Très mauvaise expérience, Site Internet inexistant, aucun moyen de communiquer, ils ne répondent ni sur WhatsApp ni par mail. Ce site est une véritable arnaque , dépensez votre argent ailleurs.
Scopri cosa dicono le persone
Une vraie ARNAQUE PRODUITS CHINOIS, entreprise soit disant française implantée aux Etats Unis Aucun retour possible Publicité plus que mensongère 1 mois pour être livré Tout est arnaque... Leggi di più
Manteau 250€ à l origine . Soldé à 69€90 Cela ne vaut pas 30€ et encore . Bleu blanc rouge laissant penser que c’est français et livraison gratuite en France !!! Cela arrive de Chine À ne surtou... Leggi di più
Trés decu du produit à la réception Produit venant de Chine au bout d'un mois ! La qualité médiocre des articles sans étiquette de composition n'est pas celle des photos du site qui annonce sa ferm... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Très mauvaise expérience
Arnaque
Arnaque, on nous fait croire a une entreprise française mais ça vient de Chine.
Les photos des articles sont trompeurs.
Les bottes commandées sont minables, et sentent le pétrole.... c est une honte!!
Et pour couronner le tout c'est chère.
Je ne comprends que ce site marchand soit encore actif.
Colis jamais reçu !!
Colis jamais reçu !!! Mails téléphone.... rien n aboutit
Gaufres très bonnes les meilleures
Gaufres très bonnes les meilleures ! Merci Steph !
cette entreprise se prétend fançaise…
cette entreprise se prétend fançaise mais provient de chine.
son dernier nom c'était l'atelier de bernadette.com
Elle se fait passer pour des produits made in France Haut de gamme, les produits sont de mauvaise qualité, aucune étiquette n'est présente, mauvaise finition, odeur forte d'essence.
Un pull acheté comme du Cachemire n'a rien de Cachemire, fausse vitrine avec couleur du drapeau français en guise de qualité.
Propose retour avec remboursement hormis frais de port mais le site est en Chine ????il est censé être français.
J'attends retour pour renvoyer les articles sans frais de port car lieu mensonger et mauvaise qualité.
A suivre
Pire que Shein
Pulls renvoyés j attends remboursement pas de réponse à ce jour malgré envoie suivi et mail à l entreprise…
fait demande de remboursement le 4/03/2025, relance le 6 et le 11 mars suite renvoi du colis reçu le 27/03/2025 dans leurs locaux preuve à l'appui, aucun retour et aucune réponse
A suivre
Alerte à l'arnaque
Alerte à l'arnaque!
L'Atelier d'Héléne (faute d'orthographe que j'aurais dû voir avant d'acheter...). Publicité mensongère car ils ne sont PAS au Québec et c'est faux, ils ne ferment pas. C'a été envoyé directement de la Chine dans mon cas. Marchandise ultra cheap, pas moyen de retourner.
Très mauvaise qualité, provenance CHINE
Cette marque n 'est pas Française, publicité mensongère, (anciennement appelé l 'atelier d Héléna).
L' adresse inscrite en France n 'existe pas.
Ce sont des produits provenant de CHINE, très mauvaises qualités et remboursement presque impossible à 20%.
A FUIR
Maison d’Henriette nouveau nom pour atelier d’helena
Attention ils ont changé de nom ce n’est plus l’atelier d’Helena mais la « maison d’Henriette », surtout n’achetez pas. Produits chinois, très mauvaise qualité, aucun remboursement possible, ce n’est certainement pas une maison française et encore moins des produits français!!!
FUYEZ
ARNAQUE !!!
ATELIER HELENA ARNAQUE !!!! à surtout ne pas utiliser. Vous ne serez jamais remboursée ; aucun renvoi possible des articles et de très mauvaise qualité. Service après vente qui vous ballade et ne reprend jamais vos mails, toujours un nouvel interlocuteur. Je suis de la revue pour 125 euros !!!! aucune menace ne semble faire effet. Dossier en cours depuis novembre 2024. FUYEZ !!!!! TOUT EST MENSONGE ET PAS FRANÇAIS DU TOUT
Une arnaque totale
Une arnaque totale, malhonnête, la qualité n'est pas là, l'article n'est pas le même que celui proposé!! Une Honte!! Sur toute la ligne!
ARNAQUE
Arnaque totale
J'ai commandé 2 pulls en laine le 16/01/25, j'ai reçu hier 2 pulls synthétiques avec impression laine
Ce site est une arnaque, ce sont des voleurs
ARNAQUE !!!!!
