Ich habe viele negative Erfahrungen mit der aseag gemacht! Nicht nur wegen der Verspätung, sondern auch wegen den mitarbeiten!! Ich mache leider sehr oft die Erfahrung dass Mitarbeiter respektlos gege... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bei einer Kontrolle fiel auf, dass das School&fun Ticket meiner Kinder mitten im Schuljahr abgelaufen ist. Trotz weiterhin eingezogener Gebühren wurden uns bis jetzt keine neuen Tickets zu... Leggi di più
Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen Mütter mit Kinderwagen in der Kälte stehen wenn ändere Fahrgäste nicht schnell genug die Tür freiräumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich Hollandstraße... Leggi di più
UMühlenerbahnhof.Linie 25 nach Vaals. Bus steht gegenüber auf dem Parkplatz und macht seine Pause. Bus fährt danach ab,aber nicht zur Haltestelle. Lässt alle Leute stehen und fährt nach Vaal... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Linie 38 ist gestern sowie heute…
Die Linie 38 ist gestern sowie heute wieder ausgefallen. In der Aseag App werden Busse die ausfallen angezeigt, dieser nicht.
So langsam sollte die ASEAG mich bezahlen, damit ich deren Kunde bleibe. Ist ja nicht mehr normal hier
Ausfälle
Ich kann ja verstehen, wenn mal der eine oder andere Bus ausfällt, weil eben vielleicht nicht genug Personal vorhanden ist. Aber können die Ausfälle dann nicht konkret in der Aseag App angezeigt werden. Es nervt vermeintlich auf einen Bus zu warten der garnicht erst kommt
Busfahrer wird sofort beleidigend
Ich habe Verständnis dafür, dass Straßen eng sind und dass es schwer wird, wenn PKW und Bus aneinander vorbei müssen. Was wir heute allerdings in Lichtenbusch erlebt haben, war heftig. Der Bus kam, wir im PKW versuchten auszuweichen. Gar nicht leicht, da die komplette Straße vollgeparkt war. Der Busfahrer fing promt an, mich als doof zu beschimpfen, gestikulierte, hupte und beleidigte mich. Unfassbar!!!
Wird immer schlimmer
War bis vor einer Weile eigentlich relativ zufrieden, aber in letzter Zeit häufen sich die Unmöglichkeiten. Fahrgäste werden regelmäßig grundlos angeschnauzt, mitunter auch beleidigt, meist geht es da um die Frage, ob vorne oder hinten eingestiegen wird. Es gibt Fahrer, die schnauzen die Leute (oft Rentner) an, wenn sie vorne einsteigen wollen, und umgekehrt. Dass man einfach stehen gelassen wird scheint auch langsam Standard zu werden, besonders, wenn der Bus schon Verspätung hat. Leute stehen lassen ist da nicht die Lösung, um Zeit aufzuholen.. Leider bekommt man mittlerweile auch überhaupt keine Antwort mehr, wenn man sich damit an die Aseag wendet, früher gab es wenigstens eine Standard-Entschuldigung.
Drecks Unternehmen
Drecks Unternehmen, geben Verspätung an aber kommen dann trotzdem pünktlich und dann auch noch früher abfahren! Absoluter Clownsverein 😂
Liene 25 stadt auswärtz andauern…
Liene 25 stadt auswärtz andauern Verspätung das mann Anschluss Verbindung nicht bekommt
aseag ist ein schlechter beförderunternehmen jetzt fahre ich wieder mit dem auto
Unkompetenter Verein Aseag
Die Busfahrer suchen sich ihre Leute aus, bei denen sie ein Auge zudrücken, wenn sie verspätet sind.
Sie lassen keinen rein, wenn der Fahrgast zu spät ist um in den Bus rein gelassen zu werden.
Menschen, die ihnen gefallen lassen die Busfahrer auch bei Verspätung rein.
Die Aseag denken, dass sie was besseres sind.
Sie sollten sich schämen.
Ein sehr unkompetenter Verein.
Am besten sollten Sie den Job wechseln.
Einfach traurig armes…
Einfach traurig armes Deutschland.Europa weit schlechteste und unfreundlichste Gesellschaft.
Eine einzige Katastrophe
Was ist schief gegangen? Dauert geht irgendwas schief. Busse kommen einfach nicht. Oder fahren falsch, ohne auch nur wenigstens zu versuchen, den Fehler zu korrigieren. Der jüngste Fall war am 28.7.2024, aber eigentlich ist das ein Dauerzustand. Auf Beschwerden gibt es lapidare Textbausteine. Wenn ich könnte, würde ich minus fünf Sterne geben. Leider bin ich (zumindest in den dunklen Monaten) auf dieses katastrophale Unternehmen angewiesen, sonst wäre ich schon lange kein Kunde mehr dort.
