Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe meinen Ring 2 mal umgetauscht, da er leider zu klein war. Dies funktionierte alles super schnell und einfach. Der Kundenservice ist super lieb. Der Ring hat eine unfassbar tolle Qualität.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I fvcking love your designs! Right on point! I would recommend 10/10 for everyone looking for young, dope and perfectly fitting accessories! The customer-service was amazingly quick too! L... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Einwandfreier service! Schnelle Übersendung und zu meiner Überraschung (war skeptisch, da Online) HAMMER Qualität! Habe es für meinen Freund bestellt, er ist super erfreut! Es sieht sehr schön maskuli... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Designer di gioielli

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The jewelry brand for leaders! Step up you jewelry-game with ASPERIAR-RINGS. ASPERIAR is #NotYourAverageJewelryBrand ..its a philosophy! We create and offer unique rings that give you the feeling of fvckin rareness! Basically, the brand stands for rough styles. However rough is not only to apply to our thrilling designs but to our brand philosophy, which embodies the leader-personality! Be proud to not be pretty vanilla and show yourself off! ASPERIAR is a composition of 2 words: • aspera, which means rough in Latin and • superior - UNLEASH THE LEADER IN YOU - STALK #ASPERIARGANG

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Toller Shop und toller Kundenservice

Toller Shop und toller Kundenservice! Die Ware ist sehr hochwertig und wir sind begeistert wie gut die Ringe sind!

4 giugno 2020

Risposta di Asperiar

zufriedene Kunden machen uns happy! Thank you!

Happy

Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Liebe den Ring „Savage“.

Risposta di Asperiar

vielen Dank! Nice, dass du zufrieden bist ;)

Valutata 5 stelle su 5

Hochwertige Ringe und dazu mega stylisch

Ich habe mir 2 Ringe gekauft, einmal für meinem Bruder und einen für mich und wir sind mega beeindruckt von der Qualität und dem Style der Ringe. Der Support hat mich auch richtig gut beraten, dazu gefällt mir der Spirit von Asperiar, den man über Instagram erlebt.

Risposta di Asperiar

Das geht runter wie Öl! Danke dir vielmals und weiterhin viel Spaß mit euren Ringen :)

Ring „Pablo“ matt schwarz

Ich habe den Ring „Pablo“ in matt schwarz meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. Die Bezahlung und der Versand verliefen reibungslos und die Freude war groß. Toller Shop!

Risposta di Asperiar

Freut uns, dass wir deinem Freund den B-Day versüßen konnten. Merci für dein Lob!

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung und ein sehr…

Super schnelle Lieferung und ein sehr netter Kundenservice! Der bestellte Ring ist Top und hochwertig.

29 maggio 2020

Risposta di Asperiar

Vielen Dank für dein positives Feedback. Das liest man gern!

Alles bestens

Schneller Versand, tolle Qualität, danke 👌

29 maggio 2020

Risposta di Asperiar

der Dank geht zurück an dich :) Schön, dass du zufrieden bist.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Ringe sind mega und schön einzigartig ;) Habe mir direkt den nächsten bestellt. Lieferung ebenfalls top. Sehr zufrieden ...weiter so

16 marzo 2020

Risposta di Asperiar

schön dich in der #ASPERIARGANG zu haben. Danke!

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde die Auswahl an Ringen super…

Ich finde die Auswahl an Ringen super und die Qualität phänomenal. Sie färben nicht ab, die bestellte Farbe bleibt und vom Gewicht her, sind sie angenehm und keine Last an den Fingern.
Bestellung und Lieferung war ganz einfach.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Risposta di Asperiar

Thanks für dein Feedback... #qualityoverquantity!

Top Qualität

Top Qualität. Top Service. Rundum zufrieden mit den gekauften Ringen.

Risposta di Asperiar

Das freut uns sehr :) Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Geile Ringe! Geiler Service! Next order - coming soon.

Ringe mit einer Top Qualität!
Endlich mal Ringe für einen richtigen Mann. Die sind sehr robust, haben ein ordentliches Gewicht und sehen sehr hochwertig aus. Der Versand war auch sehr schnell und das Team hat schnell auf meine Fragen reagiert. Zwei Ringe habe ich schon... dabei wird es aber nicht bleiben ;) Dankeschön Asperiar.

zufriedene Kunden sind Ziel und Zweck unserer Arbeit! Danke dir vielmals

Die Abwicklung verlief problemlos

Die Abwicklung verlief problemlos. Schneller Versand. Super Kundenservice da ich ausversehen den falschen Ring bestellt hatte. Kein Problem!!! Danke an die netten Damen.

Risposta di Asperiar

Danke für dein Lob... Glückliche Mitarbeiter machen glückliche Kunden ;)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più