Dettagli dell'azienda

1. Club di tiratori scelti

Scritti dall'azienda

LM Tir est une entreprise spécialisée dans le tir sportif sur Lyon. Monitrice diplomée, je propose des cours particuliers 10m et 25m tous calibres dédiés uniquement à des tireurs licenciers. Que vous souhaitiez découvrir le tir sportif, progresser votre technique, gagner en confiance ou même préparer une compétition, vous êtes au bon endroit ! Si vous avez envie d’évoluer dans une ambiance sérieuse, motivante et bienveillante, vous avez choisi la bonne personne ! À bientôt sur le pas de tir

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,3

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Expertise, écoute et adaptation

Luna a participé à la formation et mon instruction. J’ai également eu l’occasion de suivre un cours de perfectionnement.

Pédagogue, patiente, elle s’adapte parfaitement à nos besoins et nos envies de développement,

Elle analyse efficacement les points forts et points faibles pour définir un plan de travail efficient et permettre de vrais progrès.

Je recommande à 100%!

12 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Professionnalisme, pédagogie et résultats au rendez-vous

J'ai eu la chance d'être formé par l’instructrice Luna Martinez dans plusieurs disciplines de tir sportif, aussi bien au plomb à 10 mètres qu'en précision .22 LR à 25 mètres, ainsi qu'en tir 3/7.

Ce qui la distingue avant tout, c'est sa capacité à adapter son enseignement au niveau et aux objectifs de chaque tireur. Ses explications sont claires, méthodiques et toujours accompagnées de démonstrations concrètes qui permettent de progresser rapidement tout en comprenant les fondamentaux techniques.

En tir de précision, elle accorde une attention particulière à la position, à la respiration, au lâcher et à l'analyse des résultats, ce qui permet d'améliorer significativement la régularité et les performances. En tir 3/7, son approche met l'accent sur la sécurité, la fluidité des mouvements et l'efficacité des enchaînements, dans une ambiance à la fois exigeante et motivante.

Au-delà de ses compétences techniques indéniables, elle fait preuve d'une grande pédagogie, de patience et d'une réelle capacité à mettre les tireurs en confiance. Chaque séance est constructive, enrichissante et adaptée aux besoins individuels - même s'il s'agit de séance collective.

Je recommande sans hésitation ses formations à toute personne souhaitant progresser sérieusement (en groupe ou en individuel), que ce soit pour découvrir le tir sportif, perfectionner sa précision ou développer ses compétences en tir 3/7.

8 maggio 2026

Parfait pour se perfectionner

Excellent cours de tir pour se perfectionner ! La jeune instructrice était sensationnelle : très professionnelle, pédagogue et attentive. Grâce à ses conseils, j'ai pu progresser rapidement. Je recommande vivement

9 giugno 2026

Foncez !

Des cours très bien structurés, un savoir être au top. J’ai pu passer un excellent moment et apprendre beaucoup de choses à travailler sur le long terme. Merci Luna.
PS : je trouve que Nathan R. Pourrit un peu l’ambiance

10 febbraio 2026

Idéal pour progresser

Luna est une excellente instructrice de tir. À l'écoute et bienveillante, elle accompagne aussi bien les débutants que les tireurs plus expérimentés avec des conseils adaptés et efficaces.

25 febbraio 2026

Super monitrice de tir !👌

Très bonne expérience avec Luna. Elle sait vraiment s’adapter à votre niveau et donne des conseils précis qui font rapidement la différence.
J’ai particulièrement apprécié sa façon d’expliquer et de corriger sans mettre de pression, ce qui permet de progresser en confiance. On ressort du cours avec des repères clairs et l’envie de continuer.
Je recommande sans hésiter !!

11 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Idéale pour débutants comme pour confirmés

Luna est une instructrice exceptionnelle ! Toujours à l'écoute, ses conseils sont precis et personnalisés.
J'ai eu la chance de suivre les cours pendant plusieurs mois avec 8 séances de 1h30 à 10mètres puis 8 séances de 1h30 à 25mètres.
L'ambiance des cours est sérieuse tout en restant conviviale pour apprendre dans les meilleures conditions.

2 settembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più