Very good experience, a kind driver with a comfortable new car. Real Time tracking of arrival , great comunication .
Prenotazione semplice, SMS con indicazioni precise all'arrivo nonostante l'h di ritardo del volo. Autista gentilissimo ma non invadente (Martin). Ci ha portato il bagaglio anche se non previsto e all'... Leggi di più
Più che perfetto.Siamo stati contattati (con messaggio WA) ancora prima dell'imbarco a MPX e poi subito dopo l'atterraggio a Vienna ... Istruzioni semplici e chiarissime da parte del nostro driver DAN... Leggi di più
Ringrazio Taxi Valentino per la puntualità e la cortesia. L'autista si è dimostrato preciso e l'esperienza è stata senza dubbio positiva sotto ogni aspetto. È stato molto professionale e lo riconta... Leggi di più
Your Trusted Taxi in Vienna Looking for a reliable taxi in Vienna? ATAV is Vienna's trusted taxi service for airport transfers, hotel pickups, and city rides — all at transparent, fixed prices.
Patrizigasse 12, 1210, Wien, Austria
- +436767704159
- booking@atav.at
- atav.at
Solitamente risponde entro 2 settimane
Puntuale ma avevo scelto e pagato in…
Puntuale ma avevo scelto e pagato in più per poter pagare con la carta e solo alla fine mi è stato detto che avrei dovuto pagare in contanti
Servizio davvero eccellente
Servizio davvero eccellente. Autisti molto professionali e cordiali, auto davvero comodissime. Consiglio vivamente
Perfetto
Puntuale, gentile, conveniente... Perfetto! Consigliatissimo
Semplicemente perfetti..
Semplicemente perfetti..
Il trasferimento e puntuale e il veicolo, per il trasporto di 4 adulti e 2 bambini, è stato un minibus Mercedes. Il prezzo è più che conveniente... Consigliato per chi vuole una trasporto senza pensieri..
Very good!!!
Excellent service
Excellent service. Very good. Thanks for your professional support .
Autisti e macchine tutto perfetto
Autisti puntuali, simpatici.
Macchine moderne, pulite.
Servizio perfetto ed impeccabile
Servizio perfetto ed impeccabile; staff professionale, puntuale e disponibile; viaggio piacevole, comodo e rapido. Sono rimasto piacevolmente sorpreso. Grazie
Tutto perfetto!!
Taxi arrived perfectly on time and the …
Taxi arrived perfectly on time and the taxi driver was kind.
Puntualissimi
L'autista sotto casa 10 minuti prima dell'appuntamento previsto.
Null'altro da dire semplicemente OK