Bus fahrer ignorieren dich teilweise…
Bus fahrer ignorieren dich teilweise wenn du der einzige an einer Haltestelle bist und fahren einfach weiter
Schade
Wenn man als Busfahrer die Lust am Fahren verlieren möchte, dann bei der ASEAG in Aachen. Wer so mit den Fahrplänen und Busfahrer/innen umgeht produziert Fachkräftemangel!
Mitfahren ungerne, selbst fahren nie wieder!
Laufend Ausfälle und Verspätungen
Laufend Ausfälle und Verspätungen, den Fahrplan kann man vergessen. Es ist wie in einem dritte Welt Land, man geht zur Haltestelle und vielleicht kommt irgendwann ein Bus. Unfassbar dafür Geld zu verlangen!!
Busse fahren unzuverlässig
Der erste Bus kam zu früh, weshalb ich dann zur Haltestelle gerannt bin. Es ist sehr unwahrscheinlich, dass der Fahrer mich nicht gesehen hat, da ich vorher durch Winken auf mich aufmerksam gemacht habe. Der Busfahrer konnte dann trotzdem keine 5 Sekunden mehr warten und ist losgefahren.
Der nächste Bus ist dann unangekündigt ausgefallen, aber dafür kam der nächste dann auch zu spät.
Ist so natürlich nicht das erste Mal passiert.
Weiß nicht wie man hier noch positive und konstruktive Bewertungen hinterlassen soll. Die Probleme sollten bekannt sein.
So viel Lebenszeit wie mich die Aseag schon gekostet, müsste man das denen eigentlich in Rechnung stellen.
Chio
Ich fahre extra mit dem Bus zum Chio, weil ich dachte, dass macht mehr Sinn, als wenn alle Menschen mit dem Auto hinfahren. Für meine Tochter und mich bezahlt ich hin und zurück über 13€. Das ist echt eine Frechheit für 3 Haltestellen. Jedes Parkhaus ist billiger. Meine Tochter ist zwar total glücklich Bus gefahren zu sein...aber die Preise sind unverschämt!!!
Es gibt mehr unpünktliche und ausfallende als pünktliche Busse
Eure Verlässlichkeit ist ohnegleichen. Zum Glück kommt nicht jeder 3. Bus zu spät und auf gar keinen Fall fällt jeder 5. aus. Man kann sich immer auf euch verlassen und ihr seid mit Abstand das beste Busunternehmen in Aachen 👍
Unpünktlich
Unpünktlich
Manche Fahrer fahren einfach weg, auch wenn die sehen das die Fahrgäste zu dem Bus rennen!
In Düren hat ein Fahrer während der Fahrt sein Smartphone bedient!
Größter und unzuverlässigster…
Größter und unzuverlässigster Busunternehmen den ich kenne eine Freschheit für jeden der Steuern zahlt und auf so welche Flachzangen angewiesen sind. Wenn man die Busfahrer darauf anspricht wird man auch noch doof angemacht.
Busfahrer von der 48 zu dumm um…
Busfahrer von der 48 zu dumm um schilder zu lesen will in eine Einbahnstraße rein fahren obwohl Durchfahrt verboten schild angebracht ist. Dadurch kriegt er es nicht geregelt innerhalb von 4 min zu drehen weil er einfach rückwärts in eine Hauptstraße fährt und jetzt auch noch falsch an der Haltestelle vorbei. Am liebsten mehr Kontrolle an die Seite vom Fahrer geben und immer einen Leiter dabei haben. Eigentlich null Sterne verdient für diesen misst Service
würde null geben wenn ich könnte
würde null geben wenn ich könnte, auf dem plan steht nichts keine verspätung kein ausfall man wartet und wartet… nichts und der nächste dann mal 20min verspätung es jeden tag das selbe
Jeden Tag das gleiche
Schade das man einen Stern vergeben muss!
0 Sterne wären eher angebracht. Die 62 hat täglich mehr als 10 Minuten Verspätung!! Oder es wird Verspätung angegeben und fällt dann nach langem warten doch aus.
Hinzu kommt der sehr rasante Fahrstil und die nicht vorhandene Freundlichkeit der Fahrer, wo man nur mit dem Kopf schütteln kann.
Come funziona Trustpilot