Personale molto disponibile, empatico (Antonia top) e professionale, in grado di aiutare nella scelta dei capi...quando indecisi
Ho hacquistato un gilet aspesidiversi anni fa Premetto che il prodotto è sempre stato conservato con cura in armadio Quest'anno quando lo ho preso ho trovato la fodera interna, protetta da una... Leggi di più
Ottima accoglienza da parte di Antonia e Pamela. Ti consigliano negli acquisti con cortesia , pazienza e professionalità
La gentilezza e la premura di Antonia e…
La gentilezza e la premura di Antonia e Pamela!!!!Credo le migliori commesse
che abbia mai incontrato!!!
Fantastico
Ringrazio la boutique Aspesi di Forte…
Ringrazio la boutique Aspesi di Forte dei Marmi presso la quale ho acquistato due capi la cui taglia non era più disponibile sul sito. La qualità dei capi è ottima e la vestibilità è perfetta. Il Personale è stato gentilissimo, disponibile attento e molto preparato nel dare consigli anche sul sito dove è mia consuetudine acquistare. Assistenza clienti eccellente e immediata, anche prima dell'acquisto.
"Consegna rapidissima, imballaggio curato, tutto è arrivato con un packaging perfetto. Rispetta le aspettative e il nome del quale vanta! Il nome è da sempre una garanzia di qualità. Aggiungo che Sul sito il reso e il rimborso è sempre stato immediato e agevole. il design trendy e sofisticato ha attirato numerosi complimenti a tutti! Un saluto a Caterina e Ilaria. Grazie a presto.
Aspesi - Fidenza Village
Aspesi - Fidenza Village
Capi di pregio e sempre attuali ad un ottimo prezzo.
Il brand non ha bisogno di presentazioni.
Martina M., Martina P. e Giuseppe vi aiuteranno nella scelta del vostro outfit con garbo, senza forzature e con grande competenza.
Una esperienza più che positiva.
Consigliatissimo!
Servizio clienti pessimo
Ho hacquistato un gilet aspesidiversi anni fa
Premetto che il prodotto è sempre stato conservato con cura in armadio
Quest'anno quando lo ho preso ho trovato la fodera interna, protetta da una rete, completamente sbriciolata
Scaglie bianche di plastica e micro pezzi
Tenete conto che se ho indossato il gilet per 15 volte è anche tanto
Ho fatto presente il problema al servizio clienti di aspesi che ha risposto che si tratta di normale usura
Con lo stesso principio il mio armadio dovrebbe essere una discarica!
Solo con loro si è presentato questo problema
Ho inviato anche foto senza risultati
Due su due
In un anno acquistati in due diversi negozi due piumini, donna e uomo. Tutti e due con evidenti fuoriuscite di piume. Quello da donna sostituito dal negozio con altro brand mentre con quello da uomo, aspesi, e solo sulla base di foto, si è rifiutata di sostituirlo. Per loro la fuoriuscita di piume rientra nei loro parametri di qualità. In definitiva due prodotti di bassa qualità e fallati. A mai più aspesi
Ottima accoglienza e professionalità per il rientro della polo maschile in tricot bordeaux…
Ottima accoglienza e professionalità presso la boutique di Roma in via del babbuino da parte dello Store Manager Alessandro e dei Colleghi . Recatami a per la prima volta in boutique domenica pomeriggio (a seguito della chiusura del monomarca di Verona ) per un rientro di un capo acquistato lo scorso settembre a Verona e, come anticipato al telefono il giorno prima ovvero il sabato pomeriggio, il “problema” relativo al capo maschile è stato affrontato e risolto senza alcun problema nel pieno rispetto del cliente e della fidelizzazione . Stamattina sono stata aggiornata circa il processo di richiesta di sostituzione in Sede e oggi pom sono stata richiamata per confermarmi che il buono era stato emesso e spendibile in ogni negozio entro 6 mesi. Ed oltretutto sempre con un bel sorriso, cordialità e tono di voce allegro . Ciò è quello che nel “commerciale” si definisce Customer Care and customer satisfaction!
Una stella è anche troppo….
Una stella è anche troppo….per quanto riguarda la mia esperienza personale consiglio di stare alla larga dall’acquisto online sia sul sito ufficiale che nell’outlet di Serravalle. Approssimativi e per nulla professionali.
