Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Somos uma loja profissional de baterias para portáteis Asus localizada em Portugal, concentrando-nos no fornecimento de baterias de reposição de grande valor para mais de 10.000 modelos de portáteis Asus.
Informazioni di contatto
Nave G, Av.la Veguilla s/n, 19171, Guadalajara, Spagna
- service@asusbateria.pt
- asusbateria.pt
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Falta de assistencia
Encomendei uma bateria que desde inicio dura menos que a que tinha no Portátil(já com anos de utilização).
Enviei cerca de 2/3 emails não obtive qualquer resposta..
Edit: Apos troca de emails foram super atenciosos e prestaveis. Update também da avaliação

Risposta di Asusbateria
Chegou rapido e como estava escrito a…
Chegou rapido e como estava escrito a descrição do produto.

The worst experience ever
The worst experience ever, they dont care about anything...

Risposta di Asusbateria
Tudo ok artigo como descrito recomendo
Tudo ok artigo como descrito recomendo, entrega rápida.
Gostei e recomendo.
Obrigado

Risposta di Asusbateria
The battery is very good.
I received the product very fast. When I started a chat with the company I was responded quickly. The battery is working better than I expected. Congratulations for the awesome work.

Fácil de instalar
Fácil de instalar, funciona perfeitamente. 5 estrelas.

Good Experience!!
Receive battery according to date indicated in a good packaging.

Rápido e eficiente
Em primeiro lugar não estava á espera tão rápidamente receber a bateria, mas recebi e está montada e a funcionar a 100% muito bem acondicionada e com ferramentas extras para desmontar a velha e montar a nova, fiquei na realidade bastante agradado pelo vosso serviço, o mesmo já não posso dizer da transportadora DHL a minha morada estava na encomenda e fizeram-me deslocar cinco Km para a ir buscar a uma papelaria como posto de entrega.

Entrega rápida
Entrega rápida, tudo a funcionar.
Recomendo, serviço 5*****.

Entrega rápida
A entrega foi rápida e sem problemas. Não posso atestar a qualidade uma vez que é necessário algum tempo para se saber se as baterias são de qualidade ou não e se a afirmação deles de garantia é genuína.

Super rápido
Super rápido, exatamento o que tinha comprado e resolveu-me o problema.

Chegou tudo bem
Chegou tudo bem, veio com material para instalar a bateria.
Demorou um pouco mais do que eu pensava, mas não muito.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.