Eccezionali!!! Daniele e il suo team sono davvero eccezionali, sono davvero soddisfatta del lavoro a loro commissionato. Sono stati super rapidi anche nella risoluzione dei ticket e segnalazioni su... Leggi di più

Ho contattato Assistenza Wp e sono stato seguito da Daniele, che si è messo a mia totale disposizione. La problematica era relativa a contenuti non più visibili a causa di scorretta configurazione... Leggi di più

1. Web designer

Assistenza WordPress professionale: piani mensili per la gestione e la manutenzione del tuo sito e interventi tecnici singoli a partire da 39€.

4,6

Avevamo dei problemi sul nostro sito…

Avevamo dei problemi sul nostro sito che da tempo non riuscivamo a risolvere, abbiamo contattato Assistenza WP ricevendo risposta il giorno stesso che in breve tempo hanno risolto tutti i nostri problemi con grande competenza.
Per noi un buon punto di riferimento.

30 ottobre 2023

Eccezionali!!

Eccezionali!!!
Daniele e il suo team sono davvero eccezionali, sono davvero soddisfatta del lavoro a loro commissionato. Sono stati super rapidi anche nella risoluzione dei ticket e segnalazioni su errori. davvero molto disponibili e pazienti con le mie richieste, anche fuori commissione mi hanno dato consigli su alcune problematiche che ho riscontrato. Stra consigliati, tornerò sicuramente da loro se sarà necessario!! Davvero grazie!!!!

10 marzo 2023

Miglior supporto WP in 10 anni di lavoro

Ho acquistato il plugin Subaccount di Woocommerce ma avevo l'esigenza di aggiungere una funzionalità non presente in nessun plugin cercato nel web.
Ho contattato loro che oltre ad avere una preparazione e disponibilità mai vista prima con nessun tipo di supporto, sono riusciti a risolvere la problematica in pochissimo tempo, meno di una settimana, con un risultato eccezionale.
Super consigliati, super competenti, super veloci!
Lavoro da 10 anni con WP ed è la prima volta che mi capita di trovare un supporto del genere, continuate così!

12 novembre 2022

L'assistenza per wordpress che stavo cercando

La problematica era relativa a contenuti non più visibili a causa di scorretta configurazione di un noto hosting, che per alcuni giorni, non era riuscito a darmi una chiara lettura del problema.
Infine, il problema è stato risolto e con mia grande sorpresa in questa fase, assolutamente in modo gratuito.
Ringrazio ancora Daniele per il suo tempo dedicatomi, non mancherò di ricontattarli per progetti più importanti.

10 agosto 2022

Problemi risolti presto e positivamente

Abbiamo aggiornato dopo tanto tempo wordpress che usiamo per un monitoring sull'elettrodomestico. Procedendo nella introduzione degli articoli e nella loro successiva pubblicazione si sono evidenziati degli errori che sono stati tutti risolti brillantemente e in poco tempo

23 maggio 2022

Gentili e disponibili: in poco tempo mi hanno risolto i problemi che stavo riscontrando sul mio sito riguardo account e registrazione utenti.

28 aprile 2022

Ho ricevuto rapida Assistenza

Ho ricevuto rapida assistenza per il problema riscontrato sul mio sito, ricevendo le informazioni utili a risolvere, pur non essendo un cliente. Questo per me significa serietà e professionalità. Grazie!

3 febbraio 2022

Problema visualizzazione articoli

Ho avuto un problema nella visualizzazione degli articoli del mio sito, non si riusciva a leggere niente. Ho di conseguenza dovuto interrompere le pubblicità e fermare le pubblicazioni per diversi giorni. Ho chiesto aiuto all’assistenza WP e dopo un costante confronto via mail (con risposte sempre molto veloci) e svariati tentativi per la risoluzione del problema, Daniele è riuscito a sistemare tutto e a farmi tornare operativa.

5 maggio 2021

Assistenza SUPER

Il team di AssistenzaWP è il migliore quando si tratta di risolvere magagne su Wordpress. Sono arrivata a loro dopo diverse esperienze deludenti con altre agenzie e subito ho capito che erano i partner giusti per il mio progetto: i servizi che offrono hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo/tempo. Grazie al loro intervento ho risolto velocemente un problema che mi trascinavo da mesi e che comprometteva le performance del mio sito. Ho finalmente trovato l'assistenza perfetta per sviluppare il mio business.

19 marzo 2021

L'assistenza che tutti desiderano

La cosa stupenda di questi ragazzi è la loro enorme disponibilità: sempre presenti ad ogni richiesta, pazienti, precisi, e soprattutto molto gentili. La professionalità è anch'essa eccezionale: anche di fronte a problemi molto complessi sono riusciti a trovare la soluzione ottimale. Si ha l'impressione di chiacchierare con degli amici: spiegano passo passo quello che andrebbe fatto, e sono prodighi di consigli che vanno anche al di là del loro compito specifico...insomma, se cercate un'assistenza presente, competente e soprattutto molto esauriente, i ragazzi di AssistenzaWP sono il top.
Non posso che ringraziarli di cuore, confidando che continueranno a prendersi cura del mio sito web come fosse il loro.

18 febbraio 2021

Competenza velocità e pazienza : giudizio assolutamente positivo

Collaboriamo ormai da circa 2 anni con quest'agenzia e la nostra opinione è assolutamente positiva.
Hanno risolto ogni problema che abbiamo posto velocemente e con molta professionalità.
Abbiamo trovato, inoltre, molta cordialità, pazienza e un modo di comunicare molto 'umano' , particolare assolutamente non scontato in questo ambiente: le problematiche vengono spiegate in modo comprensibile anche per chi non è del settore.

14 maggio 2020