Asciutticonsulting Recensioni

2. Corsi di formazione per adulti
  3. Centro di formazione e coaching
  4. Centro di formazione a distanza
  5. Consulente per la formazione

Da oltre 20 anni, Asciutti Consulting supporta le imprese italiane nella realizzazione di corsi di formazione gratuiti grazie alle risorse stanziate da diversi Fondi: Fondi Interprofessionali, Fondi Nazionali, Fondi Ministeriali e Fondi Regionali. In qualità di Ente Formativo Accreditato e in possesso della ISO 9001, la Asciutti Consulting accede agli Avvisi promossi dai diversi Fondi, e coinvolge imprese di qualsiasi settore attivando percorsi formativi completamente finanziati dai Fondi e quindi a costo zero per le aziende. Giornalmente si finanziano sia corsi obbligatori, indispensabili per la conformità normativa e la tutela dell’impresa, sia corsi tecnico-professionali e trasversali, progettati per accrescere le competenze e la competitività aziendale. Accedendo ai Fondi la ASCIUTTI CONSULTING attiva in tutta Italia: 1-CORSI OBBLIGATORI Sicurezza sul lavoro (Generale e Specifica per lavoratori Rischio Basso, Medio e Alto) Addetti Antincendio (Livello 1 – ex R. Basso, Livello 2 – ex R. Medio, Livello 3 – ex R. Elevato) Addetti al Primo Soccorso (Gruppo A o Gruppo B/C) Preposto e R.L.S (Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza) Macchine e Attrezzature (Carrello Elevatore, PLE, Spazi Confinati + altri) PRIVACY (G.D.P.R.) 2-CORSI TECNICI/TRASVERSALI Lingua Inglese (Livello Base, Medio e Avanzato) Pacchetto Office (Excel, Word + altri) Applicazione dell’ IA (per il Marketing, per la Gestione dei dati + altri) Sostenibilità e responsabilità d’impresa Soft skills e competenze trasversali (Comunicazione, Negoziazione, Leadership + altri) Riguardo alle Modalità di realizzazione, i corsi di formazione possono essere attivati per aziende operanti in qualsiasi regione del territorio nazionale, garantendo la massima flessibilità organizzativa. Le attività formative possono essere erogate attraverso diverse modalità: In Aula, direttamente presso la vostra unità produttiva, ovunque essa sia ubicata in Italia; In Videoconferenza Sincrona, tramite la piattaforma Zoom Meetings o Google Meet, per una formazione sincrona e interattiva; In FAD asincrona, mediante video-lezioni sempre disponibili sulla nostra piattaforma, accessibili in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo. Tutti i corsi sono attivabili tramite finanziamento, (con delle condizioni variabili in funzione della specifica tipologia di corso, del numero di partecipanti e delle modalità) consentendo alle aziende di formare il personale azzerando i costi e migliorando al contempo organizzazione, produttività e competitività.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Esperienza come docente

Esperienza molto positiva, è un Ente Formativo che mi ha dato tutto le spiegazioni per svolgere la docenza al meglio e effettuato il pagamento in circa 14 giorni da quando ho emesso la fattura (per nulla scontato).

18 maggio 2026