Siamo stati truffati dalla CASASERV SRLS via Verga 16 LAINATE (MI) Tenetevi alla larga da questi falsi tecnici perchè , oltre ad essere degli incompetenti, sono anche dei truffatori . A fronte di u... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Acquistato tv hesense il 30 dicembre…
Acquistato tv hesense il 30 dicembre chiamato il negozio trony x avvisare tv difettosa scopro che mi hanno appioppato tv esposto sono una persona disabile e il negozio mi hanno maltrattato chiamo assistenza mi chiedono un video del difetto perche dicono che è sicuro lo schermo difettoso e quello da 85 pollici non lo cambiano e che mi avrebbero sostituito la tv .stamattina centro assistenza si rimangia tutto .....ora io ho pagato una tv usata non funzionante che è ancora in garanzia .......oggi prendo la tv e la porto davanti negozio trony e gli chiamo la finanza ........Io la tv me la ricompro da un altra parte ma che loro e assistenza sono dei disonesti e ladri lo devono sapere tutti non ci si comporta così con nessuno ma soprattutto con un disabile non vedente (hanno approfittato della situazione )
Persone serie e oneste soddisfatto del lavoro effettuato
Greko Assist.Ditta seria, tecnico onesto. Sono soddisfatto del lavoro effettuato dal tecnico .Consiglio .
Scandalosi
Greko Assist da evitare e la prossima volta controllerò prima le recensioni.
Sarebbe da dare zero. Per loro serviva cambiare il tubo della lavatrice, dopo giorni che non ci hanno richiamato per ilcambio, ho contattato un altro tecnico controllato prima le recensioni e sono arrivati e risolto il problema.
Greko assist è da evitare
Greko assist è da evitare: è un portale che racchiude dei pseudo tecnici che mediamente non riparano e chiedono cifre spropositate, Se ponete il problema al portale vi dicono di parlare con il tecnico. State alla larga o vi arrabbierete per essere stati truffati
È una truffa
È una truffa, Diffidate da questi ladri!!!!!
Sono arrivati due tunisini, Mi hanno fatto credere di aver cambiato un sensore che casualmente avevano nella tasca! Abbiamo più volte chiesto il pezzo che avevano sostituito, ma senza alcun riscontro facevano finta di non capire bene l’italiano!
Hanno fatto finta di trastullare vicino il filtro, la lavatrice non è stata assolutamente spostata! Cosa che per sostituire il sensore andava fatto! LADRI!!!! Volevo vedere se lo facevano al loro paese!!!!
ASPETTO DA OLTRE DUE MESI
ASPETTO DA OLTRE DUE MESI! IMPOSSIBILE RICEVERE RISPOSTA, IMBARAZZANTI
DELINQUENTI TRUFFATORI
Ma ancora sono al mondo questi truffatori?
A tutt'oggi leggo con sorpresa delle esperienze di persone truffate nello stesso modo in cui anch'io lo sono stato addirittura nel lontano ottobre 2021!!!
Mi sono rivolto anche alla G.d.F: ma senza risultato.
Dopo aver ricevuto il tecnico…
Dopo aver ricevuto il tecnico quest'ultimo non mi a più contattato ed ho scoperto richiamando il call center dopo 15 gg che aveva trasmesso una nota dicendo forno non riparabile. La cosa mi ha fatto innervosire ed ho cercato le cerniere su internet, le ho trovate acquistate su ebay e sostituite personalmente. Ora il forno funziona perfettamente NON consiglio l'assistenza whirpool tecnici svogliati e menfreghisti
ora si chiamano "archimede"
Uscita tecnico 50 euro per sparare 400€ per una riparazione quando tutta la lavastoviglie nuova costa costa quella cifra! Inconcepibile! Senza vergogna
Truffa
Oltre al fatto che esigevano pagamento in contanti, hanno sostituito un sensore che casualmente aveva in tasca, senza specificare il ricambio che avrebbe cambiato. Sta di fatto che a distanza di 10gg di nuovo lo stesso problema, contattata azienda seria e ho capito che mi hanno rubato direttamente 200 euro. Pessima esperienza, non li richiamerò mai più.
TRUFFATORI
Non do 0 perchè non ne ho la possibilità. Sono stata presa in giro. Pessimo tecnico, pessimo servizio. Sono stata presa in giro rispetto ai pezzi di ricambio che non arrivavano. Tra l'altro, a seconda di chi mi rispondeva al telefono, dava informazioni diverse.
Incompetenti e truffatori, DIFFIDATE!!!
Con la Smart davvero?
