1. Agenzia per escursioni
  2. Attrazione turistica

Asia Odyssey Travel Service Co., Ltd is a leading online Asian travel agency, headquartered in Hong Kong. We have been organizing both private & customized tours for over 10 years. Aiming to provide the best service at the most reasonable price, Asia Odyssey Travel will guarantee to present you with a worry-free, unforgettable and unique trip once in your lifetime. We are travel specialists for Western China, Tibet, Bhutan, Nepal, and India. But we also provide holidays and tours to other Asian countries like Myanmar, Laos, Vietnam, Cambodia, Japan, and Korea. Right now we are working on this website to continue our high service in the future. Our other websites can inspire you for your next trip to Asia.

5,0

TrustScore 5 su 5

PROFESSIONALITÀ ED ACCOGLIENZA

Viaggio in Giappone con la mia famiglia dal 3 al 16 aprile 2026.
Mi sono rivolta ad Asia Odissey Travel per l’intera organizzazione del tour: dalla scelta dell’itinerario a quella degli hotel, le guide, i transfert e qualunque aspetto non riguardasse il volo intercontinentale(acquistato da noi).
Fin dal primo contatto ho riscontrato professionalità ed accoglienza che sono state le qualità confermate in ogni dettaglio.
Shirley mi ha seguita per e mail con pazienza e attenzione nell’ascolto di ciò che volevamo, proponendo e ripromesso itinerari fino alla costruzione del viaggio fatto.
Siamo rimasti entusiasti!
Un viaggio “su misura” , come lo sognavamo! E questo anche e soprattutto per i consigli preziosi ricevuti, conseguenza di un ascolto attento dei nostri desideri e di consigli utili e necessari per chi non conosce il territorio.
Gli hotel suggeriti sono stati fenomenali per rapporto qualità/prezzo.
Ma su tutto voglio ringraziare per le GUIDE CHE CI HANNO SEGUITO: KEVIN e KRYSTAL.
Due grandissimi professionisti: competenti, attenti e accoglienti. Si è creato un rapporto di autentico affetto dovuto alla loro cortesia che è andata ben oltre l’eccellenza del loro servizio.
STRAORDINARIO ANCHE L’AUTISTA: ci ha accompagnato per 11 giorni. Una persona meravigliosa! Al momento di salutarci e’ stato come separarsi da un amico.
GRAZIE ASIA ODISSEY TRAVEL!
Grazie per la cura e la professionalità i. Ogni dettaglio.
Grazie per l’accoglienza e la cortesia autenticamente orientali che sono il valore aggiunto delle vostre risorse umane!

3 aprile 2026

Shirley é stata dal primo momento molto…

Shirley é stata dal primo momento molto professionale e paziente con i diversi cambiamenti e desideri speciali che avevamo per il nostro viaggio in India.
L‘organizzazione é funzionata in maniera perfetta e Shirley é riuscita ad esaudire tutti i nostri desideri. Anche il tempo di risposta era molto corto ed efficiente. I documenti di viaggio molto esaustivi e professionali. Raccomanderei quest‘agenzia per qualsiasi servizio. Grazie Shirley che hai saputo rendere il nostro viaggio in India fantastico.

10 gennaio 2026

Prezzo è qualità eccezionale…

Mi sono imbattuta per caso in questa agenzia perché volevo fare un viaggio in Cina , mi hanno inviato vari preventivi . Avendo comprato da me solo i biglietti aerei era un po' difficile far combaciare il tutto con il loro tour. Per fortuna una ragazza dell'agenzia, che per me è stata veramente preziosa, Claire Xia mi ha seguita e incoraggiata. Scrivendomi e consigliandomi anche di notte su come affrontare questo viaggio, che per me era insormontabile. Abbiamo trovato in ogni città una guida diversa che ci ha mille bellezze della città. È stato tutto come da programma bei alberghi, ottimo tour.