Malgré les couleurs mises en avant ce n'est pas une entreprise française !!! Et autre mensonge : elle ne ferme pas. Les prix barrés ne sont pas à la hauteur des produits qui sont de très mauvaises qualité. Portées une fois plus de chaussures.
Ils viennent de l'étranger sans aucune étiquette !!!
J'ai signalé ce site mensonger à la répression des fraudes : faites de même !
ATTENTION ARNAQUE !
ATTENTION ARNAQUE !
Je me suis faite avoir, j'ai cru comme beaucoup à l'histoire de cette marque française créée par 2 soeurs obligées de fermer boutique. Pour les aider, et parce que leurs produits me plaisaient, j'ai commandée 6 paires de chaussures à 70% de réduction (pour vider les stocks) et 1 manteau pour un total de 300€. Des articles soit disant vendus 180€ et bradés. A la livraison que du plastique! Des articles qui ne valent pas plus de 15€/20€. Evidemment les promesses de remboursement sont fausses, on vous propose d'abord 10%, puis 20% mais jamais de remboursement total sauf à payer un prix de retour très cher avec un remboursement hypothétique. Je suis furieuse
PRODUIT CHINOIS DE MAUVAISE QUALITE
PRODUIT CHINOIS DE MAUVAISE QUALITE
MAUVAISE TAILLLE
DELAI 1 MOIS
ARNAQUE ATTENTION !
Une galère pour un faux sac en cuir artisanal
Commande d'un sac à main présenté comme un travail artisanal en cuir livré après 4 semaines. Ce n'est ni artisanal ni du cuir mais en matériau synthétique. Réclamation de ma part à laquelle on ne répond pas dans un premier temps. Je fais un mail tous les jours pour avoir une adresse de retour. On me propose alors des marchandages improbables ; je garde le sac et je choisis un autre produit et on me fera un rabais de 25%. Devant mon refus, on me fait la même proposition avec rabais de 50%. On ne me communique toujours pas l'adresse de retour. J'écris retourner le colis à l'adresse de l'entreprise de livraison et j'obtiens alors l'adresse en LITUANIE où je renvois le sac en colissimo pour 17,60€ avec demande de remboursement immédiat de la somme totale de mon achat. Je ne l'obtiens qu'après 3 semaines après avoir menacé de contacter l'attachée au commerce international à l'Ambassade de Lituanie auprès de laquelle j'avais pris des informations.
C'est une ARNAQUE TOTALE; site a fuir absolument.
J’ai commandé des chaussures qui ne…
J’ai commandé des chaussures qui ne sont jamais arrivées. Le service client me dit d’abord de patienter. Toujours rien au bout d’un mois et demi, je demande remboursement. Réponse : ce n’est pas possible, choisissez un autre article. Conciliante, je choisis un autre article... et depuis pas de nouvelles. J’ai perdu 45€. Grosse arnaque !!!
Très décevant
La veste que j'ai achetée ne correspond pas du tout à ce qui était présentée sur le site: le tissus est extrêmement fin alors que c'était présenté comme une veste chaude, la taille beaucoup trop petite, les finissions pas faites, des bouts de laine qui tombent de partout de la veste ! Bref, je suis très déçue.
Ce site est une vrai arnaque il faut…
Ce site est une vrai arnaque il faut arriver à suprimer ces sites qui nous livrent que de la camelote qui vient de Chine je suis très en colère
Arnaque Articles non conformes ni à la…
Articles non conformes ni à la description ni aux photos, il ne s’agit pas de cuir mais de cuir pu c’est à dire du plastique
RETOUR POSSIBLE SUR LE SITE
RETOUR DEMANDÉ EN CHINE A 37 EUROS A MES FRAIS
S’ABSTENIR
TRUSTPILOT 5/5 SUR LEUR SITE ALORS QUE SUR GOOGLE IL EST A 1/5!!!!!!
DE L’ARNAQUE MODERNE A FUIR
Belle arnaque
Livraison : délai de livraison très long, ne donnent pas d'heure de livraison, font payer 0,99€ pour une nouvelle livraison par CB en demandant, entre autres, votre date de naissance ??!, livrent sans vous informer de l'heure et ne livrent pas quand c'est prévu sans vous en informer non plus.
Produits de mauvaise qualité, taillent petits.
Publicité mensongère : prétendent solder avant fermeture mais continuent de proposer de nouveaux produits. Non français.
Conclusion : TOUJOURS consulter Trustpilot quand on ne connait pas l'entreprise......
Par précaution, j'ai fait opposition de ma CB à la banque (= nouveau coût...).
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.