Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie et très satisfaite de mon achat. Le produit correspond parfaitement aux photos et à la description. La chaîne de lunettes Katherine est un très beau bijou, délicat, chic et moderne, qui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai craqué pour la chaîne de lunettes modèle Katherine et j’en suis ravie car elle est absolument magnifique. Envoi rapide et soigné, rien à redire tout est parfait, je recommande vivement ce site

Valutata 5 stelle su 5

Que du bonheur !!. Cliente depuis plusieurs années de l’atelier Kath, je ne peux que recommander votre site pour faire des achats de bijoux, de chaînes pour lunettes… le tout fait artisanalement... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai connu l'atelier KAT H par le biais d'un bon cadeau que m'a remis ma fille. Je suis entièrement satisfaite, car la description du produit correspond à la réalité. De plus les questions posées sont... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

Atelier Kat H est la première marque française de chaines de lunettes façon bijou, assemblées à la main en Bretagne. Nous créons des bijoux pour lunettes uniques, qui réinventent le cordon de lunettes en un accessoire de mode irrésistiblement tendance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Un service au top

Malgré le fait d'acheter à distance sans contact avec le vendeur je me suis sentie cliente privilégiée et franchement c'est agréable ! J'ai hâte que mon amie me rapporte mes commandes (je suis au Sénégal) et j'ai hâte d'offrir l'une des chaines à une amie pour son anniversaire ! Merci pour votre service!

31 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

A nouveau très satisfaite de ma commande !

Une seconde commande satisfaite avec l Atelier Kat H ! Ma commande a été livrée rapidement, et correspond à mes attentes. Entièrement en satisfaite de cette transaction à toutes les étapes : commande, paiement, acheminement, emballage, délais et surtout qualité du produit. Merci! Je recommande vivement..

31 ottobre 2023

Belles prestations …

Chaînette de belle qualité emballée avec le plus grand soin accompagnée d’un message personnalisé, ce qui est très agréable. MERCI !!!!

27 ottobre 2023

Rien à redire

Echange avec la créatrice très agréable, c'est une personne bienveillante et à l'écoute. La chainette que j'ai commandé est sublime et de bonne qualité (je la porte tous les jours).

Je recommande les yeux fermés !

16 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Un design élégant qui change de mon…

Un design élégant qui change de mon éternel fil noir tristounet !

10 ottobre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Un grand merci pour votre retour Nadège, et je suis ravie qu'une chaînette bijou habille désormais vos lunettes, à la place du traditionnel cordon en nylon (pratique mais un peu désuet 😉).

À très bientôt sur www.atelierkath.fr
Hélène

Excellent produit

Excellent produit, raffiné, élégant avec une très belle finition et solide.
Une expédition très rapide avec un paquet très bien emballé et une carte personnalisée.
Une qualité remarquable de la fabrication du produit jusqu'à son arrivée.
Je recommanderai d'autres produits dans le futur pour moi ou pour faire des cadeaux.
Bravo !

7 ottobre 2023

Très bonne première expérience

Très bonne expérience et très satisfaite de la chaîne. Je suis certaine que ce cadeau sera grandement apprécié.

5 ottobre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Un grand merci pour votre retour Sarah ! J'espère que la chaine de lunettes a plu à la personne à qui elle était destinée :)

Belle journée à vous,

Superbe

Cela chaine à lunettes est parfaite comme sur description

2 ottobre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Merci beaucoup pour votre avis ! :)

Les bracelets sont top

Les bracelets sont top, les couleurs sont magnifiques ! Je recommande 😉!!

1 ottobre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie que nos bracelets vous ai plu. Ils sont maintenant disponibles sur notre second site internet www.armillaebijoux.com :)

Au plaisir de vous revoir sur l'une de nos boutiques en ligne,

Utile et ravissante

Bonjour, j’ai acheté la chaîne de lunette Pandore avant tout pour son usage car je n’ai pas encore besoin de mes lunette au quotidien donc de les enlever et les remettre pour lire ☺️ mais aussi parce qu’elle m’a beaucoup plu et elle est ravissante !

1 ottobre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Bonjour Coco, merci beaucoup pour votre avis qui me fait très plaisir. Je suis ravie que votre chaine Pandore vous plaise !

Je vous souhaite une très bonne journée,

Parfait !

J'ai découvert ce site par hasard et je le recommande totalement ! Livraison rapide, emballage très soigné, la chaîne est très belle, légère, elle s'adapte parfaitement à mes lunettes ! Et en plus c'est une entreprise française !!

28 settembre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre très gentil message ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. Et un grand merci de soutenir une petite entreprise française !

À très bientôt sur www.atelierkath.fr
Hélène

Super!

Tout s'est superbement bien passé

25 settembre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Un grand merci pour votre avis Marion !

Magnifique

Magnifique. Rapide. 10/10

25 settembre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Un grand merci pour votre avis Clémentine, je suis sincèrement ravie que votre chaine de lunettes vous plaise !

Site sérieux

Site sérieux, je suis très satisfaite de ma chaîne de lunettes !

17 settembre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Un grand merci pour votre avis Cécile !

Très beau produit

Très beau produit, fin et léger. Emballage de qualité. Je passerai d’autres commandes ultérieurement.

14 settembre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Merci beaucoup pour votre avis Chantal ! Au plaisir d'une prochaine commande ;)

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçue

Commande passée depuis plus 10 jours et toujours rien reçu malgré une relance

13 settembre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Bonjour Madame, je suis sincèrement navrée que vous ayez connu une mauvaise expérience avec votre commande. Il est vrai que le délai de livraison de votre commande a été particulièrement long, suite à une erreur d'acheminement du côté de La Poste, mais celle-ci a finalement été résolue après quelques jours.

Par ailleurs, étant une toute petite entreprise, nous faisons toujours au mieux pour répondre aux messages clients dans les meilleurs délais. Suivant l'activité de notre boutique en ligne, ceux-ci peuvent parfois être légèrement allongés, dans ce cas n'hésitez pas à nous relancer par mail si besoin.

En tout cas, j'espère sincèrement que votre chaîne de lunettes vous plait, et que vous êtes satisfaite de votre commande. Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter sur Instagram ou par mail directement pour obtenir une réduction sur votre prochain achat, en remerciement de votre patience ;)

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

De très jolis produits à un coût…

De très jolis produits à un coût raisonnable. Emballage très soigné et rapidité de livraison.

3 settembre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Merci beaucoup pour votre avis Pascale, je suis ravie que votre chaine de lunettes vous plaise !

Valutata 5 stelle su 5

Produit de très bonne qualité, conforme à la photo et arrivé très vite.
Je commanderai à nouveau sans hésiter

10 settembre 2023

Risposta di Atelier Kat H

Merci beaucoup Chiara pour votre avis, et de soutenir notre petite marque française de chaines de lunettes. J'étais ravie de lire votre message !

Hélène de Atelier Kat H

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più