Delusione totale non nell’articolo in se (anche se sopravvalutato "minifield jacket cotone") ma nella gestione della vendita. Da dimenticare!
Descrizione prodotti assente ,qualità scadente
Compro un maglione misto lana e cashemire e a parte la qualità e il colore che lascia molto a desiderare scopro nell etichetta che è Made in China .
Se volevo un prodotto cinese andavo nel negozio sotto casa .
Trovo questa cosa molto scorretta per un marchio che si fregia del Made in Italy e che ha dei prezzi alti .
Consiglio di mettere nella descrizione del prodotto dove è stato fabbricato,così ci si può’ regolare se acquistarlo o meno .
Non l’ho restituito perché ne avevo bisogno urgente e perché mi piaceva la linea .
Ma la prossima volta mai più un acquisto da loro
Complimenti a Christian e lo staff…
Complimenti a Christian e lo staff posto top
Complimenti a Cristian e lo staff posto stupendo ritorneremo presto
1 stella perchè nn mi faceva…
1 stella perchè nn mi faceva scrivere.Ho ordinato e pagato una giacca mai arrivata da ottobre.
Non riesco a contattarli perchè inviando mail ritorna come errore.
Per me truffa.
Aspesi
Ho acquistato, un paio di anni fa, un capo Aspesi che nonostante l'abbia indossato con la pioggia o la neve non si è rovinato. Ottima qualità del tessuto e dei materiali utilizzati.
Discriminazione verso le donne
Cerco 1 piumino... E scopro che nel reparto piumini cappotti donna... Sotto i capi è scritto GENDERLESS!!!
Ma scherziamo?
Taglio informe..
Sono 1 donna, non sono omofobica/non ho pregiudizi... Ma che io debba rinunciare al mio essere donna a vantaggio del 4% della popolazione mondiale. Mi spiace. Aspesi Addio. Tenetevi il vostro 4% di nicchia
Esperienza pessima con il servizio…
Esperienza pessima con il servizio online per un ordine di 3 vestiti TG 48 in saldi per un tot di 750 euro arrivati 2 vestiti TG 38 dove in primo luogo non avevo fatto caso all etichetta e che pensavo realmente fossero 48 così da infilarmici e strappandone uno e solo dopo la mia sarta ha scoperto che in realtà 2 dei 3 vestiti erano TG 38, un azienda di così grande spessore non può dare disponibilità online di TG che non ha soprattutto in saldi e ai costi che hanno, dopo tanti anni di acquisti in aspesi tutto ciò è davvero molto grave, soprattutto che nex si sia accorto e che nessuno oltretutto mi abbia contattata in merito.
il corriere da loro incaricato per il…
il corriere da loro incaricato per il trasposrto del reso ha imigato 9 gg per fare 400km, poi ne sono occorsi 7 per verficare los tato dell'articolo e altri 2 per disporre il rimborso - risposta alle mail di segnalazione disservizio dopo troppi giorni - direi che per un marchio così prestigioso c'è da migliorare parecchio
Una Certezza!
Sito serio ed affidabile, prodotti notevoli e spedizioni veloci.
Aspesi qualità in diminuzione
Ho acquistato ad agosto 2020 una polo in puro cotone ed una maglia in filato di seta. Entrambi a marchio Aspesi di cui uso con soddisfazione una cappotto in piumino da molti anni. Oggi ho indossato la polo e con mia sorpresa il secondo bottone non era fissato bene. Anche nella maglia presenti imprecisioni nelle maniche. Ottima invece la morbidezza. Io sono una consumatrice molto attenta alla qualità. I prodotti in questione erano stato prodotti in Cina. Personalmente non ritengo questo marchio meritevole di ulteriori acquisti, avendo tradito le mie aspettative di un prodotto interamente confezionato in Italia e con qualità controllata meticolosamente. Decisamente migliori i prodotti della linea Ballantyne, ancora prodotti in Italia con notevole perizia ed attenzione ai dettagli.
Il nome è una garanzia di qualità da anni. Ho acquistato un cappotto con imbottitura asportabile di qualità eccellente, come i prodotti di questa ditta. La vestibilità era ridotta e non corrispondeva alla taglia che indosso di solito. La sostituzione è stata immediata e agevole. Consigliato.