atc racingparts Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bezahlt aber es kommt keine Ware an. Auf Mails wird überhaupt nicht geantwortet Ich habe einen Fall bei Paypal eröffnet. Bin gespannt wie es ausgeht. Jedenfalls sind die Bewertungen hier zu di... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

In 2017 Lenkerenden bestellt und bezahlt, waren aber leider nicht lieferbar. Gewartet und gewartet, nachgefragt, nix passiert. Drei Monate später dann Rücküberweisung angefordert, bis heute nicht... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht vor diesem Anbieter! Seit 14 Tagen hat der Anbieter meine Vorabüberweisung. Es wurde bisher weder geliefert noch auf meine telefonischen wie schriftlichen Anfragen reagiert. Es kommt de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ricambi per moto
  2. Concessionario moto
  3. Officina di riparazione moto
  4. Negozio di motociclette

Informazioni fornite da varie fonti esterne

atc-racingparts ist Deutschlandimporteur der Marken Bonamici Racing, HM-Quickshifter, Nitron-Fahrwerke, Evotech Itlay und Woolich Racing.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

ware bestellt und nicht geliefert

Ware bestellt und nicht geliefert , Anzeige läuft !
Mehr braucht man nicht zu sagen .

9 novembre 2016

Risposta di atc racingparts

Bitte entschuldige das du deine Gutschrift verzögert erhalten hast. Wenn es Probleme gibt kann man darüber sprechen eine Anzeige bringt beide Seiten sicher nicht weiter.

Ware retourniert, Rückzahlung ausstehend

Habe Ware retournieren müssen, dass ist nunmehr fünf Wochen her und seit dem herrscht Funkstille. Trotz Zahlungsaufforderung bisher immer noch keine Rückzahlung erhalten.

Bin langsam ziemlich angefasst. Wenn es Probleme gibt, ist dass eine Sache, gar nicht zu reagieren eine andere. So eine Straußen Taktik kann man sich als Unternehmer nicht leisten.

Schade, war mal sehr zufrieden mit dem Laden..

31 ottobre 2016

Risposta di atc racingparts

Bitte entschuldige das du deine Gutschrift verzögert erhalten hast.

Valutata 1 stelle su 5

Ware bestellt, nicht geliefert, Bestellung storniert, Geld bis heute nicht zurück erstattet

Ich habe bei Atc-Racingparts Ware bestellt.
Die Lieferzeit wurde als "kurzfristig" bestätigt.
Der bezahlen per Pay Pal Button der Webseite war nicht funktionsfähig, so dass nur per Vorkasse bezahlt werden konnte.
Die Ware ist nach zwei Monaten nicht angekommen.
Telefonisch ist niemand erreichbar, Einschreiben mit Rückschein werden nicht abgeholt. Bestellung storniert. Geld bis heute nicht zurück erstattet.

Dann habe ich nach Bewertungen der Firma im Internet gesucht. Dort kann man nachlesen, dass es unzähligen anderen genau so ergeht.

30 luglio 2016

Finger weg -

Ware wurde bestellt, aber trotz Vorauskasse nie geliefert. Nach Kaufrücktritt, keine Rückzahlung erhalten. Keine Antwort auf Mails, am Telefon ist niemand erreichbar. Anwalt wurde eingeschalten.

21 luglio 2016
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht vor atc-racingparts - Betrügerisches Verhalten!!!

Nach dem ich 2 Lieferungen anstandslos erhalten habe musste ich eine 3 Lieferung am 08. Juni 2016 leider umtauschen (Falscher Tankdeckel). Allerdings warte ich seit dem auf meine Rückerstattung. Alle Versuche einer Kontaktaufnahme sind gescheitert. Herr Dietzen antwortet einfach nicht mehr. Das ist offensichtlich kein Zufall sondern vorsätzlicher Betrug!
Um eine Strafanzeige wird Herr Dietzen wohl bald nicht herum kommen.

Finger weg von atc-racing und Herrn Dietzen

11 luglio 2016
Valutata 1 stelle su 5

Keine Lieferung, nicht erreichbar, unmögliches Geschäftsgebaren !!!

Vorsicht vor diesem Anbieter!

Es kommt der Eindruck auf, dass hier mit betrügerischer Absicht gehandelt wird.
Es sollte keiner seinem Geld so böse sein, es auf diesem Weg zu verlieren, also besser Finger weg von Act-racingparts.de !!!

18 giugno 2016
Valutata 1 stelle su 5

Keine Rückerstattung von Geld.

Liebe Motorradfahrer,

ich bitte sie von der Seite ATC Racingparts Abstand zu nehmen. Ich habe mir vor etwa 2 Monaten eine Lederkombi bestellt und da sie nicht passte musste ich diese leider zurück schicken. Seit dem habe ich keine Rückzahlung erhalten und handelt sich immerhin um einen Betrag nahe der 1000€ Marke. Auf meine Anrufe und Mails wird nicht wirklich reagiert und man wird immer wieder vertröstet. Ich bedauere es sehr, dass ich diese Erfahrung machen musste, da ich eigentlich am Anfang ein gutes Image der Firma hatte. Jedoch nach diesen Erfahrung würde ich von diesem Händler Abstand nehmen und mir lieber einen vertrauenswürdigen Internetshop suchen.

MfG

21 dicembre 2015
Valutata 2 stelle su 5

Lad være med at bestille on-line!

Bestilte et FactoryPro Shift Star Kit på deres hjemmeside d. 22/4-'15
Leveringstiden var oplyst til 3-4 dage, og betalingen foregik via PayPal.
D. 23/4 fik jeg så en mail, der informerede mig om, at varen var bestilt hos producenten, men at varen var meget speciel og at de kunne derfor ikke sige noget om leveringstid.

Jeg henviste til den oplyste leveringstid, og svarede, at hvis varen ikke kunne fremskaffes i løbet af 5 dage skulle ordren annulleres og pengene tilbageføres.

Dette reagerede de ikke på..

Jeg skrev derefter flere gange til dem, og ringede til dem, og hver gang lovede de at de, at de nok skulle annullere ordren og returnere pengene.

Efter 3 måneder fik jeg så at vide, at han desværre ikke længere kunne annullere PayPal overførslen fordi der var gået for lang tid, så han skulle bruge mine bankoplysninger. Dem fik han, men der skete stadig ingenting.

D. 20/8 (4 måneder efter jeg havde bestilt varen) lavede jeg en sag via PayPal. Den ignorerede de, og jeg eskalerede sagen hos PayPal, der til sidst endte med en tilbageførsel af mine penge d. 27/8.

Firmaet svarer IKKE på mail overhovedet.. Så ring og check om varen er på lager, og evt. leveringstider INDEN du bestiller/køber noget som helst..

3 settembre 2015

Risposta di atc racingparts

Hi, thanks for your Feedback. After much difficulties with the delivery time from factory pro we decite to erase this supplier. Delivery time is from 1-6 month. Im really sorry for this inconveniences.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più