Banner for AteneiOnline

AteneiOnline Recensioni 1.262

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 478 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, descrivendolo come disponibile, preparato e professionale. Molti apprezzano la pazienza e la gentilezza dimostrate nel guidarli attraverso il processo di scelta e iscrizione universitaria. Il servizio offerto è considerato eccellente, con un supporto costante e risposte rapide che facilitano tutte le pratiche burocratiche. Le persone evidenziano come il servizio clienti sia eccezionale, fornendo informazioni chiare e dettagliate che aiutano a prendere decisioni consapevoli. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato problemi con la comunicazione, segnalando attese prolungate per le risposte e appuntamenti telefonici non rispettati. Un piccolo numero di clienti ha anche menzionato inefficienze nei servizi di assistenza e tutela, o la mancanza di completezza nelle informazioni fornite.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale. Molti recensori lodano la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando l'eccellente qualità, l'efficienza e... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la disponibilità,... Leggi di più

Subscription

Le persone segnalano esperienze positive con l'iscrizione. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Response time

I clienti esprimono soddisfazione per la rapidità di risposta. Molti recensori lodano la tempestività e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi chiamo Emiliano e ora sono un nuovo studente Unimarconi! Posso e voglio ringraziare Luca di atenei online che mi ha seguito costantemente e con pazienza! È un passo importante decidere di intrapren... Leggi di più

Il personale è disponibile, preparato e anche molto gentile. Io ho parlato con Paola, che mi ha aiutata a trovare il percorso magistrale che stavo cercando, confrontando tra più atenei, fornendomi i r... Leggi di più

Ho contattato più volte questo ente per informazioni e sono stata seguita da un loro collaboratore di nome Felice. Davvero professionale, sempre a disposizione e molto empatico. Non è scontato. Lo rin... Leggi di più

Ottimo servizio di consulenza per la scelta e l'iscrizione all'università telematica. Io personalmente sono stata seguita da Eleonora che mi ha spiegato nel dettaglio la differenza tra un percorso e l... Leggi di più

1. #3 su 9 delle migliori aziende nella categoria Università
  2. #4 su 27 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione a distanza

Informazioni su AteneiOnline

AteneiOnline (www.ateneionline.it) è un servizio di orientamento didattico nel settore delle Università Telematiche e della Formazione Universitaria a Distanza in modalità e-learning.

Grazie ad AteneiOnline è possibile per ogni potenziale studente individuare agevolmente il corso di laurea ideale all’interno di un’offerta formativa di più di 250 Corsi di Laurea Online e procedere quindi rapidamente nel processo di iscrizione.

Sul sito AteneiOnline.it inoltre è possibile trovare le recensioni e le opinioni sulle Università Online e sulle relative offerte formative: corsi di laurea online, master universitari online, singoli esami e corsi di formazione.

Gli esperti dello Sportello Orientamento di AteneiOnline, raggiungibile anche telefonicamente al numero 333 79 41 245, assistono gratuitamente i potenziali studenti orientandoli nella scelta dell’ateneo e del percorso formativo più idoneo alla luce delle proprie esigenze e aspirazioni.

In quasi la totalità dei casi il personale di AteneiOnline potrà inoltre offrire assistenza amministrativa allo studente, supportandolo nel processo di raccolta documentazione, riconoscimento di Crediti Formativi Universitari da attività pregresse, pre-iscrizione e immatricolazione – nonché aiutandolo ove possibile a beneficiare di agevolazioni di carattere finanziario.

Oltre a quanto già proposto dai diversi atenei, AteneiOnline ha infatti stipulato una serie di convenzioni che permettono a studenti che soddisfino determinati requisiti di beneficiare di agevolazioni economiche esclusive e piani di pagamento dedicati.

AteneiOnline.it è un’iniziativa indipendente di carattere privato a cura di U Lead SRL, non legata al MIUR (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca) o a uno specifico ateneo. Il servizio è offerto gratuitamente grazie al supporto economico dei principali atenei telematici convenzionati con AteneiOnline.

Trova subito il corso che fa per te!

Confronta, scegli e iscriviti con la miglior retta garantita!

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Efficienti e gentili

Sono stata consigliata e seguita nell'iscrizione ad un esame singolo per poi poter accedere al secondo anno di un corso di Laurea.
Inoltre ho ricevuto con chiarezza le informazioni e quando ho avuto bisogno di chiarimenti e supporto sono stata richiamata nel giro di mezza giornata.
Non è trascurabile lo sconto sul prezzo totale che si può ottenere tramite questo servizio.

16 aprile 2026

Competenza, Professionalità e Pazienza

Sono pienamente soddisfatta della mia esperienza con Atenei Online. Sono stata seguita durante tutto il processo di scelta dell'Ateneo, di produzione dei documenti necessari e di iscrizione. Il personale è stato sempre presente, gentile e professionale con una pazienza infinita per la burocrazia che si deve affrontare. Tutto questo gratuitamente. Super consigliato!!!

15 aprile 2026

Un grande supporto e aiuto!

Sono stata seguita da Eleonora M. e mi sono sentita molto accompagnata nella scelta. Ho richiesto il riconoscimento di crediti per accedere ad una laurea magistrale. è sempre stata gentile, disponibile e puntuale. Spesso le procedure scoraggiano e mettono in difficoltà ma con Eleonora e Jessica dell'ufficio immatricolazioni è filato tutto liscio.

14 aprile 2026

Ringrazio Diletta D

Ringrazio Diletta D, orientatrice didattica, per la chiarezza, la solerzia e la precisione con cui mi ha fornito le informazioni richieste. Mi ha aiutato a trovare il percorso più adatto alle mie esigenze.

9 aprile 2026

Cordialità e competenza

Mi sono state fornite tutte le informazioni a me necessarie per decidere in maniera ponderata e consapevole quale corso di laurea fosse più adatto alle mie esigenze, con cordialità e disponibilità da parte del personale di AteneiOnline. Sono stata accompagnata con cura e interesse in tutti i passaggi richiesti fino alla effettiva immatricolazione.

8 aprile 2026

Voglio dedicare questa recensione ad…

Voglio dedicare questa recensione ad Eleonora M, una persona davvero straordinaria che mi ha accompagnata in un momento importante del mio percorso accademico.
Durante tutto il processo di trasferimento da un ateneo all’altro, Eleonora è stata sempre incredibilmente disponibile, pronta a chiarire ogni dubbio e a offrire supporto con grande professionalità. La sua gentilezza e la sua pazienza hanno fatto davvero la differenza, trasformando un percorso potenzialmente stressante in un’esperienza molto più serena.
È raro incontrare persone così attente, empatiche e competenti: Eleonora non solo svolge il suo lavoro in modo impeccabile, ma lo fa anche con il cuore.
Grazie di tutto, davvero! 🌟

8 aprile 2026