com um crescimento de 20% e não permanecerei por conta de falta de liquidez. Voltarei em um momento quando estiver mais preparado financeiramente.

Muito bom o serviço fui bem atendido
Muito bom o serviço fui bem atendido

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.