Truffatori
Truffatori non comprate da questo sito, merce cinese schifosa
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Truffatori non comprate da questo sito, merce cinese schifosa
TRUFFA!!
Ordine effettuato e consegnato dopo 3 settimane. Prodotto scadente.
Servizio clienti inesistente, nessuna possibilità di effettuare il reso.
Non acquistate!
Prodotto cinese di fattura e di provenienza! Qualità pessima! È un raggiro anche il rimborso!
Non comprate!
Vestito arrivato dopo quasi un mese,qualità pessima e indovinate un po’?? Quando chiedi il rimborso non risponde nessuno per email!!!!!che presa in giro
Metto una stella perché non se ne possono mettere zero! Ordine effettuato da un mese e mai arrivato ( già pagato) ho scritto più email e non si sono nemmeno degnati di rispondere. È un sito truffa provvederò ad una denuncia sperando che qualcuno li blocchi
Prodotti pessimi, scadenti . Non fatevi ingannare dalla pubblicita'
Articolo completamente diverso dalla foto,richiedi il rimborso e non risponde più nessuno.i soldi che ho speso per il mio acquisto potete spenderli tutti in medicine.
Non comprate assolutamente! È una truffa, arrivano capi che non si avvicinano minimamente a quelli descritti e visti in foto, di un valore reale forse di 2€ e fatti davvero male.
E se chiedi il rimborso tutti spariti! E dunque hai speso 50€ per un capo che non vale nulla!
TRUFFATORI
Ho ricevuto un articolo completamente diverso da quello mostrato nelle foto. Dopo aver segnalato il problema, mi è stato promesso un rimborso parziale, ma non ho mai ricevuto nulla e da allora non rispondono più ai messaggi.
Servizio clienti inesistente e comportamento scorretto: sembra una vera e propria presa in giro.
Sconsiglio assolutamente di acquistare da questo venditore, per evitare la mia stessa brutta esperienza.
Vergognoso ...ordine effettuato quasi un mese fa...e non ho ricevuto ancora nulla..
Noto con dispiacere che questa è la loro politica di commercio
Ridicoli, dopo un mese il prodotto arriva dalla Cina, ovviamente in pessime condizioni poiché la cucitura dello spacco è fatta malissimo, le coppe del vestito non ne parliamo, e in più per il reso bisogna spedire in CINA e quindi pagare 35€ circa di spedizione, siete ridicoli, mi chiedo chi ci sia dietro questo sito visto che scrivete Milano ma di Milano non ha nulla.
Il sito è bellissimo ma i prodotti sono di pessima fattura arrivati dopo oltre un mese anche io cerchero' di procedere al resto
Ho ordinato da un mese ed ancora non é arrivato nulla ! Spero arrivi
Non comprate da questo sito!
Scrivo questa prima recensione visto che se cerchi feedback online non trovi nulla e spero di esservi di aiuto.
Ho comprato l’abito Lenoir elegant dress per una cerimonia e in cui la descrizione del materiale prevedeva un raso pregiato di alta qualità. Morale della favola: materiale poliestere 95% e 5% elastane.
Una cinesata vomitevole.
Inoltre si presenta come un e-commerce italiano di Milano, invece parliamo di un prodotto assolutamente di scarsa qualità proveniente dalla Cina. Procederò al reso e spero vivamente di riuscire a recuperare la mia 50€ che in teoria a prezzo piene sarebbe venuto ben 165€!
Truffa a tutti gli effetti! non comprate nulla!!
Ho anche provveduto a richiedere il reso e il rimborso tramite e-mail ma non ho mai ricevuto risposta