Come per tutti gli amichetti loro subito immediatamente 24h pronto daje fanno a gara a entrare in casa e a sparare la peggio ed esosa diagnosi ad minchiam senza chiamata ma con la chiavata assicurata..per fortuna quando ho visto il soggetto tecnico incaricato scendere dalla smart senza manco la cassetta degli attrezzi ho mangiato la foglia e non gli ho neanche aperto la porta e ho richiesto un centro assistenza autorizzato e certificato dalla casa costruttrice
Ho avuto una bruttissima esperienza
Ho avuto una bruttissima esperienza, sono dei truffatori e come tali vanno trattati, il ho speso 120 euro con la fAttura, ma la mia asciugatrice Whirlpool, non è stata aggiustata, bene, non hanno sostituito il pezzo, solo un nastro adesivo, per isolare il sensore ed hanno messo dell'acqua nel filtro, e il sig Fiorello se ne è andato dicendomi di richiamare entro 30 giorni, se il suo intervento non fosse stato efficace, io l'ho accesa ho messo il mio bucato, ma sono rimasti umidi, con il cestello bagnato come prima, ora non si fanno più vedere li richiamo più volte, mi stoplano la chiamata, facendomi vredere che hanno molto lavoro, ieri mi ha dato appuntamento alle ore 10,3 po' ho aspettato fino alle 11,00, lo chiamo, casualmente mi risponde mi dice che di era dimenticato, che sarebbe venuto nel pomeriggio, ore 16,30 ma non l'ho visto più, lo chiamo anche oggi nessuna risposta, se avessi guardato prima queste recensioni negative, ma ora mi avvalgo di tutte queste, per riavere i miei soldi!
Non credo li ricontatterò
In buona sostanza prendono 40€ per il solo arrivo a casa, poi ci sono altri 30-40€ per l'ispezione dell'apparecchio ed in ultimo ti attende il responso del guasto. Quindi se ti vale male spendi 50€ (come il qui presente) solo per verificare che la lavatrice riparte da sola (tra l'altro lasciata aperta) e ti chiedono poi 200€ per fare un controllo ed escludere qualcos'altro. Considerando che si parla di elettrodomestici fuori garanzia e quindi con qualche anno, sembra si voglia lavorare soprattutto sulle chiamate. Non credo li ricontatterò.
Troppo costoso per quello che fanno
Pessima l'assistenza.
Mi era stato detto che l'uscita era 40 euro per vedere il mio frigorifero malfunzionante.
Il tempo di svitare e riavvitare 3 viti ed il prezzo è salito a 70.
30 euro in più per una manodopera durata al massimo 3 minuti.
Pochi giorni fa ho chiamato questa…SOLA!1
Pochi giorni fa ho chiamato questa assistenza perchè la mia lavastoviglie AEG non funzionava. Una signora che mi aveva risposto al telefono mi chiedeva di darle il mio n. di cell. perchè mi avrebbe fatto chiamare dal loro tecnico per fissare con lui un appuntamento. Infatti dopo poco mi chiamava il tecnico e fissava l'appuntamento per il giorno dopo. Quando è arrivato e a visionato la mia lavastoviglie ha detto che non funzionava perchè era un problema della scheda del costo di euro 300 che andava sostituita. Subito dopo aggiungeva che se volevo per 150 euro poteva ricondizionare la scheda vecchia. Dopo di che dopo aver azionato per due minuti un tester e avermi fatto vedere che si accedevano le luci dei programmi da inserire per il lavaggio si prendeva i soldi pattuiti e se ne andava. Il pomeriggio la mia compagna provava a fare un lavaggio delle stoviglie e la macchina non partiva. Ho ritelefonato alla signora che mi aveva risposto la prima volta e alle mie rimostranze che la lavastoviglie continuava a non funzionare mi rispondeva che il tecnico le aveva riferito che aveva fatto l'intervento di ripristino della scheda perchè quello gli era stato chiesto. Ora procederò come per legge!
HO ORDINATO UN FORNO PER PIZZE DOPPIO…
HO ORDINATO UN FORNO PER PIZZE DOPPIO DELL'ARIETE MI HANNO INVIATO UNA PIASTRA DI UNA MARCA CINESE...INQUADRO IL QRCODE PER INDICARE IL MIO PROBLEMA E MI DICE CHE NON E' POSSIBILE CONTATTARE IL FORNITORE
SONO TUTTE TRUFFE E DISONESTI
Truffatori
Truffatori
Ho deciso di sporgere denuncia dai carabinieri per truffa e raggiro su persone anziane (miei genitori) hanno rovinato e fatto danni e ci siamo dovuti rivolgere a professionisti esperti per ripristinare gli elettrodomestici e riparare i danni in casa. Persone losche i titolari
Ringrazio la signora Valentina per la…
Ringrazio la signora Valentina per la gentilezza La professionalità e l'empatia di avermi spiegato ogni cosa, fortunatamente ci sono persone efficaci ed efficienti come la signorina grazie infinite