1 settembre 2025

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO. grazie a Martin per averci organizzato un tour di 10 giorni nelle Filippine I trasferimenti in van privati, gli hotel , i voli interni e le varie escursioni per la mia famiglia di 10 persone sono stati fantastici e super precisi e puntuali.I vari referenti di zona nelle Filippine erano sempre disponibili e presenti . Soddisfati

17 aprile 2025

Viaggio in Bhutan 24/30 marzo 2025

Un viaggio privato in Bhutan, fatto insieme a un amico, che mi ha fatto conoscere un Paese bellissimo, interessante e sorprendente. Questo grazie alla sapiente organizzazione della gentilissima Lavinia Liu di Asia Odyssey Travel e alla professionalità e disponibilità della guida locale,Kinley, e dell’autista . Spero di viaggiare ancora con loro! Michele Marroccoli

24 marzo 2025

IL NOSTRO VIAGGIO IN CINA E TIBET È …

IL NOSTRO VIAGGIO IN CINA E TIBET È STATA UNA BELLISSIMA ESPERIENZA, TUTTO È STATO ORGANIZZATO ALLA PERFEZIONE, SIA PER QUANTO RIGUARDA I TRASPORTI SIA PER LE GUIDE CHE PER GLI ALBERGHI, RINGRAZIO ISAAC PER LA SUA DISPONIBILITÀ E GENTILEZZA, E CONSIGLIO VIVAMENTE ASYA ODYSSEY TRAVEL

1 novembre 2024

2 giorni a Datong con Anna

Siamo Stati 2 giorni a Datong con Anna, la nostra guida, che è stata eccezionale sotto tutti i punti di vista. Preparatissima, con un inglese perfetto, attenta a tutti i dettagli, ha reso il nostro soggiorno in questa bellissima città ancora più prezioso. Ci ha fatto scoprire anche dei piatti della tradizione cinese mai assaggiati prima. Che dire se non CONSIGLIATISSIMA.

13 settembre 2024

Xining-Lhasa-Everest Base Camp- Border China/Nepal

Mi sono trovato molto bene sia nell'interfaccia per l'organizzazione prima della partenza che sul posto con guide molto preparate, disponibili a risolvere ogni eventuale inconveniente.Anche il passaggio fra Cina e Nepal la guida mi ha accompagnato fino alla dogana ,aiutato a sbrigare le formalità e lasciato solo quando avevo superato tutti i controlli. Anche gli alloggi sono sempre stati molto buoni ,in ottima posizione per girare nelle città dove si è sostato, anche al campo base everest ,l'alloggio in tenda è stato del tutto confortevole .

22 agosto 2024

Tour privato di 20 giorni in Cina: un caleidoscopio di emozioni!

Io e mio marito siamo appena tornati da un tour privato di 20 giorni in Cina perfettamente organizzato da Asia Odyssey Travel. L'itinerario messo a punto insieme al fantastico e collaborativo Isaac Wei ci ha consentito di avere una visione molto varia e interessante di un paese enormemente grande nel quale convivono modernita' e tradizioni. Abbiamo potuto apprezzare la cultura, le bellezze naturali, le tradizioni e la tecnologia di un paese e di un popolo che ci hanno stupito ogni giorno. Isaac ci ha seguito telefonicamente durante tutto il viaggio facendoci sentire sempre supportati e al sicuro. Gli hotel tutti di ottimo livello e vicini ai punti di interesse ci hanno consentito di organizzare agevolmente le nostre serate in libertà . Abbiamo avuto durante tutto il tour delle guide professionali in lingua italiana competenti e gentili con le quali è stato naturale e spontaneo stringere subito un rapporto di amicizia e simpatia. Siamo tornati a casa arricchiti umanamente e culturalmente. A chiunque ami viaggiare non solo per "vedere" ma anche per "capire" Asia Odyssey Travel è l'agenzia giusta. Infine ha prezzi molto competitivi e promette solo quello che puo' mantenere. .. quindi fidatevi

15 aprile 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (956 recensioni)