Superbe barrette en Zircon d’une excellente qualité Un bonheur s’ouvrir cette magnifique boîte contenant ce bijou de tete , qui fera toute la différence le jour de mon mariage Je recommande a 100... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé un bracelet et un pic à chignon. C'est magnifique. J'ai cru que La Poste avait égaré mon colis, il est simplement arrivé avec un peu de retard, Lilac s'est soucié très sérieusement de mo... Leggi di più
J'ai commandé mes bijoux de mariage sur Atelier lilac et je ne peux que recommander ! La livraison est arrivée plus rapidement que prévue, et le colis a été préparé avec un tel soin, personnalisé avec... Leggi di più
Le service client est d’une attention extrême et vérifie chacune des commandes passées et n’hésite pas à vous solliciter s’ils pensent qu’une potentielle erreur de votre part a été commise dans la pri... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Magnifique collier
Magnifique collier, encore plus beau en vrai.
Très belle qualité, fin et élégant, il tombe parfaitement et met vraiment en valeur. Je suis ravie de mon achat, il correspond exactement à mes attentes. Je recommande sans hésiter.
Très beaux bijoux
Très beaux bijoux, sans défauts. Livraison rapide et conseils personnalisés si besoin. Tout a été parfait.
La sélection
J’ai mis du temps à sélectionner ma parure tellement il y avait de choix et que chaque pièce était très belle. Une fois choisie, j’ai commandé et je les ai reçu rapidement ! Je recommande vraiment car même les packaging sont raffinés et attentionnés. Je suis très contente d’avoir trouvé mes bijoux chez Atelier Lilac, les futures mariées, foncez !!
Ravie
Collier de dos parfait pour mon mariage ! Le bijou est raffiné, de très bonne qualité. J’ai hâte de le porter pour ce grand jour !
qualité du produit fabriqué à proximité
qualité du produit fabriqué à proximité
Beaute et delicatesse d’un grand moment.Je cherchais un cadeau original et…
Je cherchais un cadeau original et personnel pour ma future belle fille.
J’avais envie qu’elle est une touche dans sa tenue qui vienne de ́notre part. J’ai vu les collections de l'atelier Lilac, j’ai adore la délicatesses de leurs bijoux et le fait qu’ils soient confectionnés en France dans une petite structure.
Avis
Je recommande vivement. Les bijoux sont super jolis, de très bonne qualité, et conformes aux photos. Le gros plus : il est possible de les contacter pour avoir un avis personnalisé quand on n’est pas sûr de quoi choisir. Le service client est à l’écoute et très réactif.
Barrette de qualité
Barrette de qualité, très belle, réalisée à la main avec beaucoup d’attention. J’ai hâte de la porter à notre mariage.
Bijou magnifique
J’ai pu échangé avec une des conseillères afin de pouvoir rajouter des détails sur le collier.Le bijou est magnifique, il est juste un peu long dans le dos mais je vais essayer de trouver une solution pour qu’il soit comme je le souhaite. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau
Les bijoux sont magnifiques et j’ai…
Les bijoux sont magnifiques et j’ai hâte de les porter lors de mon mariage en mai prochain!
J’avais fait une petite erreur dans ma commande et l’équipe a été super réactive!
Je recommande vivement et encore merci !
Les bijoux sont très beaux et fabriqués…
Les bijoux sont très beaux et fabriqués finement.
Très beau bijou dans une très belle…
Très beau bijou dans une très belle présentation !
Cadeau petite sœur
Le collier est magnifique, je suis heureuse d'offrir ce bijou à ma petite soeur qui va être une magnifique Mariée.
Merci à l'atelier Lilac pour leur professionnalisme.
Je recommande vivement
Boucle d’oreille pour le mariage de ma…
Boucle d’oreille pour le mariage de ma fille produit de qualité et très jolie
Livraison dans les délais annoncés
Me encantan los accesorios de Atelier…
Me encantan los accesorios de Atelier Lilac, cada pieza es tan delicada y femenina, se nota el cuidado en cada detalle. Además, todo lo que pedí llegó en perfectas condiciones. ¡Quedé encantada!
De bons conseils
De bons conseils, le sens du service, un choix vaste et très délicat.
Merci, j'ai hâte de porter la parure pour mon mariage :)
Je suis plus que ravie de ma commande
Je suis plus que ravie de ma commande ! ☺️
J'ai commandé les boucles d'oreilles…
J'ai commandé les boucles d'oreilles "Raffinée" sur Atelier Lilac. Quand les boucles d'oreilles sont arrivées, j'ai remarqué qu'elles étaient plus courtes que ce qui était mentionné sur le site. Grâce au service impeccable et à la réactivité rapide d'Elisa, j'ai pu renvoyer mes boucles d'oreilles, celles-ci ont été allongées, et je les ai eu de retour à temps pour mon grand jour. Je recommande vivement Atelier Lilac !
J ai pas encore reçu donc pour évaluer…
J ai pas encore reçu donc pour évaluer c est compliqué