Ich habe meinen Ring 2 mal umgetauscht, da er leider zu klein war. Dies funktionierte alles super schnell und einfach. Der Kundenservice ist super lieb. Der Ring hat eine unfassbar tolle Qualität.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
I fvcking love your designs! Right on point! I would recommend 10/10 for everyone looking for young, dope and perfectly fitting accessories! The customer-service was amazingly quick too! L... Leggi di più
L'azienda ha risposto
„Tolle Ringe, passen auch gut. Größere Auswahl wäre besser!“
L'azienda ha risposto
Einwandfreier service! Schnelle Übersendung und zu meiner Überraschung (war skeptisch, da Online) HAMMER Qualität! Habe es für meinen Freund bestellt, er ist super erfreut! Es sieht sehr schön maskuli... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
The jewelry brand for leaders! Step up you jewelry-game with ASPERIAR-RINGS. ASPERIAR is #NotYourAverageJewelryBrand ..its a philosophy! We create and offer unique rings that give you the feeling of fvckin rareness! Basically, the brand stands for rough styles. However rough is not only to apply to our thrilling designs but to our brand philosophy, which embodies the leader-personality! Be proud to not be pretty vanilla and show yourself off! ASPERIAR is a composition of 2 words: • aspera, which means rough in Latin and • superior - UNLEASH THE LEADER IN YOU - STALK #ASPERIARGANG
Informazioni di contatto
Domstraße 66, 50668, Köln, Germania
- info@asperiar.de
- asperiar.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Toller Shop und toller Kundenservice
Toller Shop und toller Kundenservice! Die Ware ist sehr hochwertig und wir sind begeistert wie gut die Ringe sind!

Risposta di Asperiar
Hochwertige Ringe und dazu mega stylisch
Ich habe mir 2 Ringe gekauft, einmal für meinem Bruder und einen für mich und wir sind mega beeindruckt von der Qualität und dem Style der Ringe. Der Support hat mich auch richtig gut beraten, dazu gefällt mir der Spirit von Asperiar, den man über Instagram erlebt.

Ring „Pablo“ matt schwarz
Ich habe den Ring „Pablo“ in matt schwarz meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. Die Bezahlung und der Versand verliefen reibungslos und die Freude war groß. Toller Shop!

Risposta di Asperiar
Super schnelle Lieferung und ein sehr…
Super schnelle Lieferung und ein sehr netter Kundenservice! Der bestellte Ring ist Top und hochwertig.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Ringe sind mega und schön einzigartig ;) Habe mir direkt den nächsten bestellt. Lieferung ebenfalls top. Sehr zufrieden ...weiter so

Really satisfied !
Nice quality and the rings are dope! Thanks guys!

Risposta di Asperiar
Ich finde die Auswahl an Ringen super…
Ich finde die Auswahl an Ringen super und die Qualität phänomenal. Sie färben nicht ab, die bestellte Farbe bleibt und vom Gewicht her, sind sie angenehm und keine Last an den Fingern.
Bestellung und Lieferung war ganz einfach.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Top Qualität
Top Qualität. Top Service. Rundum zufrieden mit den gekauften Ringen.

Risposta di Asperiar
Geile Ringe! Geiler Service! Next order - coming soon.
Ringe mit einer Top Qualität!
Endlich mal Ringe für einen richtigen Mann. Die sind sehr robust, haben ein ordentliches Gewicht und sehen sehr hochwertig aus. Der Versand war auch sehr schnell und das Team hat schnell auf meine Fragen reagiert. Zwei Ringe habe ich schon... dabei wird es aber nicht bleiben ;) Dankeschön Asperiar.

Die Abwicklung verlief problemlos
Die Abwicklung verlief problemlos. Schneller Versand. Super Kundenservice da ich ausversehen den falschen Ring bestellt hatte. Kein Problem!!! Danke an die netten Damen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.